Татарин 6 983 Опубликовано 20 ноября, 2013 ну и разный табак не очень из одной трубки.так то,чем больше сортов которые постоянно потребляешь,тем больше трубок будет :DВот оно что..Значит мои догадки, по этому поводу были не напрасны :D.Обратил внимание что после ароматика,простая Вирджиния, стала как -то не так по вкусу.Хотя по началу,её дымок мне показался более приятным.Но я списал это, на то что табак в банке подсох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 20 ноября, 2013 от оно что..Значит мои догадки, по этому поводу были не напраснысомнения тебя терзали не напрасно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 ноября, 2013 пока тока до трубок дошли...кальян в кармане эт маленький перебор будеть :DА чё в кармане? За спиной! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всё. Решено.Со следующей поездки надо(в тихоря) купить ещё одну ,не для ароматика. :)Может даже, похожую.Ну что-б от жёнки зашифроваться.Конспирация ,мать её. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ни фига в Брянске не выростет.. Дед в Астрахани выращивал, так себе получалось.. Солнце ему нужно. Да и название сомнительное. Трапезунд, вообще то, порт в Турции, ныне Трабзон. Т.н. турецкая или восточная смесь, это родопи, ту 134, ВТ, советские сигареты.. Я лично от неё отвык. Вирджинские сорта надо покупать..Родопи,Ту-134 ,Вт ващет это Болгария ))))) блин. так мы до выращивания на подоконниках/дачах чая и кофе дойдемНу как Задорнов говорил - Только русский человек может целлофановый пакетик от сосиски заштопать и кое куда по 2 му разу применить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 декабря, 2013 Класс. Вспомнились дни сопливой юности.В этой подборке не хватает болгарской "Вега"А на Памир мы в "секу" играли.Вега абалденные были ,еще Феникс ..очень гут !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вега абалденные были ,еще Феникс ..очень гут !! Тема так-то про табак, я ещё Горбачёва помню с его новаторствоми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 20 декабря, 2013 для почитателей гендальфа? :Dк стати..глаз потом под кроватью от цены искать будешь.. :Dhttp://www.tabachok.ru/?action=show_info&id_goods=16174 Пишет" не найдено".Наверное, кто-то купил.Остаётся только позавидовать.Вчера выскочил с Питера.остановился,набил трубку и.вытряхнул пепел на границе областей.Торопится не надо было,поэтому приоткрутил сидушку,пристроился за "Магнитом",и "тошнил"75-80.Послушал на 15 канале отзывы и коментарии тех, кто обратил на меня внимание :lol: .Отвечать лениво было.Просто наслаждался поездкой.Но возникло ощущение диковинного зверька в клетке,на которого, зеваки пальцем тыкают. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 16 мая, 2014 Минсельхоз предлагает штрафовать физлица за покупку нелегальных сигарет.От 200 до 250 тыров что ли... :blink: Эти марки подделывают так что не разберешь настоящая она или нет. :mellow:http://ria.ru/society/20140516/1008089699.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 мая, 2014 После насвая за руль могу сесть? В плане это наркотическое средство или так, типа сигареты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 29 мая, 2014 по идее, это некое подобие экстракта табака, сомнительное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 29 мая, 2014 В плане это наркотическое средствода,наркота.слабая,но тест показывает.выводы потом делай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 29 мая, 2014 Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 29 мая, 2014 короче...табак был отправлен на стражу огорода. :wacko: ибо вычитали что высадив его на грядках жутко пользительно от каких то там вредителей.в общем 3 куста переехали в открытый грунт!ГАСТАРБАЙТЕРЫЫЫЫЫ!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 29 мая, 2014 рано, еще заморозки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 29 мая, 2014 рано, еще заморозки будутда пофиг.уже ноль был,вроде ни чё.посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно а не наказуемо сие деяние , я о высадке табака? Курительные смеси запрещены вроде. Вообще наркоту не понимаю чо за кайф? один раз взял у знакомого и пару тяг сделал ...,и целый день я сидел за диван держался на работе. Досих пор стыдно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehaporolon 12 Опубликовано 20 июня, 2014 Сигареты терпеть не могу вонь от них жуть(я не курящий), а вот травка это да раз пробовал на речке да по пивко с вечера до утра болдел. в сша во многих штатах легализовали травку но это палка двух концах. мне кажется выпивка больше вредит людям чем травка, после выпивки дуреют и ищут приключений на опу. в узбекистане даже старики курят травку в чай хане и не дурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 20 июня, 2014 мне кажется выпивка больше вредит людям чем травка,мог бы я тебе конечно порассказать куда подобное увлечение и к чему приводит..к "говнокурам" вообще то отношение у многих тут скажем мягко так...ну явно не положительное.в сша ещё и гомики типа норма,ну так что теперь смотрим туда и курим и жопу подставляем?травка начало...у 90%... в узбекистане даже старики курят травку в чай хане и не дурята у талибов за бухло и пристрелить могут.у арабов за воровство руки рубят,а за "травку" голову.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 22 июня, 2014 Crady, сгоняй в чуйку, протолкни эту телегу какому нибудь седому старцу, пинать тебя потом всей деревней будутвообще, советую относится ко всем ровно, все люди разные, и это их личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 22 июня, 2014 все люди разные, и это их личное дело.до тех пор пока они не находятся рядом.... сгоняй в чуйку, протолкни эту телегу какому нибудь седому старцу,а что там мекка культуры ?сверхеловечки кучкуются? :D был я там..и чё? банальное средневековье.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 14 ноября, 2015 И ни каких "козьих ножек" :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вопрос где брать гильзы?Кстати кто как с подорожанием сигарет? Я курю яву классику уже много лет и на другие переходить не хочу...сейчас появилась в пачках по 30 шт..блок 8 пачек беру по 586р.. то есть пачка выходит 47,4р при средней цене в магазине 62р..Есть одно но - таскать в кармане ни как)))) купил портсигар...удобно еще и своего рода понт)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вопрос где брать гильзы?Вот сразу-же первая ссылка в поиске http://bongplanet.ru/category/625/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот сразу-же первая ссылка в поиске http://bongplanet.ru/category/625/гильза с фильтром с учетом пересыла 2р :blink: еще и табака нет а 40р пачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты