soldador 248 Опубликовано 11 июля, 2013 однозначно меньше!! но очень много НО!!! забив её всклень курить полчаса... дома не возможно... только на балконе... с сигаретой в зубах куришь и занимаешся чем хочешь.. не мешает.. а с трубкой хрен там.. хотя за рулём можно её курить.. мне одной набивки и раскурки трубки хватало на 200 км почти...Так вот он путь - курение трубки уменьшает количество курильщиков и УЛУЧШАЕТ КУЛЬТУРУ курения! Срочно предложение Димону, ну, сами знаете какому. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2013 Срочно предложение Димону, ну, сами знаете какомуон папиросы предпочитает, ну, сам знаешь с чем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 12 июля, 2013 , так привык - пока чашечку кофею с утра не выпьешь, человеком себя не чувствуешь.сто пудов! себе прикупил кофемашину .http://www.nivona-shop.ru/catalog/kofemashiniy/nivona-caferomantica-nicr850/а так кофеварок несколько штук.а вот турка накрылась,ручка отлетела,а найти приличную не могу. :(к стати трубок иметь лучше несколько,разных по размеру и форме.самые "вкусные" английские,но они и самые дорогие.мне нравится вересковая.что бы вкус табака прочувствовать,лучше глиняная.блин..надо пойти трубки пересчитать,и табак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2013 сто пудов! себе прикупил кофемашину .http://www.nivona-shop.ru/catalog/kofemashiniy/nivona-caferomantica-nicr850/а так кофеварок несколько штук.а вот турка накрылась,ручка отлетела,а найти приличную не могу. :(к стати трубок иметь лучше несколько,разных по размеру и форме.самые "вкусные" английские,но они и самые дорогие.мне нравится вересковая.что бы вкус табака прочувствовать,лучше глиняная.блин..надо пойти трубки пересчитать,и табак.. БУРЖУИН - однако...,сьездилбы лучше с женой на юг..отдохнул...шучу :D :Dсупер вещь..у меня делонги 5-год "работает"за 5-ку,кофе молотый беру..от бедности)))ПРО ТАБАК ЧТОБ НЕ ГАДИТЬ В ТЕМЕ...клиенты курят эл.сигарету за сотку...типа 2 пачки...кто пробовал???а то у меня и так 2 вэста в день.как с прожарки "сорваться"????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 июля, 2013 сто пудов! себе прикупил кофемашину .http://www.nivona-shop.ru/catalog/kofemashiniy/nivona-caferomantica-nicr850/ По-хорошему завидую, молодец! А меня жаба душит, пока не созрел, все в ручную :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 12 июля, 2013 у меня делонги 5-год "работает"померла.3 года и в утиль такие.я не просто много,а очень много кофе пью.а с электронными сигаретами лучше не связывайся,друг пробовал,потом вернулся к обычным,но больше стал курить.возможно марку поменять попробуй,то есть покрепче которые возьмиПо-хорошему завидую, молодец! А меня жаба душит, пока не созрел, все в ручную :Dну в ручную то же варю,когда есть настроение и кофе нужный.турку бы вот найти медную толстостенную..есть даже мельница ручная для кофе.а вот турка..сломалась.а некоторые виды кофе не машине не в других кофеварках не сваришь. :(блин..тему может про кофе замастырить? :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 июля, 2013 ну в ручную то же варю,когда есть настроение и кофе нужный.турку бы вот найти медную толстостенную. Я и до этого не дорос еще, не правильно выразился полу-вручную, только трамбую кофе в кофеварку вручную :rolleyes: блин..тему может про кофе замастырить? :rolleyes: Давай, попробуй, расскажешь много интересного, у меня опыт не большой, чем смогу поделюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2013 да вообще "бросать" нада...2 пачки в деньполторы на дороге,0.5 дома((((((жесть :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 июля, 2013 да вообще "бросать" нада...2 пачки в деньполторы на дороге,0.5 дома((((((жесть :blink:И чем быстрей, тем раньше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 18 июля, 2013 да вообще "бросать" нада...2 пачки в деньполторы на дороге,0.5 дома((((((жесть :blink:нада, ток никак! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 июля, 2013 да вообще "бросать" нада...2 пачки в деньполторы на дороге,0.5 дома((((((жесть :blink: нада, ток никак! :(Припрет бросите.а так видно время еще не пришло...тож две пачки в день ..если в рейсе ночью то три...Бросать пока не собираюсь...и даже мыслей таких не возникает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 июля, 2013 суждено-сгореть...НЕ УТОНЕШЬ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 21 июля, 2013 ПРО ТАБАК ЧТОБ НЕ ГАДИТЬ В ТЕМЕ.как с прожарки "сорваться"????? Флудить в теме "Бросил курить". Больше никак. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 июля, 2013 Флудить в теме "Бросил курить". Больше никак. ;)открой на всяк случай...вдруг кто-то напишет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 21 июля, 2013 открой на всяк случай...вдруг кто-то напишет(((((Намекаешь, что и в теме "Бросил курить" твои порожняки почитать можно? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 июля, 2013 Намекаешь, что и в теме "Бросил курить" твои порожняки почитать можно? :huh: я там заходить не буду(((и хватит болтологией "заниматься"...если что-то на личное хочешь сказать!!!!можешь на общее,можешь в личку...не обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 25 июля, 2013 ОТКРЫТ СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ИЗМЕНЕНИЕ АНТИТАБАЧНОГО ЗАКОНАhttp://tabak-zakon.ru/news/23270/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 2 августа, 2013 Проект закрывается до следующего года. Плантаху поразил вирус "табачной мозаики" то ли "огуречной мозаики". Собрал не пораженные листья - сохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 августа, 2013 Проект закрывается до следующего года. Плантаху поразил вирус "табачной мозаики" то ли "огуречной мозаики". Собрал не пораженные листья - сохнут. Жаль :( ну хоть на пробу.на следующий год обязательно получиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 3 августа, 2013 Жаль :( ну хоть на пробу.на следующий год обязательно получиться!!!В следующем году посажу не в огороде, а в новом палисаднике, чтобы не соседствовал с помидорами и картошкой и на новой(свежей) земле. Болезней, оказывается, у табака МОРЕ. ;) Главное - в наших широтах будет расти! Подумаю и поищу сорта для следующего года... :) Это был первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 августа, 2013 ;) Главное - в наших широтах будет расти! Подумаю и поищу сорта для следующего года... :) Это был первый опыт."О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.и ОПЫТ -сын ошибок трудных и гений - парадоксов друг" А,С, Пушкин :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 4 августа, 2013 В следующем году посажу не в огороде, а в новом палисаднике, чтобы не соседствовал с помидорами и картошкой и на новой(свежей) земле. Болезней, оказывается, у табака МОРЕ. Главное - в наших широтах будет расти! Подумаю и поищу сорта для следующего года... Это был первый опыт.попробуй сорт lowryder, говорят, он не болеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 4 августа, 2013 попробуй сорт lowryder, говорят, он не болеет)) Я вижу, что после него тебя кумар еще не отпустил... Лови отходняк , потом пообщаемся. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 12 августа, 2013 В следующем году посажу не в огороде, а в новом палисаднике, чтобы не соседствовал с помидорами и картошкой и на новой(свежей) земле. Болезней, оказывается, у табака МОРЕ. ;) Главное - в наших широтах будет расти! Подумаю и поищу сорта для следующего года... :) Это был первый опыт.Ну хоть на трубочку-то насушил? Курил? Делись впечатлениями.А то чесотка уже начинается.Страсть как узнать хочется.А? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 12 августа, 2013 Главное - в наших широтах будет расти! Подумаю и поищу сорта для следующего года... :) Это был первый опыт. Вывод правильный, но должен тебя огорчить, ты не "колумб" в этом открытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты