Татарин 6 983 Опубликовано 4 января 1 час назад, Crady сказал: @Татарин я на развес буру.очень даже ничего.то что в магазинах в пакетиках,не заходит вообще.не то пальто. А на развес,как обзывается? Вот как-то раз я в табачном ларьке увидел ТУ-134.Хм.А дай попробовать.Это конечно не тот табак,но очень понравился.Посмотрел фабрику ,Погар.И только я начал на них перескакивать ,как они с...а кончились.И больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Татарин сказал: развес,как обзывается? разный есть,смотря где брать.к примеру табак 13.там можно пробники взять.проблема в том что кило минимум отправляют. я ща мальбро и динамит курю.по пол кило взял.ном табачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 4 января 16 минут назад, Crady сказал: разный есть,смотря где брать.к примеру табак 13.там можно пробники взять.проблема в том что кило минимум отправляют. я ща мальбро и динамит курю.по пол кило взял.ном табачок. Проверенный магазин? Дай ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 4 января Только что, Татарин сказал: Проверенный магазин? Дай ссылку. заказываю много где.в принципе норм магаз.в личку скину ссыль. @Татарин отписал тебе,смотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 4 января С этими такими заморочками по табочище, лично бы давно уже курить бросил. Целее были бы и финансы и здоровье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 003 Опубликовано 4 января Году в 15м заморачивался крутил, потом плюнул, курил лд синий сейчас курю Ротманас сотку и не кашляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 4 января @Татарин @Crady Я вот здесь беру. Логин пароль по моему 52. На пробу можно по 25 грам брать. Самый дешевый табак из всех какие знаю. Только они за упаковку еще денег берут, ну и за пересылку само собой. Чем больше объем, тем дешевле. Последний раз 10кг брал. Мусора правда много, но и цена 600руб\кг. Я самый дешевый беру, мне без разницы какой, с кнопкой гильзы курю. А вот окружающим запах очень не нравится. Так что под себя и под окружающих нужно табачок подбирать. На пробу я себе сортов 25 заказывал, ну и пришел к выводу, что для кнопки вообще без разницы какой табак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 4 января @mishem Я трубку покуриваю.Очень нравится Вирджиния,но моя скво нос воротит.Говорит ты что там конский навоз куришь?А вот ароматики ей и её подружайкам нравится.Мне не очень.Едкие они какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 4 января 15 минут назад, mishem сказал: Самый дешевый табак из всех какие знаю. посмотрел,не сказал бы что самый дешовый.американ бленд 1770 выходит. средняя цена за кило.отправка ясень пень у всех платная.так что цены средние,как у всех.ценник не особо колеблется на ходовые мешки. если что то там с аромкой,то там варианты возможны.но то же так.не сильно отличаются. 1 минуту назад, Татарин сказал: А вот ароматики ей и её подружайкам нравится.Мне не очень.Едкие они какие-то. есть норм,ценник правда не очень гуманный,да и каждый день не покуришь,приедается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Crady сказал: не сказал бы что самый дешовый У них от объема скидка. 3 кг по 1670, а 10 кг уже по 1520 выходит. Если по одному кг брать, то естественно везде цена +\- 200-500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 4 января 1 минуту назад, mishem сказал: а 10 кг уже по 1520 выходит. ухи от курева опухнут оптом оно везде дешеле.так его и хранить надо где то.10 кг не мало места займут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Crady сказал: так его и хранить надо где то У меня так в пакетах целофановых по кг и лежат. 2 кг в контейнер высыпал, водичкой побрызгал и второй месяц забиваю, а тот лежит своего часа ждет. 3 минуты назад, Crady сказал: не мало места займут. Померял коробок в которм пришел 57х37х24 см. Не так уж и много. Это 2 уже от туда вынул. Т.е. утромбовать можно. Люди в ведрах пластиковых, контейнерах хранят. @Crady Я по началу тоже по 1 кг брал. После кинулся, моего месяца 3 не было. Пришлось дороже брать. Прикинул, проще сразу на год заказать и голову после не забивать. Опять же - экономия не хилая выходит на доставках и разнице в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 4 января 33 минуты назад, mishem сказал: У меня так в пакетах целофановых по кг и лежат. 2 кг в контейнер высыпал, водичкой побрызгал и второй месяц забиваю, а тот лежит своего часа ждет. Я в банку с табаком,кусочек яблока кладу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 4 января 52 минуты назад, mishem сказал: После кинулся, моего месяца 3 не было. я не зацикливаюсь на каком то сорте или мешке,пробую всякий с удовольствием,если что то не нравиться,могу и сам помешать табаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 4 января 2 часа назад, Татарин сказал: Я в банку с табаком,кусочек яблока кладу. Можно использовать ароматику для самогона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 6 января продавцы развесного, может пригодится кому https://dzen.ru/a/Y0O7vehMyAebFx-U 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 23 марта Продам свои машинки для набивки сигаретных гильз на 8мм и на 6,5мм Хавк Матик. На настоящее время это самые лучшие. Продаю без сожаления, т.к. бросил курить, в связи с ухудшением здоровья. По всем вопросам писать в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 411 Опубликовано 23 марта 1 час назад, Валерий(69) сказал: бросил курить, в связи с ухудшением здоровья Вот это реклама. Так ты машинку не продашь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты