Креол 359 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не все было деликатесом...Кубинские вообще туфта..Особенно Партагас..."термоядерный" по крепости. :wacko: .Бумага на вкус сладковатая..из тростника наверное...Одной пачки хватило что бы понять что это гадкие сигареты...и ту всю не искурил.После Партагаса Прима показалась до того легкими сигаретами... :DПартагас крепкий.. Странно было если бы слабый был. Этож отходы сигарного производства)) Их, по идее, вообще в затяг курить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 апреля, 2013 KARO немецкие были......креееепкие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот они !!! деликатесы из прошлого!http://respek.info/index.php?p=955..http://www.ellf.ru/2007/08/21/sigarety_vremjon_sssr_35_foto.html и не много ностальгии! http://www.new-cccp.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=30&func=viewcategory&catid=8Класс. Вспомнились дни сопливой юности.В этой подборке не хватает болгарской "Вега"А на Памир мы в "секу" играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 в армии "охоту"(6-й класс) или памир,нет еще питерской стрелы без фильтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Класс. Вспомнились дни сопливой юности.В этой подборке не хватает болгарской "Вега"А на Памир мы в "секу" играли.В этих подборках многих еще названий нет! помню еще были такие бужор или (бужер) не помню точно. они якобы кофе отдавали 80копеек стоили (дорогие считались)! :) вот еще раритетик.http://oyagami.gorod.tomsk.ru/index-1312611325.php Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ser-007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 3 апреля, 2013 И куда она подевалась? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 нюхательный табак в детстве у бабки видел,ложила в сундуки от моли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 7 апреля, 2013 Во, сегодня нашел классный сайт для начинающих табаководов - www.home-tobacco.ruи видео 1 операции - посадка семян: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 11 апреля, 2013 курить вредно.пить противно,а умирать здоровым обидно! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 11 апреля, 2013 Парни , вы забыли про Варну И Каравелла. Классные были сигареты :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2013 вы забыли про Варну вино Варна помню, а сигареты не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 11 апреля, 2013 вино Варна помню, а сигареты не помню.варта были,без фильтра,украинские.как прима только белая пачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 апреля, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ku11 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Чего-то не увидел сигарет (одни из первых с фильтром, болгарские) трезор. Собачка была кажется - считались дамскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 12 апреля, 2013 был в гостях в костромской обл. хозяин угощал самосадом выращенным на грядке в открытом грунте. дак у него веники хранились на чердаке в темном месте.делал смесь из листьев и стетлей.надо покрепче -листьев побольше.вообщем растет табак и в средней полосе .только сорт не помню называл ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Михаил Боярский возглавил движение за права курильщиков 25.04.2013, 19:36 | «Газета.Ru» Известный российский актер Михаил Боярский стал лидером движения за права курильщиков, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на исполнительного директора этого движения Андрея Лоскутова.На состоявшемся в четверг съезде движения присутствовали также поэт Владимир Вишневский, телеведущий Дмитрий Дибров, бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев, секретарь Союза писателей Москвы Леонид Жуховицкий, а также руководство Федерации независимых профсоюзов.Движение за права курильщиков ставит своей целью привлечь внимание властей к проблемам нарушения прав курильщиков в недавно принятом антитабачном законе и собирается начать сбор подписей за пересмотр положений этого закона.«Мы выступаем категорически против склонения некурящих людей к потреблению табака <…> Любая дискриминация или преследование людей на почве курения или, наоборот, отказа от курения являются абсолютно неприемлемыми и должны преследоваться по закону», - говорится в заявлении на сайте движения.http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/25/n_2876321.shtml ХАРТИЯ ТАБАЧНОГО СОГЛАСИЯПРИНЦИПЫ ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ КУРЯЩИХ И НЕКУРЯЩИХ ГРАЖДАН РОССИИ http://tabak-zakon.ru/about/the-charter-of-tobacco-agreement/ Изменено 25 апреля, 2013 пользователем soldador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 25 апреля, 2013 Честно сказать уже обрыдли все эти движения и пр.Скажи лучше что там с "трапезундом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 25 апреля, 2013 Высадил семена, взошли, потихоньку развиваются. У меня супруга за этим следит - огород, ну и табак параллельно, на её совести. :D Я оказываю финансовую и техническую поддержку. Подрастут еще чуть-чуть, сфотаю и выложу. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну вы, блин, мичуринцы! Кто скажет на суглинке расти будет? Везде пишут, что почву песчаную надо :( И Хде семена берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 апреля, 2013 Высадил семена, взошли, потихоньку развиваются. У меня супруга за этим следит - огород, ну и табак параллельно, на её совести. :D Я оказываю финансовую и техническую поддержку. Подрастут еще чуть-чуть, сфотаю и выложу. :DМолодец! А я седня прих.л пошол сигареты брать блок ява классика 345...последний раз за 295 брал...сцуки... Ну вы, блин, мичуринцы! Кто скажет на суглинке расти будет? Везде пишут, что почву песчаную надо :( И Хде семена берёте?пошерсти тему..там и как и где и почем ссылки имеються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня супруга за этим следит - огород, ну и табак параллельно, на её совести.я в горшочке в квартире тренеруюсь.отрабатываю технологию :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня супруга за этим следит - огород, ну и табак параллельно, на её совести. :DМолодечик.Ну ты всё равно,приглядывай.А мы, тут за тебя, кулаки подержим. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 апреля, 2013 Высадил семена, взошли, потихоньку развиваются. Подрастут еще чуть-чуть, сфотаю и выложу. :D я в горшочке в квартире тренеруюсь.отрабатываю технологию :DРеспектище...до горшочка я и не додумался :( как всегда помечтал - типа вот хорошоб... :rolleyes: А вы взяли и делаете.. Еще раз респектище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 25 апреля, 2013 я в горшочке в квартире тренеруюсь.отрабатываю технологию :DТак тоже - дома, в ящичке. Купили в магазе земельки. Много высаживать не стали, будем холить и лелеять эту опытную партию. :DЖена на огороде под пленкой семена параллельно высадила, но там что-то не гуд. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты