Denisg 623 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну если подсос шел, то свищ пылевой на внутренней поверхности корпуса фильтра должен быть, ну и резко не выбрасывает от пыли, наверно кольцо лопнуло, надо критические ошибки глянуть, может перегрев был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 62 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Перегрева 100% не было. Сразу не глушил. По трассе выше 95 не поднималась, и то кратковременно. Ну наверное,как я понял, лучше не ездить и сразу делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ребята некоторые говрили что отделывались заменой колец если не задрало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 62 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибо. Будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 27 сентября, 2016 Перегрева 100% не было. Сразу не глушил. По трассе выше 95 не поднималась, и то кратковременно. Ну наверное,как я понял, лучше не ездить и сразу делать?Найди диагноста с манометром , продуй цилиндры будешь знать примерное состояние поршневой Без вскрытия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 62 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Компрессию померить? Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Сергей 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 27 сентября, 2016 Компрессию померить?Не есть такая приблуда с 2 манометрами , показывает расход воздуха через цилиндры (утечку) по которой судят о состоянии поршневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 62 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Не есть такая приблуда с 2 манометрами , показывает расход воздуха через цилиндры (утечку) по которой судят о состоянии поршневойСпасибо. Завтра поищу таких спецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Спасибо. Завтра поищу таких спецов.Так выглядитhttps://yandex.ru/images/touch/search?p=1&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fautotools.in.ua%2Fwa-data%2Fpublic%2Fshop%2Fproducts%2F71%2F11%2F1171%2Fimages%2F642%2F642.750.jpg&pos=36&rpt=simage Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Антифриз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну вот и меня коснулась проблема...На 100 тыс выгнало масло с сапуна. За 1500 км 3 л, перед поездкой на север проверил уровень . Уже на севере обнаружил что балка , рама и т.д в масле, долил масло, вошло 3 л. . Приехал домой, где то по дороге ещё 1 л. схавала. Сегодня подвязал к сапуну пласт. бутылку. Собственно проехал 40 км при скорости 60-80 км.ч , масло где то с чайную ложку вылетело и 60 км уже на побыстрее 80-100 км.ч , масло вылетело гораздо больше ( фото) . Какие мысли парни , кольцам пинзес пришёл, у кого как было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 13 ноября, 2016 Какие мысли парни , кольцам пинзес пришёлЧто гадать то вскрытие покажет , с такими экспериментами наверно и гильзовать придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 13 ноября, 2016 с такими экспериментами наверно и гильзовать придётся.С какими экспериментами ? Что проехал 100 км с бутылкой или что с севера вернулся..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 17 ноября, 2016 Кольцо сломало вот и вся причина и даже могу сказать в каком ;) в третьем сто % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 17 ноября, 2016 Кольцо сломало вот и вся причина и даже могу сказать в каком ;) в третьем сто % Доброго времени суток! Не пугай парня! Вскрытие точно покажет, а пока компрессию замерь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 17 ноября, 2016 а пока компрессию замерь!смысл??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 ноября, 2016 смысл???Может есть какой другой вариант кроме поршневой что гонит масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Могут ли колечки медные из под форсунок пропускать газы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 471 Опубликовано 17 ноября, 2016 Могут ликолечки медные из под форсунок пропускать газы?могут они одноразовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Отрегулировал клапана первый раз на 340 тыс и поменял масло на G Energy,до этого лил shell rimula.Поменял,потому что образовалась на клапанной крышке корка.Брал в ойл маркете.После начался выброс масла с сапуна.800км проезжаю гранёный стакан выкидывает.Поменял масло снова на rimuly,так же выбрасывает.Сейчас пробег 365 .Машина стоит уже 1.5 месяца не трогую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 ноября, 2016 Доброго времени суток! Не пугай парня! Вскрытие точно покажет, а пока компрессию замерь!я не пугаю я точно знаю по опыту и то что в третьем сломано тоже знаю не по наслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 18 ноября, 2016 я не пугаю я точно знаю по опыту и то что в третьем сломано тоже знаю не по наслышкеБыл прав кольца сломаны , но не только во втором , но и в третьем! Естественно задиры, блок под замену, гильзовать не стал т.к. удалось купить новый за 40 руб. Ну сразу и вкладыши поменяю и поршня приговорили. Вообщем будет новый двигун...почти :mellow: . Одно в толк не возьму от чего ? Пробег 100 тыс. По диагностике перегревов в памяти критичных не было, было зафиксировано не продолжительное поднятие до 98 гр. Масло Мобил, фильтра оригинал, оборотов выше 3000 не когда не было, скорость 80 -90 . Просто хочу понять что может быть , чтоб снова не попасть в такую блуду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 ноября, 2016 Говорят корпус фильтра не надежный Воздушного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 18 ноября, 2016 Говорят корпус фильтра не надежныйВоздушногоТоже на это грешу! Моторист говорит "НАВЕРНОЕ ПЫЛЕВОЙ ИЗНОС" , но тогда почему в 1 и 4 цилиндрах как новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 ноября, 2016 Есть какой-то косяк у этого ДВС постоянно проблемы с третьим цилиндром. То кольца то вкладыша именно в третьем. Спрашивал у многих у всех проблемы были с третьим горшком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanoff77 0 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ребят кто что подскажет или может кто то с этим сталкивался. Ситуация в следующем. Двигатель поджирает масло, где то 100-150гр/1000км. Повесил бутылку на сапун - за 10 тысяч набежало около 10 грамм. При этом масло очень долгое время не чернеет как это было раньше, начинает только после 7 тыс. Двигатель работает ровно, отложений в головке через заливную пробку не видно. Кому показываю масло на щупе и говорю что ему 6-7 тыс удивляются. Раньше чернело моментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты