aleks2 1 179 Опубликовано 2 февраля, 2017 ультра масло,началось это на третей замене то есть 45 тыс,до этого литр за 15тыс подливал-на второй замене.на первой вообще не лил,сегодня ездил по городу километров 30 от силы ,но работал двигатель примерно 7 часов.ни капли не упало.у все в уровеньмасло лук ультра пс,замена 10тк,все норма. ультра масло,началось это на третей замене то есть 45 тыс,до этого литр за 15тыс подливал-на второй замене.на первой вообще не лил,сегодня ездил по городу километров 30 от силы ,но работал двигатель примерно 7 часов.ни капли не упало.у все в уровеньмасло лук ультра пс,замена 10тк,все норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 7 февраля, 2017 10w40 авангард90км/ч.ну когда по 12 часов в день а когда и 18 это в зимний период.вожу скоропорт по этому в морозы грею,а в тепло остужаюхорошее это какое?напишите конкретнеелью фанфоро пробег 307.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 7 февраля, 2017 Цена масло за литр 175 р беру 20 литр канистру на 4 замены хватает,потому,что все масло не сливается ,только дилеры могут залить 5 литров масло ,а свас взять как за 6.5 ,так у меня было первое и последние т.о у дилера луидор,и это не все,они умудрились мне поставить топливный фильтр не оригинал,масло шел римула,которое они мне залили, и потом ,я еще раз пять его изпользовал,потом отказался от этого дерьма, постоянно из сапуна дымил,так и угар масло был за 10.000 км ,аж 1 литр,потом перешел на адинол,стало лучше,но цена его конская, перешел на фанфоро,жрать перестало от замены до замены..да и фору стал левую видеть, а то остановишся а фары не видно ночью вся в дыму,как будто горишь.всем счастлива и больших пробегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Берегите ДВС, любите его и лелейте. 175р\л...да мне даром это масло не нужно. Для примера, сейчас залито ZIC 5w40 LS Diesel, до этого катался на 10w30 Guardol (почти 8 тыщ за 19л) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anubris 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 сегодня выбило щуп и масло фонтаном.доехал своим ходом,из заливной горловины дует как с глушителя(без дыма).на верно кольцам хана.50000 прошла машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 685 Опубликовано 7 февраля, 2017 сегодня выбило щуп и масло фонтаном освободите от льда вентиляцию картера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 7 февраля, 2017 сегодня выбило щуп и масло фонтаном.доехал своим ходом,из заливной горловины дует как с глушителя(без дыма).на верно кольцам хана.50000 прошла машинаСними шланг, который идет на дроссельную заслонку с крышки клапанной. Прочисти и продуй его, тоже самое сделай и с дроссельной заслонкой. Лед там наверняка, вот газам и некуда идти, как в щуп. У меня месяц назад такая же фигня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anubris 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 выбило после 5 часов работы матора,должно было от таить освободите от льда вентиляцию картерас сапуна дует и масло гонит,о замерзание и речи быть не можетСними шланг, который идет на дроссельную заслонку с крышки клапанной. Прочисти и продуй его, тоже самое сделай и с дроссельной заслонкой. Лед там наверняка, вот газам и некуда идти, как в щуп. У меня месяц назад такая же фигня была.я понимаю когда сразу с утра завел и хлынуло,но не после пробега в 200 км и 6 часов работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 7 февраля, 2017 выбило после 5 часов работы матора,должно было от таить с сапуна дует и масло гонит,о замерзание и речи быть не можетя понимаю когда сразу с утра завел и хлынуло,но не после пробега в 200 км и 6 часов работыЯ выехал из дома за рабочими, полтора часа туда и полтора часа обратно. На въезде в город пошел запах масла из печки. Остановился и увидел щуп приподнят и все в масле, в том числе на коллекторе масло. Поставил щуп обратно, погазовал немного и вижу как щуп при поднимается снова. Снял шланг с дроссельной заслонки и внутри был лед. Отверстие в дроссельной заслонке наглухо заледенело. Прочистил и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anubris 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я выехал из дома за рабочими, полтора часа туда и полтора часа обратно. На въезде в город пошел запах масла из печки. Остановился и увидел щуп приподнят и все в масле, в том числе на коллекторе масло. Поставил щуп обратно, погазовал немного и вижу как щуп при поднимается снова. Снял шланг с дроссельной заслонки и внутри был лед. Отверстие в дроссельной заслонке наглухо заледенело. Прочистил и поехал.так после того как выбило я масло долил,и поехал на базу,примерно 100км,больше не выбивало,но масло доливал пока ехалЯ выехал из дома за рабочими, полтора часа туда и полтора часа обратно. На въезде в город пошел запах масла из печки. Остановился и увидел щуп приподнят и все в масле, в том числе на коллекторе масло. Поставил щуп обратно, погазовал немного и вижу как щуп при поднимается снова. Снял шланг с дроссельной заслонки и внутри был лед. Отверстие в дроссельной заслонке наглухо заледенело. Прочистил и поехал.но за совет спасибо,сниму проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 7 февраля, 2017 так после того как выбило я масло долил,и поехал на базу,примерно 100км,больше не выбивало,но масло доливал пока ехално за совет спасибо,сниму проверюВ любом случае начни с малого, проверь наличие льда в шланге и внутри дроссельной заслонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Сними шланг, который идет на дроссельную заслонку с крышки клапанной. Прочисти и продуй его, тоже самое сделай и с дроссельной заслонкой. Лед там наверняка, вот газам и некуда идти, как в щуп. У меня месяц назад такая же фигня была.Какую дроссельную,тут про камминс. У нас шланг сапуна на улицу выведен Изменено 7 февраля, 2017 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 7 февраля, 2017 Какую дроссельную,тут про камминс. У нас шланг сапуна на улицу выведенНе знал, извиняюсь. Значит тут что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 7 февраля, 2017 Берегите ДВС, любите его и лелейте. 175р\л...да мне даром это масло не нужно. Для примера, сейчас залито ZIC 5w40 LS Diesel, до этого катался на 10w30 Guardol (почти 8 тыщ за 19л)Если денег до .... лей хоть кастрол или зик , пробег какой? Лил я зик гумно редкосное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 февраля, 2017 Не знал, извиняюсь. Значит тут что-то другоеЕсли не знаете , не вводите людей в заблуждение , да ещё с такой уверенностью . ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 7 февраля, 2017 Если не знаете , не вводите людей в заблуждение , да ещё с такой уверенностью . (((Месяц назад у меня замерзла дроссельная заслонка и начало гнать масло через щуп. О каком введении в заблуждение идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Месяц назад у меня замерзла дроссельная заслонка и начало гнать масло через щуп. О каком введении в заблуждение идет речь?В какой теме вы пишите ( Cummins ) НЕ ВИДИТЕ ??? Какой у вас двигатель ??? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем RA3QBJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anubris 0 Опубликовано 8 февраля, 2017 затестил,проехал километров 20 ,по трассе с бутылкой на сапуне,грамм 50 поймал.отогнал в ремонт.завтра будут результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anubris 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 ну в общем лопнули кольца задрали гильзы,клапана засрало.итог будут точить блок гильзовать,новая поршневая,новые клапана.сказали из-за фильтра воздушного мл пропускал он пыль,ну или не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 9 февраля, 2017 В интернете прочитали про пыль ? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anubris 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 В интернете прочитали про пыль ? )в сервисе сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 10 февраля, 2017 В сервисе много че скажут,что двс больше 100.000 не ходит, а он 458.000 без капиталки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anubris 0 Опубликовано 10 февраля, 2017 В сервисе много че скажут,что двс больше 100.000 не ходит, а он 458.000 без капиталки.это фантастика какето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 685 Опубликовано 10 февраля, 2017 ну в общем лопнули кольца задрали гильзы,клапана засрало.итог будут точить блок гильзовать,новая поршневая,новые клапана.сказали из-за фильтра воздушного мл пропускал он пыль,ну или не повезло 50 ткм, середина зимы и пылевой износ. странно и печальнокак часто воздушные фильтры меняли? фильтр "большой" ? или старый с крышкой на защелках?турбокомпрессор не сильно пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anubris 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 50 ткм, середина зимы и пылевой износ. странно и печальнокак часто воздушные фильтры меняли? фильтр "большой" ? или старый с крышкой на защелках?турбокомпрессор не сильно пострадал?фильтр большой,15тыс,турбина в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты