АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня пробег 307.700 , а на днях с мужичком встретился ,у него пробег 468.000 авто 2011г выпуска ,без вебасты , по двс сказал не делал,даже клапана не регулировал,сказал на сервис заехал упало давление масла,я ему говорю ты счастливчик авто себя окупила ,а он мне говорит у меня 405 двс 600.000 без капиталки прошел,а это дизель мол он миллионик ,да первый ремонт кпп на 350.000 он делал , манера езды и хорошие запчасти делают свое дело.Хочешь верь или бряхня. Но я за свой пробег делал уже два раза кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anubris 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня пробег 307.700 , а на днях с мужичком встретился ,у него пробег 468.000 авто 2011г выпуска ,без вебасты , по двс сказал не делал,даже клапана не регулировал,сказал на сервис заехал упало давление масла,я ему говорю ты счастливчик авто себя окупила ,а он мне говорит у меня 405 двс 600.000 без капиталки прошел,а это дизель мол он миллионик ,да первый ремонт кпп на 350.000 он делал , манера езды и хорошие запчасти делают свое дело.Хочешь верь или бряхня. Но я за свой пробег делал уже два раза кпп.у нас на другой газели 270тыс пробег.кпп два раза ремонтировали,масло выкидывает через сапун пока терпимо.аналогов запчастей у нас нету.только оригинал ценники конские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну вот,у меня тоже беда,на 320000км погнало масло с сапуна,приехал домой после рейса 500км,вся защита в масле и балка с коробкой,масла по щупу убавилось на пол уровня,может такое быть из за медных шайб под форсунками?просто не так давно регулировал клапана и эти шайбы не стал менять, сначала у меня подтекало масло с одной стороны,из под крышки клапанов,а сегодня вот давануло с сапуна.Или все таки,больше вероятность,что хана поршневым кольцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 686 Опубликовано 14 февраля, 2017 может такое быть из за медных шайб подда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 17 февраля, 2017 Уфф,вроде бы пронесло,для начала решил проверить как затянуты болты крепления форсунок,они почему то оказались ослаблены,хотя когда регулировал клапаны затягивал вроде нормально.Короче медные колечки под форсунками менять пока не стал,протянул болты крепления форсунок как следует,были ослаблены все четыре,заменил масло,фильтра масляный и воздушный,масло я всегда лил G-PROFI MSI 10/W30 полусинтетика,но что то последнее время оно перестало мне нравиться,сейчас залил shell rimula r5 10/w40,на сапун одел другой шланг,что бы этот не откручивать,и сунул его в полторашку,вчера проехал 500 с небольшим км,в бутылке сухо,даже шланг изнутри сухой,вот теперь гадаю,из за чего произошол выброс масла,толи из за ослабленный болтов крепления форсунок,толи из за плохого масла? У кого какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне вот не понятно как это ослаблены и как нормально, их тянуть можно до обрыва болтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне вот не понятно как это ослаблены и как нормально, их тянуть можно до обрыва болтов. Можно конечно и до обрыва,но лучше нормально.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 17 февраля, 2017 Можно конечно и до обрыва,но лучше нормально.)))))А всё таки, нормально это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ну как,чтоб не ослабли,когда клапана регулировал тянул динамометрическим ключом,но они почему то ослабли,теперь затянул нормально,надеюсь. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Gazelist-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stimix 0 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток!Погнало масло с сапуна - по трассе, при скоростях от 80 км/ч за сотню выкидывает до 300-400 гр. С сапуна поддымливает, с выхлопной нет, тянет нормально, на холостом начала неустойчиво работать. Сняли-разобрали... Вердикт - турбина.Может такое быть? Капремонт делали 10к км назад((( Изменено 4 мая, 2018 пользователем Stimix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 мая, 2018 На горячаю дымит из сапуна, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 4 мая, 2018 Да ,главное,чтобы масло не текло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 мая, 2018 Да ,главное,чтобы масло не текло не масло не жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 4 мая, 2018 У меня с новья дымит уже 367.000 пробег,да масло какое льешь ,у меня дымил раньше сильнее когда лил шел римулу ,стал лить другое меньше думить стало из сапуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 мая, 2018 У меня с новья дымит уже 367.000 пробег,да масло какое льешь ,у меня дымил раньше сильнее когда лил шел римулу ,стал лить другое меньше думить стало из сапуна. как раз шёл залил, на дукатов мне понравился он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 4 мая, 2018 У меня на шеле очень сильно парит из сапуна ,у другона тоже парил ,сейчас езжу на немецком масле фанваро,ездил на адиноле , но оно дороже , да тоже был большой угар на 12'000 тысячах пробега пол литра ,а иногда и литр доливал на всех маслах ,а лил я 1) шел,потом 2) зик,3)Адинол,4)фанваро меньше всех угорает. И цена за литр 190 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 4 мая, 2018 У меня на шеле очень сильно парит из сапуна ,у другона тоже парил ,сейчас езжу на немецком масле фанваро,ездил на адиноле , но оно дороже , да тоже был большой угар на 12'000 тысячах пробега пол литра ,а иногда и литр доливал на всех маслах ,а лил я 1) шел,потом 2) зик,3)Адинол,4)фанваро меньше всех угорает.И цена за литр 190 рЛикви молли бейсик лей и будет всё огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 5 мая, 2018 Газпромнефть премиум 10-40 Ci-4 тоже не угорает, на шеле литр за 10 000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 5 мая, 2018 У меня на шеле очень сильно парит из сапуна ,у другона тоже парил ,сейчас езжу на немецком масле фанваро,ездил на адиноле , но оно дороже , да тоже был большой угар на 12'000 тысячах пробега пол литра ,а иногда и литр доливал на всех маслах ,а лил я 1) шел,потом 2) зик,3)Адинол,4)фанваро меньше всех угорает.И цена за литр Фанфаро это тотже маннол Литва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 мая, 2018 Ramis73, у нас где проливают камни? Ramis73, у нас где проливают камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Прошивают, млин, еб т9 Изменено 5 мая, 2018 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 5 мая, 2018 Заволгой Ирек. Возле мечети на Дружбы народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stimix 0 Опубликовано 7 мая, 2018 Мужики, так как насчет масла с сапуна из-за турбины? Просто кажется, что они лапшу на уши вешают. Они в процессе сборки накосячили с температурными датчиками (местами перепутали и сами найти причину не смогли) из-за чего при нагреве ошибка выскакивала - пришлось ехать на диагностику, масло из-под крышки ГРМ сопливилось (их отмазка - крышка кривая и только замена) - брат сам поменял прокладку, герметиком помазали и все гуд.Турбина то работала, машина ехала нормально. Может они нашли свой косяк, а хотят отмазаться турбиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 7 мая, 2018 Картерные газы замеряй, если они выше нормы то масло отовсюду давить будет, из турбины в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stimix 0 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Его и гонит отовсюду. Двигатель разобран уже и по их словам все в норме, кроме турбины. И вопрос в том, что возможны ли газы в следствии неисправной турбины?Причем из глушителя не дымила и какого-то свиста/скрежета от турбины не слышали. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Stimix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты