Перейти к содержанию

Авторизация  
badddog

«Группа ГАЗ» представила автомобиль «Соболь БИЗНЕС» с подключаемым полным приводом

Рекомендуемые сообщения

сампосебе

турецкий

от установки турецкого останавливает не заменяемая крестовина ..танцы с внедрением вместо родной крестовины наших, как то не особо смысл вижу..

колёса на 17

злой ты ..    :D

Поделиться сообщением

Toyota007

от установки турецкого останавливает не заменяемая крестовина ..танцы с внедрением вместо родной крестовины наших, как то не особо смысл вижу..

От 50 до 100т.км они ходят,укатаешься...А это в среднем три года,машина быстрее сгниет.Сам хочу поставить терсаны,на все денег не хватает...

Поделиться сообщением

сампосебе

на все денег не хватает..

во-во ..в планах сперва блокировку этон впендюрить .. хотя от кардана особенно переднего грохот достал ..в шлицах уже люфт приличный ..

Поделиться сообщением

Lakostra

От 50 до 100т.км они ходят,укатаешься...А это в среднем три года,машина быстрее сгниет.Сам хочу поставить терсаны,на все денег не хватает...

А турецкий гдето на 1000руб дешевле АРЗ ,и на АРЗ после Турции теперь не перейду,не за какие деньги,хотя до этого ,большим +++АРЗ для меня была его ремонтопригодность------теперь АРЗ НЕ НАДО,

.

Поделиться сообщением

Toyota007

А турецкий гдето на 1000руб дешевле АРЗ ,и на АРЗ после Турции теперь не перейду,не за какие деньги,хотя до этого ,большим +++АРЗ для меня была его ремонтопригодность------теперь АРЗ НЕ НАДО,

.

Да все это понятно.Осталось только долги раздать... :D

Поделиться сообщением

сампосебе

.Осталось только долги раздать...

а остальные ? . остальные подождут ..( из анекдота )   :)

теперь АРЗ НЕ НАДО,

ставь такие .. http://www.drive2.ru/l/3815559/     

:)

Поделиться сообщением

Lakostra

а остальные ? . остальные подождут ..( из анекдота )   :)

ставь такие .. http://www.drive2.ru/l/3815559/     

:)

Вот видишь ли как и Тоете долги не дают,пока что только один шрусовый вместе с фланцами приобрел промежуточный КПП --- РК ,да и то уже руки с месяц не доходят что б установить,перед --- зад пока Турецкие будут а  там  посмотрим.

Поделиться сообщением

Toyota007

ставь такие .. http://www.drive2.ru/l/3815559/
А мужик то хитрый,он на новые шрустовые карданы,флянцы то от старого оставил,это ему вышло очень дешево,но для переточки отверстий на старых фланцах,нужен завод.Одни только флянцы новые сейчас стоят 3т.р.,а их три штуки.И плюс новый кардан около 15т.р,умножаем на три,не хилая цена получается...

Поделиться сообщением

сампосебе

цена получается...

63000 все ему встало ... живет у нас .. работает в магазе все для дизеля на кузбасской после рынка ..  зовут  Александр .. :)   очень хороший отзывчивый человек..

Поделиться сообщением

Lakostra

А мужик то хитрый,он на новые шрустовые карданы,флянцы то от старого оставил,это ему вышло очень дешево,но для переточки отверстий на старых фланцах,нужен завод.Одни только флянцы новые сейчас стоят 3т.р.,а их три штуки.И плюс новый кардан около 15т.р,умножаем на три,не хилая цена получается...

Фланцев на ГАЗ-27527 всего пять ,три на РК ,и два на мосты,но на мост старого образца широкий шлиц подходя фланцы РК,т.к. фланци на мост идут с мелким шлицом ,только надо поставить на него металлический пыльник который можно снять со старого фланца,немного смекалки и вопрос можно решить.

Изменено пользователем Lakostra

Поделиться сообщением

Toyota007

Фланцев на ГАЗ-27527 всего пять ,три на РК ,и два на мосты,но на мост старого образца широкий шлиц подходя фланцы РК,т.к. фланци на мост идут с мелким шлицом ,только надо поставить на него металлический пыльник который можно снять со старого фланца,немного смекалки и вопрос можно решить.

Да точно,фланцев 5 шт.Просто разговаривал с челом замена всех карданов с флянцами вышло ему в 60р.

Поделиться сообщением

Toyota007

63000 все ему встало ... живет у нас .. работает в магазе все для дизеля на кузбасской после рынка ..  зовут  Александр .. :)   очень хороший отзывчивый человек..

Точно,тоже про него разговаривал,неделю назад,покупал у него 4 б\у колеса,Два колеса порвал в лесу об корни деревьев две покрышки,полные не ремонтируемые дыры с кулак,сейчас два ската от его машины стоят у меня.Из леса возвращался на одних дисках,диски литье по лесу выдержали,хотя резина к дому уже начала дымиться и сильно вонять.Нашел его по авито,за колесами ездил сосед по деревне.Угорел за поездку на 4 тысячи.

Поделиться сообщением

сампосебе

.Угорел за поездку на 4 тысячи.

нормальненько поохотился так...   :)   хоть с трофеями приехал то ?

Поделиться сообщением

cazemir

ну и сам как думаешь все дело в карданах?

Поделиться сообщением

paul799

ну и сам как думаешь все дело в карданах?

Сомневаюсь. У меня раздатка подвывает (слегка) и на 20-40 км/ч. Карданы на такой скорости ещё не смогут внести свой шумовой эффект.

Поделиться сообщением

cazemir

Сомневаюсь. У меня раздатка подвывает (слегка) и на 20-40 км/ч. Карданы на такой скорости ещё не смогут внести свой шумовой эффект.

то-же сильно сомневаюсь, что только карданы виноваты, 

Поделиться сообщением

Вовик

Если крестовины такие же как на заднеприводном бизнесе,то все меняется не на много сложнее чем в обычном кардане.Крестовины Тирсан у нас по 1200р.Тут есть тема по заменам этих крестовин.Я у себя менял на пробеге 167т.км.

Поделиться сообщением

сампосебе

дело в карданах?

думаю большая часть шума  от них ..

Поделиться сообщением

Toyota007

нормальненько поохотился так...   :)   хоть с трофеями приехал то ?

Лес есть лес,пережил,хотя жена и воняла,не запланированные расходы.В лес так и продолжаю ездить по вечерам,на охоту.С трофеями бывает по разному,за то стабильно идет расход по патронам...Утка не дает повода отдыху.Летает,стерва... :D

У меня раздатка вспоминает,о том,что она есть после 85км\ч.А карданы после 80км\ч,а при 100км\ч.Начинается перекличка,кто кого пере орет.Карданы под нагрузкой,раздатка воет без нагрузки с отдачей шума в пол,Вот так и двигаюсь,стараюсь всегда быть под нагрузкой,так хоть раздатки не слышно...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не интересно охотиться - дичь в ответ не отстреливается ))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

то-же сильно сомневаюсь, что только карданы виноваты, 

Карданы будут шуметь , если совсем уж они долбаные. Или шлицевая разбита(создаёт дисбаланс), или совсем уж дисбаланс изначально. Если кардан исправен, шума и  вибраций от него нет.

Поделиться сообщением

Toyota007

Карданы будут шуметь , если совсем уж они долбаные. Или шлицевая разбита(создаёт дисбаланс), или совсем уж дисбаланс изначально. Если кардан исправен, шума и  вибраций от него нет.

У тебя терсаны,вот ты так и критичен,у меня белорусские,шумели сразу как выгнал машину с авто салона. :lol:

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

У тебя терсаны,вот ты так и критичен,у меня белорусские,шумели сразу как выгнал машину с авто салона. :lol:

После того как родную раздатку поменял на ,от ГАЗ-66. Тарсан остался только один, промежуточный. Задний от УАЗа ульяновский , вибрацый 0% . Предний (перебрал несколько шт. пока выяснил что кривой фланец раздатки) от УАЗа , АДС. тоже нормальный 

Поделиться сообщением

Вовик

После того как родную раздатку поменял на ,от ГАЗ-66. Тарсан остался только один, промежуточный. Задний от УАЗа ульяновский , вибрацый 0% . Предний (перебрал несколько шт. пока выяснил что кривой фланец раздатки) от УАЗа , АДС. тоже нормальный 

Тирсаны ни как не состыковать было с РК от 66?

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Тирсаны ни как не состыковать было с РК от 66?

Два можно сохранить  ,  три не получается.  Или промежуточный резать , тогда три .  И всё упирается в хорошего токаря  . Чтоб фланец не бил.  https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52005-podramnik-pod-rk-66/page-2?do=findComment&comment=1092591

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...