Альмир 689 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят, нужно заехать на юнону и переправить мне вот этот девайс http://www.delta-plus.spb.ru/product?p_id=4440 деньги могу кинуть на телефон..кто сможет?Заранее спасибо за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так на их сейте есть доставка куда хочешь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так на их сейте есть доставка куда хочешь :rolleyes:С ихней доставкой он золотым получается, дешевле новый телефон купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 апреля, 2013 Буду в начале мая в Питере. Заеду-возьму. От меня Юнона эта близко. Только напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 апреля, 2013 Буду в начале мая в Питере. Заеду-возьму. От меня Юнона эта близко. Только напомниСпасибо Серег, но надеюсь что раньше может кто сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorkiyalexey 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет! А как переправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет! А как переправить?автотрейдинг, почта РФ..лучше почтой, дольше идет, но дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 2 апреля, 2013 лучше почтой, дольше идет, но дешевле.неееееее!мне с москвы пересылали шнуры,вес 1 кг грубо.цена 450 рупий за это у почты россии,шли МЕСЯЦ!щас едет газовое оборудование,но ДЛ,цена 320 рублей за 10 кг,завтра уже в городе,отправлено в пятницу.сравни сам :Dпоста россии!и пусть весь мир подождёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 апреля, 2013 неееееее!мне с москвы пересылали шнуры,вес 1 кг грубо.цена 450 рупий за это у почты россии,шли МЕСЯЦ!щас едет газовое оборудование,но ДЛ,цена 320 рублей за 10 кг,завтра уже в городе,отправлено в пятницу.сравни сам :Dпоста россии!и пусть весь мир подождёт!таааакк...может тогда кто нибудь сведущих в этих делах подскажет через кого дешевле? время в принципе не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 2 апреля, 2013 ПЭК---с НиНо в Питер 300р берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 2 апреля, 2013 ПЭК---с НиНо в Питер 300р берут.С Питера в Казань тоже 300 р., пломба 30 р. и доставка (если нужна) 250 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 апреля, 2013 С Питера в Казань тоже 300 р., пломба 30 р. и доставка (если нужна) 250 р.Скорее всего наверное почта РФ, почта под боком, а жене с малышом тащиться в ТЭК не вариант. Вряд ли сам дома буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 2 апреля, 2013 Скорее всего наверное почта РФ, почта под боком, а жене с малышом тащиться в ТЭК не вариант. Вряд ли сам дома буду.....Если не спешишь, то можно и почтой. ТК может же домой привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 2 апреля, 2013 когда надо купить и отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 апреля, 2013 когда надо купить и отправить?как сможеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 2 апреля, 2013 постараюсь, либо до пятницы, либо в понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 апреля, 2013 постараюсь, либо до пятницы, либо в понедельник...в личку телефон на всяк пожарный скинул, вдруг тут не появляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 2 апреля, 2013 оке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты