СергейДизельный 499 Опубликовано 17 апреля, 2013 смотри внимательней, у меня на всех мостах и раздатке сапуны через шланг выведены.У Тебя такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 17 апреля, 2013 У Тебя такой же?почти, только субурбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 октября, 2013 По расходу Шурик60 спрашивал. На скорости 80 9-10 литров, на 90 11-13, на 120 16. В среднем 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 октября, 2013 Экономичная машинка. По сравнению с моим бегемотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Экономичная машинка. По сравнению с моим бегемотом.Это Ты так Боксера обрзвал?Зато при разгоне на борткомп лучше не смотреть. Страшно становится при виде мгновенного расхода в 40-60 литров Изменено 21 октября, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 октября, 2013 Это Ты так Боксера обрзвал?Не...Боксёр 8-9 литров средний. Бесплатно, можно сказать, езжу :D Это на Делике. 18-20 средний. Бортовика нет, и не ставлю. Шоб не смотреть на мгновенный расход :D В том месяце пробег перевалил за 300 тыр. Вот. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 октября, 2013 Это на Делике. 18-20 средний.Бензинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 октября, 2013 Бензинка?Дизель. 2800 125 л/с. АКПП. 4ВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 октября, 2013 Дизель. 2800 125 л/с. АКПП. 4ВД.Ну я то привёл расход на 1 мосту. На 2х явно больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну я то привёл расход на 1 мосту. На 2х явно больше будетА у меня по барабану, что один, что два. Суперселект. Хабов ручных нет. Расход одинаков. Кстати мою модель называют "бегемотиком". В этой теме я на полных правах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 октября, 2013 А у меня по барабану, что один, что два. Суперселект. Хабов ручных нет. Расход одинаков. Кстати мою модель называют "бегемотиком". В этой теме я на полных правах :DНе вопрос. Бегемоться.. :P У меня тоже нет хабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 января, 2014 подарок себе перед нг приобрел Маздеху 6 зум зум) отдыхаю от газельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 подарок себе перед нг приобрел Маздеху 6 зум зум) отдыхаю от газелькиНормал! Принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 января, 2014 а спасибо) чет не туда написал) а вот пикапчик я тож рассмариваю в будующем типа л200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 августа, 2014 Продано. Можно тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 19 ноября, 2016 СергейДизельный, Ты куда пропал то? Скучно без тебя. :) А калина тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты