ser-007 1 182 Опубликовано 2 апреля, 2013 ЗИЛ класса люкс,а это наша пародия :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 2 апреля, 2013 Дык по трассе на полном приводе ездить смысла нетЕсть. В дождь, по заснеженной трассе. Особенно, если основной привод - задний. Я в октябре передок включаю, в апреле выключаю. В летний период включаю по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сань на моей тоже самое,велюр потолок и пол. Кузов только в два раза меньше и мотор тоже.Не, конечно приятно за велюр, и кожанный руль с с полукоженными сиденьями тоже ничего, но опять таки ИМХО на такой тачке за пивом летом ездить накладно. Но в условиях говн велюр замучаешся чистить. А кстати свечек накала не видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 апреля, 2013 а со спаркой бы ещё в задке!!! ваще бомба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 апреля, 2013 а это наша пародия :) Додж 47 года. Почти копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 апреля, 2013 ХЗ как проверить (наверное через таможню)по карфаксу пробивают http://mycarfax.ru/carfaxautocheck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не, конечно приятно за велюр, и кожанный руль с с полукоженными сиденьями тоже ничего, но опять таки ИМХО на такой тачке за пивом летом ездить накладно. Но в условиях говн велюр замучаешся чистить. А кстати свечек накала не видать!У меня кузов маленький приходится на задних сидениях мешки возить,не обращаю внимания на мусор в кабине. В твоём кузове чё хош увезёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 апреля, 2013 а со спаркой бы ещё в задке!!! ваще бомба...Проблем нет. Накладки на крылья и колеса. А ещё две трубы вверх с хлопушками. Как Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 2 апреля, 2013 СергейДизельный, поворотники красные? Если да, как в РБ с этим делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 апреля, 2013 СергейДизельный, поворотники красные? Если да, как в РБ с этим делом? Из-за проблем бывший хозяин поставил Китай. Вот близняш моего Бегемота берёт гору. Гляньте-кому не в облом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот близняш моего Бегемота берёт гору.Ну, теперь в сельпо можно хоть четыре раза в день :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 апреля, 2013 А такую можно потом пристроить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А такую можно потом пристроить Нее. автодом у меня уже был. Кстати на базе Гезельки белорусского производства. кстати. Сейчас ИМХО это опасный продукт, особенно на Ваших дорогах. Без обид плиз. Хотя я и чутка хохол,но у Вас стрёмно. И дороги ниочём. и водилы отморозки сплошнчком Изменено 2 апреля, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 2 апреля, 2013 СергейДизельный,Поездив только на таком американце,чувствуешь как американцы живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поездив только на таком американце,чувствуешь как американцы живут?Да ну...я на японце езжу, а как они живут не чувствую...Чувствую ямы...наши...родные... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да ну...я на японце езжу, а как они живут не чувствую...Чувствую ямы...наши...родные... :DВсе зависит от размера,мне кажеться :D Я на корейце ездил,корейцем себя не чувствовал-маленький был!!!А вот ежели как Сереги бы был...то может и по корейски блямкал уже! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 апреля, 2013 Нее. автодом у меня уже был. Кстати на базе Гезельки белорусского производства. кстати. Сейчас ИМХО это опасный продукт, особенно на Ваших дорогах. Без обид плиз. Хотя я и чутка хохол,но у Вас стрёмно. И дороги ниочём. и водилы отморозки сплошнчкомДа, дороги жуть. Но караванеров это не останавливает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 апреля, 2013 СергейДизельный,Поездив только на таком американце,чувствуешь как американцы живут?Не поверишь, но впервые в жизни понял, что что-то в моей жизни не так, хоть и видел я статую свободы в перископ. Но вот после Доджа посещает мысль о посещении этой плохой страны. Могу сейчас точно сказать, что авто они делать умеют. Зря я не купил вместе с с Саней AVC Сайбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не поверишь, но впервые в жизни понял, что что-то в моей жизни не так, хоть и видел я статую свободы в перископ. Но вот после Доджа посещает мысль о посещении этой плохой страны.Не переходи на тёмную сторону Серёга! :D Амерекосы отстой, Россия лучше всех!! :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 седня видел RAM1500,все равно большой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 3 апреля, 2013 СергейДизельный, ты на печенюшки купился?переходите на тёмную сторону!у нас есть печенюшки! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Не переходи на тёмную сторону Серёга! :D Амерекосы отстой, Россия лучше всех!! :D :D СергейДизельный, ты на печенюшки купился?переходите на тёмную сторону!у нас есть печенюшки! :DСань, Олег! Не ссыте! Не продамся! Даже может Газель куплю, если с НЕуродским двиглом выпустят Изменено 3 апреля, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сань, Олег! Не ссыте! Не продамся! Даже может Газель куплю, если с НЕуродским двиглом выпустятвсё таки продался за печенющки! :D ждать тебе ох как долго,не один додж развалится! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 3 апреля, 2013 всё таки продался за печенющки! :DЗато ,не изменил своим принципам.Дизельный, на дизеле :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 апреля, 2013 всё таки продался за печенющки! ждать тебе ох как долго,не один додж развалится!Во как пропесочили. Тараканы прям. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты