aliks4 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброго дня всем Пришел сегодня на стоянку Завожу двигатель ключ на старт - слышу звук зуммера короткий машина завелась все тип топ никаких сигналов об неисправностях Пару раз еще перезапускал все одно - короткий звук зуммера и все работает Вот думаю что бы это могло бы значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mim61 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Почитай инструкцию по эксплуатации автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 нет там нечего про это читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rommir70 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Прочитай еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 апреля, 2013 Прочитай еще раз!!!Если знаешь почему не озвучишь???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anra 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 низкий заряд аккомуляторов, через 1-2 минуты прикращает пищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 не писк зуммера буквально сек 3 и прекращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mim61 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дословно не помню примерно так при прикрочении звукового сигнала можно производить пуск двигателя в это время система готовиться к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну я это знаю что при прекращении Он прекращает звучать заводить начин опять звук 2 сек прим и опять прекращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mim61 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Звук после запуска точнее выражаться тогда незнаю может диагностика поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Зачисть и подтяни клемы на аккумуляторе. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segok 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) низкое давление воздушной системы.посмотрите на приборы когда меньше 6 очков сработает зумер Изменено 3 апреля, 2013 пользователем segok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 апреля, 2013 А на приборке что нибудь горит?Сама приборка может глючить. У меня например когда машина стоит на ручнике и поднимаешь обороты то иногда стрелка спидометра дёргается(один раз даже до 20км/час так её разогнал и суточный пробег на 100метров прибавил) и тоже пищитТак же слышал про хитрое устройство нашего поддона,где забор масла сделан через пластиковый спаянный короб,а он иногда распаевается и начинает там подсасывать воздух( при таких же симптомах горит лампа критической неисправности) если писк с лампой, то попробуй пооверить механическим датчиком давление масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliks4 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 спасибо за ответы сеня посмотрю все проверять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати про механический датчик давления масла, никто его не внедрял себе точнее машине , ну или электрический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати про механический датчик давления масла, никто его не внедрял себе точнее машине , ну или электрический?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/36227-datchik-indikatciia-davleniia-masla-cummins/ может у вас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты