Москаль 207 Опубликовано 2 июня, 2023 В 01.06.2023 в 06:01, oleg33petrovich сказал: По мне, так пара привязана не правильно. Ремнем надо обвернуть пару. С одного края замок должен быть с одной стороны, а с другого края с другой стороны. Тогда будет натяг равномерным. Много перевозил я таких пар. Если пара "пойдёт", то такой вид крепления её не удержит. Надо обязательно обхлеснуть ремнем ось пары. все ваши варианты крепления ремней - наверно правильные, я лишь хотел показать ложемент под колесную пару, легкий и удобный. и машине такому всегда есть место! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 2 июня, 2023 @Москаль какой то шутовый у тебя ложемент на мой взгляд)) Мои доски дают нагрузку на большую площадь пола и пара не сползет вбок вместе с ними, так как они в борта упрутся торцами. Опять же при резком торможении доски никак не сложатся вбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 207 Опубликовано 2 июня, 2023 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Москаль какой то шутовый у тебя ложемент на мой взгляд)) Мои доски дают нагрузку на большую площадь пола и пара не сползет вбок вместе с ними, так как они в борта упрутся торцами. Опять же при резком торможении доски никак не сложатся вбок. такое чувство что не я на трале работал а ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 3 июня, 2023 @Москаль а ты как думал)) У твоих подставок только один плюс - компактные и легкие)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 3 июня, 2023 Подставка должна распределить нагрузку по всему кузову, а тут точки с нагрузкой по 600-700 кг на пару досок! Я ремнем вообще не привязываю для крепления, только для страховки..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 3 июня, 2023 @БРОДЯГА74 мои доски ещё и не дадут паре сместиться вбок без гвоздей и саморезов. Так и не проверил их в деле(( В мае раз пара выскочила и ту на покрышках увез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 3 июня, 2023 Приехал из Архангельской , в Котлас гонял...неделю, у меня товарищ 2 штуки вместо меня возил, на моей подставке, понравилось, себе такую делает! Табуретить начал потихоньку.)))) беру 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 18 июля, 2023 вот он враг ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 18 июля, 2023 Жмутся владельцы пар или табуреты, не хотят платить 25 руб на круг с км за перевозку пары)) Так и не проверил свои крепления(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Сегодня уже отвез одну , не жмутся , сказал 25, так и заплатили.В горы до Бердяуша сгонял...! И это табуретка... Изменено 18 июля, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 18 июля, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Жмутся владельцы пар или табуреты, не хотят платить 25 руб на круг с км за перевозку пары)) Так и не проверил свои крепления(( Жми свою линию.Зато когда найдешь прямого клиента,будешь за норм цену ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 июля, 2023 20 минут назад, вилли сказал: Жми свою линию.Зато когда найдешь прямого клиента,будешь за норм цену ездить Прямого, там это редкость, там отсрочки до 30 дней, и НДС...только через табурет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 18 июля, 2023 45 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Прямого, там это редкость, там отсрочки до 30 дней, и НДС...только через табурет! Завод там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 июля, 2023 24 минуты назад, вилли сказал: Завод там И чего? Ты думаеш там какие-то другие условия? Забыл, ещё и все через торги..Там частнику не пробится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 18 июля, 2023 Я ещё живу не у места, по пути в Карелию из СПБ мне надо лишние 200 км ездить(( Надо в Волхов переезжать)) Оттуда по пути в Вологду и Петрозаводск ездить, да и на МСК поближе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты