УТЮГ888 942 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я не понял. Кроме Турции атермальные стёкла больше никто не делал на Газель?с таким же качеством, небыло . наши местные Борские стеклодувы, пытались, но в связи с малым спросом, отказались от этой затеи. на NEXT делают теперь,"зелёный круг" на кабину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Поясните, пожалуйста, КМК-glass - это тот же Бор, или разные конторы? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поясните, пожалуйста, КМК-glass - это тот же Бор, или разные конторы?там на Бору их море- этих стекольных компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 16 сентября, 2016 там на Бору их море- этих стекольных компанийЯ посмотрел по адресам, видел, что много компаний.Вы местный, не в курсе, у них есть свои производства, или производитель один, а остальные прилипалы-несуны-перекупы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я посмотрел по адресам, видел, что много компаний.Вы местный, не в курсе, у них есть свои производства, или производитель один, а остальные прилипалы-несуны-перекупы?конечно же есть официальные производства и есть подпольные.качество конечного продукта, является результатом их деятельности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa-ne-ch-ek 2 Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем привет.Прошу совета по панорамке на баргузин.Купил в январе 2015г, комплект панорамных стекол ООО"Осс-кант",летом этого года вклеил,всё нормально,но изменения в птс не вносил.До сегодняшнего дня ездил ни кто ни чего не спрашивал,но в виду объявленой ГИБДД облавой на переделки я беспокоюсь что сие коснётся и меня.Связался с продавцом ,он выслал мне копию сертификата соответствия на эти стекла,но больше никаких бумаг у меня нет.Здесь упоминалось о сертификате и одобрении газ,второй бумаги у меня к сожалению нет,если у кого есть очень прошу поделиться.А в связи с изменениями в техрегламенте,где написано что нужно в начале предоставить авто в первозданном виде,а установку производить в сервисе где выдадут заявление-декларацию на выполненные работы,я считаю что теперь произвести регистрацию будет очень затруднительно,стёкла ведь уже стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 ноября, 2016 А в связи с изменениями в техрегламенте,где написано что нужно в начале предоставить авто в первозданном виде,а установку производить в сервисе где выдадут заявление-декларацию на выполненные работы,я считаю что теперь произвести регистрацию будет очень затруднительно,стёкла ведь уже стоят.норм,если хочется.а так как сказали в тех отделе,остекление можно было бы и не вносить,типа расходник,что клееные.что вставные.в общем по стёклам имей при себе копию сертификата на всякий.ну если есть желание,можешь в своей области в техотделе уточнить сей вопрос.а так сотрудники отделов остро реагируют на гбо,к остальному относятся достаточно лояльно,раз уж решил узаконить.ну типа велком :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa-ne-ch-ek 2 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Уважаемый норм,если хочется.а так как сказали в тех отделе,остекление можно было бы и не вносить,типа расходник,что клееные.что вставные.в общем по стёклам имей при себе копию сертификата на всякий.ну если есть желание,можешь в своей области в техотделе уточнить сей вопрос.а так сотрудники отделов остро реагируют на гбо,к остальному относятся достаточно лояльно,раз уж решил узаконить.ну типа велком :D Уважаемый Crady,дело не в том что я хочу внести их в птс,а в том ,что не будет ли у меня проблем с гибдд и при прохождении т.о. если данные изменения не внесены в птс и особые отметки.А что за документ - "одобрение газ"? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем sa-ne-ch-ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 8 ноября, 2016 А что за документ - "одобрение газ"?одобрение завода на такие стёкла,на доргласс было что не будет ли у меня проблем с гибдд и при прохождении т.о. если данные изменения не внесены в птс и особые отметки.ну у меня не возникало,в принципе только раз в башкирии спросили чё за стёкла.ТО проходил спокойно,даже вопросов не было.гаи сколько не останавливали.ну вот башкиры отличились :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 19 января, 2017 Приветствую всех. Кто может помочь с пакетом документов на панорамные стекла?Нужен пакет документов для ДПСников. Если можно тел. Юрия из Щербинки,а тоя его не могу найти. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 19 января, 2017 Кто может помочь с пакетом документов на панорамные стекла?какие надо то?одобрение?сертификат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 19 января, 2017 Все какие возможно. Одобрение и сертификат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 19 января, 2017 пороюсь,где то были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 января, 2017 Все какие возможно. Одобрение и сертификат.сертификат дадим, там и про одобрение типа ТС упомянуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 19 января, 2017 Ок. Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 января, 2017 Ок. Жду с нетерпением.пиши электронку, закинем файлом. что там у тебя за напряги с этим вопросом по стёклам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 20 января, 2017 alexp76@bk.ru Стекла поставил,а сертификаты куда то дел и не могу найти. А у нас в Москве ГИБДДшники до стекол начали докапываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 20 января, 2017 alexp76, почту смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexp76 5 Опубликовано 25 января, 2017 Ок. Спасибо большое выручили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa-ne-ch-ek 2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Crady,а мне можно Одобрение и сертификат,моя электронка : sa-ne-ch-ek@mail.ru ,за ранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa-ne-ch-ek 2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Уважаемый Crady,огромное вам спасибо,я всё получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 4 февраля, 2017 Уважаемый Crady,огромное вам спасибо,я всё получил!не за что!если поможет,то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 19 ноября, 2017 alexp76@bk.ru Стекла поставил,а сертификаты куда то дел и не могу найти. А у нас в Москве ГИБДДшники до стекол начали докапываться.В Москве начали за стёкла доё..ся? Плохо, я только созрел поставить такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 19 ноября, 2017 Плохо, я только созрел поставить такие.так к стёклам есть все бумаги,регить их не обязательно,просто иметь бумаги на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 172 2 Опубликовано 19 ноября, 2017 так к стёклам есть все бумаги,регить их не обязательно,просто иметь бумаги на них.Надо глянуть где в мск такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты