Слава 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Есть огромное желание вклеить панорамки на свою красавицу, но видел только на соболях, кто знает где это можно сделать???Может у кого есть опыт эксплуатации машины с таким остеклением???год стоят на баргузине-никаких нареканий,на пассажирских газелях тоже вроде ниче не отваливается,сейчас вклеивают на максусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SochnevSL 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Так все-таки стоит покупать баргузин с панорамными стеклами или не стоит, особенно если с полным приводом и иногда выезжать на бездорожье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 26 апреля, 2009 Так все-таки стоит покупать баргузин с панорамными стеклами или не стоит, особенно если с полным приводом и иногда выезжать на бездорожье?бери и не думай надо пользоваться-один раз живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SochnevSL 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 бери и не думай надо пользоваться-один раз живём.Живу то я один раз, а вот лишних денег бы не потратить, которых всегда не хватает. Да и что-то у нас никто в России черных Баргузинов 4х4 не продает, а на новый у меня деньги будут только в следующей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 апреля, 2009 Живу то я один раз, а вот лишних денег бы не потратить, которых всегда не хватает. Да и что-то у нас никто в России черных Баргузинов 4х4 не продает, а на новый у меня деньги будут только в следующей жизнида с черными тяжело их на россию всего-то сделали пятьдесят машин возьми любой 4*4 за дешево и перекрась в любой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SochnevSL 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 А 50 полноприводных или вообще? Перекраска Баргузина тоже не дешевая затея, если делать качественно и на хорошем сервисе.Ладно, буду искать что-то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 28 апреля, 2009 А 50 полноприводных или вообще? Перекраска Баргузина тоже не дешевая затея, если делать качественно и на хорошем сервисе.Ладно, буду искать что-то другое...50-заднеприводных.Хороший сервис и покраска с гарантией будет у нас тыщ 60-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SochnevSL 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Как-то дороговато мне тогда Соболь обойдется, я еще таких денег не заработал. А Панорамные стекла клеют только в Нижнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 апреля, 2009 Как-то дороговато мне тогда Соболь обойдется, я еще таких денег не заработал. А Панорамные стекла клеют только в Нижнем?поставь себе цель и заработай-всё получится.Стёкла наверно не только в нижнем сможешь вклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 июня, 2009 красотеньСОРОДИЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 4 июня, 2009 СОРОДИЧ!У тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 4 июня, 2009 Женя,а это ты случаем не Утюга888 сфоткал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 4 июня, 2009 Женя,а это ты случаем не Утюга888 сфоткал :DВряд ли,у УТЮГА регион другой.Если только шифруется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 4 июня, 2009 на трасе часто видел вот эту таксу,а сфоткать некак не получалось,но вот свершилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 4 июня, 2009 Леха зачетно. Только их бы затонировать потемнее вообще глухо было бы. На черном как то лучше чтоле смотрится чем на белом.. а ещё одна такая же длиная темно-зелёного цвета,как нибуть поймаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 июня, 2009 У тебя черный?цвет-авантюрин-по ГАЗовской классификации-по ПТС-чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 июня, 2009 толмачев, не Лех у Славки диски другие и номер 888 :Dнашелся-таки почти двойник-смоленский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 11 июня, 2009 цвет-авантюрин-по ГАЗовской классификации-по ПТС-чёрныйДа,Слав,я после откопал фотку твоего авто.Черный кузов с черным остеклением - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 июня, 2009 Да,Слав,я после откопал фотку твоего авто.Черный кузов с черным остеклением - супер.фотки в галерее не все-многие не были одобрены администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 13 июня, 2009 Мужики,как и обещал,поймал таки синюю таксу с панорамными стёклами извените за качество фото,остановиться не мог фото на ходу,и как всегда телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 июня, 2009 Мужики,как и обещал,поймал таки синюю таксу с панорамными стёклами извените за качество фото,остановиться не мог фото на ходу,и как всегда телефономэто для тех кто был не уверен в том что на газелях стоят панорамные стёкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 15 июня, 2009 фотки в галерее не все-многие не были одобрены администрацией.Подобное остекление "смотрится" только в твоем варианте(когда два стекла рядом).У меня грузопассажирский и одно стекло нужного эффекта не даст.Хотя мечта не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 15 июня, 2009 Народ,где то проскакивало что такие стёкла делают в Кумертау,поточней скажите где,на каком заводе?Там родственники есть,может цены и остальное узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 июня, 2009 Подобное остекление "смотрится" только в твоем варианте(когда два стекла рядом).У меня грузопассажирский и одно стекло нужного эффекта не даст.Хотя мечта не умирает.вырежь проёмы грузового отсека или клей прямо на металл.Задние двери не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 16 июня, 2009 супер, особенно черный! но окна то открываются?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты