dimich80479 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Привет romario если тебе нужно есть задние стекла панорама в гараже навалом отдам тыс за 2 а то и меньше.если есть интерес пиши..если кому надо пишите....если надо комплект кому достану тыс за 17-16 ( 2 форточки-2 глухих) на складе есть у хорошего знакомого у них там крах всвязи с кризисом..так что если интересно..А клеить самому? Это сложно? Стекла тонированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zontik3003 0 Опубликовано 23 августа, 2009 А клеить самому? Это сложно? Стекла тонированные? стекла вроде не тонированые...а клеить ничего сложного...были времена мы клеили ручным пистолетом...покупаешь клей лучше dinitrol 500 можно и 9000 без разницы..хочешь на стекло наложил хочешь на кузов и приляпал...ничего сложного тоже самое что и на ваз 2110 и его семейства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон774 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) А панорамные стёкла для 2705 грузопассажирской как будет какое мнение у кого стоит или не надо? Как кто думает стоит ли вставлять панорамное стекло в газ 2705 грузопассажирская или не стоит? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Тимон774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 сентября, 2009 А панорамные стёкла для 2705 грузопассажирской как будет какое мнение у кого стоит или не надо? Как кто думает стоит ли вставлять панорамное стекло в газ 2705 грузопассажирская или не стоит?ты сам должен решить надо тебе это или нет.Заедь на контору где их вклеивают-попроси чтоб два человека тебе его приложили к машине.Тут все сам и поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимон774 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 точно чё то я сам не додумался спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffka7007 2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Еще вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Еще варианттак тоже красиво. вариант хороший, но мне больше нравится вариант с широкими стеклами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 29 сентября, 2009 Еще вариантплюс только один-стёкла в нишах.Была бы "тёмная" машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zontik3003 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Еще вариант ...боковые еще ничего а вот заднее вообще не могу смотреть на такое стекло как бойница в бтр.но намного лучше чем обычные стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 октября, 2009 Еще вариант ...боковые еще ничего а вот заднее вообще не могу смотреть на такое стекло как бойница в бтр.но намного лучше чем обычные."площадь прилегания"стекла к кузову наверно очень мала-скажется на надёжности вклеивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSG 0 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) привет всемесли интересует реальная инфа по этим стеклам (баргузин на фото мой)раскажуэкплуатирую более2 летпокупал и вклеевал сампроблем никаких не возникло!видов у этих стекол более 10есть светлые и темные (не пленка)есть узкие- широкиес форточкой и безитд Изменено 24 октября, 2009 пользователем PSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 привет всемесли интересует реальная инфа по этим стеклам (баргузин на фото мой)раскажуэкплуатирую более2 летпокупал и вклеевал сампроблем никаких не возникло!видов у этих стекол более 10есть светлые и темные (не пленка)есть узкие- широкиес форточкой и безитдИ тебе привет! Вот только за всё время обсуждения этой темы не узрел главного - ГДЕ ВЗЯТЬ САМИ СТЁКЛА (явки, пароли, прайсы, контакты). Или чего мне на деревню дедушке звонить, дескать вышли мне полведра панорамного стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 19 ноября, 2009 И тебе привет! Вот только за всё время обсуждения этой темы не узрел главного - ГДЕ ВЗЯТЬ САМИ СТЁКЛА (явки, пароли, прайсы, контакты). Или чего мне на деревню дедушке звонить, дескать вышли мне полведра панорамного стекла?Если бы ты в профиле указал откуда ты,то было бы намного проще,например есть такие стёкла в Белой Церкви,и они же устанавливают,телефон давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelmazafuckker 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 а сполера можно присабачить интересно ну там на крышу к тенту прикрутить или есчо куда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 ноября, 2009 а сполера можно присабачить интересно ну там на крышу к тенту прикрутить или есчо куда :lol:да куда душе угодно-только не в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щайниК 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 я спрашивал у ребят где переделки делают турецкие стекла могут вклеить без проблем. цена вопроса от 10 тыс.цена зависит от количества форточек и прибамбасов сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 ноября, 2009 я спрашивал у ребят где переделки делают турецкие стекла могут вклеить без проблем. цена вопроса от 10 тыс.цена зависит от количества форточек и прибамбасов сказали.ну да так и есть-было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 19 ноября, 2009 я спрашивал у ребят где переделки делают турецкие стекла могут вклеить без проблем. цена вопроса от 10 тыс.цена зависит от количества форточек и прибамбасов сказали.Чё-то дёшево, мне летом предлагали за 20тыр + работа 8. Это в конторе, которая напрямую с Триал-НН работает и пихает автостёкла по всему югу России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 ноября, 2009 Чё-то дёшево, мне летом предлагали за 20тыр + работа 8. Это в конторе, которая напрямую с Триал-НН работает и пихает автостёкла по всему югу Россииэт ему из "неликвидов" предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Если бы ты в профиле указал откуда ты,то было бы намного проще,например есть такие стёкла в Белой Церкви,и они же устанавливают,телефон давать?Извиняюсь, виноват. Я живу в Новокузнецке, есть такой гламурный загазованный городишко на юге Кузбасса. Хотя в данном контексте определение юг можно понимать буквально как жопа мира.Я по этой теме (панорамное остекление), не могу нормальную инфу найти, вот уже и УТЮГа888 задолбал расспросами, но никто не колется на конкретные данные. Понятное дело, вы мне скажете, что в Кузне таких стёкол нет, ну дак и я знаю, что нет. Но ведь можно в другом городе пошукать, да и заказать доставку нынче не проблема. А проблема в том, что я не могу найти ни производителей, ни продавцов. HELP ME! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 ноября, 2009 Извиняюсь, виноват. Я живу в Новокузнецке, есть такой гламурный загазованный городишко на юге Кузбасса. Хотя в данном контексте определение юг можно понимать буквально как жопа мира.Я по этой теме (панорамное остекление), не могу нормальную инфу найти, вот уже и УТЮГа888 задолбал расспросами, но никто не колется на конкретные данные. Понятное дело, вы мне скажете, что в Кузне таких стёкол нет, ну дак и я знаю, что нет. Но ведь можно в другом городе пошукать, да и заказать доставку нынче не проблема. А проблема в том, что я не могу найти ни производителей, ни продавцов. HELP ME! :(готов тебе помочь с приобретением и доставкой в твой гламурный городишко.Есть желание пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 20 ноября, 2009 готов тебе помочь с приобретением и доставкой в твой гламурный городишко.Есть желание пиши в личку.А как там внутренняя обивка получается, когда стёкла панорамные, чем щели между проёмом и стеклом закрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 ноября, 2009 А как там внутренняя обивка получается, когда стёкла панорамные, чем щели между проёмом и стеклом закрываются?профиль резиновый с уплотнителем надевается по периметру проёма(штатного стекла)этот уплотнитель заполняет щель между новым стеклом и кузовом.наверное надо фотку выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 20 ноября, 2009 профиль резиновый с уплотнителем надевается по периметру проёма(штатного стекла)этот уплотнитель заполняет щель между новым стеклом и кузовом.наверное надо фотку выложить!Было бы отлично с фоткой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 ноября, 2009 Было бы отлично с фоткой!!!сделаю в альбом положу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты