L2140 1 674 Опубликовано 12 июня, 2023 кпп 330 Нм не выдержала момент нового мотора и дриснула. кстати, ГАЗовской гарантии не должно быть на коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 004 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) Коллеги, подскажите что за люк на крыше цельнометалов Некста? Не тот который так называемый ,,запасной выход,, а для вентиляции, аналог газелевского газ2705, соболя ну и т.д. Что за модель размеры? Кто знает поделитесь инфой плиз. На картинке видел, а в живую еще не доводилось. Изменено 29 января, 2024 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor814 9 Опубликовано 31 января, 2024 У меня на Нексте 19-го года стоит точно такой -же как на 2705. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 31 января, 2024 В 29.01.2024 в 20:57, german сказал: а для вентиляции, аналог газелевского газ2705, соболя ну и т.д. Что за модель размеры? от патриота,с электроприводом.это ближайший по размеру.стоит такой.ранние это импорт,потом импортозамещение,про эти не скажу.первые были вебасто https://www.spbparts.ru/webasto/detail/ljuk_elektricheskij_webasto_hollandia_300_classic_large.htm В 29.01.2024 в 20:57, german сказал: Коллеги, подскажите что за люк на крыше цельнометалов Некста? на паре машин стоял обычный от цмф, абсолютно тот же самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 004 Опубликовано 1 февраля, 2024 То что на Нексте цм как вариант обычный газелевский это лично знакомо. Попалась картинка с люками, стекло по размером больше чем обычное. Вот и полагаю что возможно какие либо изменения внесли, и чего то незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor814 9 Опубликовано 1 февраля, 2024 3 часа назад, german сказал: 3 часа назад, german сказал: . Попалась картинка с люками, стекло по размером больше чем обычное. Вот и полагаю что возможно какие либо изменения внесли, и чего то незнаю. Это и есть люк аварийного выхода.такие ставят на некст и на бизнес автобусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 335 Опубликовано 1 февраля, 2024 Думаю это такой же как у меня на бизнесе автобусе 8ми местке- полноразмерный венгерский, с отбрасываемым наружу стеклом. Аварийный выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor814 9 Опубликовано 1 февраля, 2024 Правильно думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 004 Опубликовано 1 февраля, 2024 4 часа назад, ZAN57 сказал: Думаю это такой же как у меня на бизнесе автобусе 8ми местке- полноразмерный венгерский, с отбрасываемым наружу стеклом. Аварийный выход. Посмотри картинку выше и сравни размеры. Аварийный люк он ниже изображон в нижней части картинки, он не интересует. А стекло размером 60х88 в верхней части картинки. Вот про него и разговор веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 1 февраля, 2024 14 часов назад, german сказал: Попалась картинка с люками, стекло по размером больше чем обычное. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/lyuk_avariynyy_steklo_v_mikroavtobus_gazel_sobol_3190256991 http://remavtosnab.ru/catalog/zapchasti/zapchasti-ford-tranzit/lyuk-so-steklyannoj-kryshkoj-340-razmera-posadochnogo-otverstiya-mm-790-h-590-Ford-Transit-Iveco-Daily-Fiat-01481.html примерно те размеры которые ты ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 004 Опубликовано 1 февраля, 2024 Да понил, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты