52RUS 1 855 Опубликовано 3 декабря, 2013 посоветуйте что взять. выбираю немного бу. мужду опель антара, шевроле каптива и мазда сх7. Новуюпосоветуйте что взять. выбираю немного бу. мужду опель антара, шевроле каптива и мазда сх7. Новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 4 декабря, 2013 НовуюНовуюна новую немного не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я бы брал Мазду...у меня была 6ка-только положительные впечатления на новую немного не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я бы брал Мазду...у меня была 6ка-только положительные впечатлениямазда отошла из-за большого расхода. короче теперь выбираем авто для жены. пока есть вариант форд мондео 10 года и опель антара 07 . можно конечно почти новый фокус астру и октавию взять но ей хочется машину побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 5 декабря, 2013 Октавии теперь нет с атмосферным 1,6 мотором(( Хотя есть Джетта с 1,6 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Октавии теперь нет с атмосферным 1,6 мотором(( Хотя есть Джетта с 1,6 ! у меня как раз джетта с 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня как раз джетта с 1.6как машина? какая коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 5 декабря, 2013 какой то мутный сайт у дас авто - не понял в чём различие между комплектацией Джетты за 648 и 688. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 Октавии теперь нет с атмосферным 1,6 мотором(( Хотя есть Джетта с 1,6 ! Есть 1.8 турбо? Если так,то норм. -отличный ВАГовский мотор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 как машина? какая коробка?да отличная машина 20 тыс пробег проблем никаких. коробка механика 5 ступ. лакокрасное покрытие слабовато царапается легко и стекла нельзя скребком, царапается в остальном все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 да отличная машина 20 тыс пробег проблем никаких. коробка механика 5 ступ. лакокрасное покрытие слабовато царапается легко и стекла нельзя скребком, царапается в остальном все устраивает.а стекла-то почему нельзя? пластмассовым скребком царапается?...стекло мягче пластмассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 декабря, 2013 а стекла-то почему нельзя? пластмассовым скребком царапается?...стекло мягче пластмассы?Да, такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 а стекла-то почему нельзя? пластмассовым скребком царапается?...стекло мягче пластмассы?да. обычный пластмассовый скребок которым тер фокус, приору и газель. а джетту царапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 да. обычный пластмассовый скребок которым тер фокус, приору и газель. а джетту царапаетчудеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 чудеса...сам был в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 5 декабря, 2013 чудеса...Это нано технологии)) На мягкие стёкла жалуются пользователи Полоседанов, Опель Астра , Октавий итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 декабря, 2013 а стекла-то почему нельзя? пластмассовым скребком царапается?...стекло мягче пластмассы?Еще лопается от камушков и стоит 11 тыс оригинал и установка у дилера в 19 тыс выходит. Царапается от грязи которое скребком по стеклу трешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Еще лопается от камушков и стоит 11 тыс оригинал и установка у дилера в 19 тыс выходит. Царапается от грязи которое скребком по стеклу трешь.да грязи то и нет лед только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 5 декабря, 2013 Скребок с алмазным напылением? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 5 декабря, 2013 Эта машина, казалось, была окутана отеческой любовью. А я всё не унимался и сыпал вопросами. Почему ветровое стекло такое мягкое, что уже к 20 тысячам сплошь словно в мелких ворсинках – в солнечную погоду или в свете встречных фар я вместо дороги наблюдаю копию Млечного Пути? А вы уверены, господа, что электрооборудование рассчитано на русские морозы? Почему же, если я включаю в сильный холод, ниже минус двадцати, обогрев заднего стекла, обороты печки заметно падают? И почему стекло до конца не отмерзает, равно как и зеркала? Не виноват ли слишком слабый генератор? Мои претензии к слабой энергосистеме немцев удивили. А я обрел еще бόльшую уверенность, что седан «Поло» создавали в первую очередь для индусов и… ну, в общем, для тех, кто живет в Африке. Ну а потом, до кучи, в эту компанию добавили Россию с ее нестандартным для «Поло» климатом.А потом было лето, ливни: заплескалась вода в задней правой двери, потом в задней левой. И всё звучал уже надоевший стук непроснувшегося двигателя. Случайно оказавшись близ головного офиса «Фольксвагена», что у станции метро «Калужская» (интересно, это совпадение или загадочная корпоративная унификация?), решил пригласить знакомых сотрудников на свой «необыкновенный концерт». Они вышли – но концерта не случилось: мотор еще не успел остыть. Неловкая пауза была прервана кем-то со стороны производителя: «Так он у вас стучит, когда холодный? Машина из первых партий? Мы знаем об этой проблеме: у поршней тепловой зазор с цилиндрами немного больше, чем нужно. Мы будем менять поршни всем, кто обратится с этой неисправностью. Сейчас узнаем, есть ли детали на складе». С момента, когда на моем «Поло» появился стук, прошло почти два года и 30 тысяч километров… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 декабря, 2013 Скребок с алмазным напылением? :blink:с резиновым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Скребок с алмазным напылением? :blink:обычный скребок.Эта машина, казалось, была окутана отеческой любовью. А я всё не унимался и сыпал вопросами. Почему ветровое стекло такое мягкое, что уже к 20 тысячам сплошь словно в мелких ворсинках – в солнечную погоду или в свете встречных фар я вместо дороги наблюдаю копию Млечного Пути? А вы уверены, господа, что электрооборудование рассчитано на русские морозы? Почему же, если я включаю в сильный холод, ниже минус двадцати, обогрев заднего стекла, обороты печки заметно падают? И почему стекло до конца не отмерзает, равно как и зеркала? Не виноват ли слишком слабый генератор? Мои претензии к слабой энергосистеме немцев удивили. А я обрел еще бόльшую уверенность, что седан «Поло» создавали в первую очередь для индусов и… ну, в общем, для тех, кто живет в Африке. Ну а потом, до кучи, в эту компанию добавили Россию с ее нестандартным для «Поло» климатом.А потом было лето, ливни: заплескалась вода в задней правой двери, потом в задней левой. И всё звучал уже надоевший стук непроснувшегося двигателя. Случайно оказавшись близ головного офиса «Фольксвагена», что у станции метро «Калужская» (интересно, это совпадение или загадочная корпоративная унификация?), решил пригласить знакомых сотрудников на свой «необыкновенный концерт». Они вышли – но концерта не случилось: мотор еще не успел остыть. Неловкая пауза была прервана кем-то со стороны производителя: «Так он у вас стучит, когда холодный? Машина из первых партий? Мы знаем об этой проблеме: у поршней тепловой зазор с цилиндрами немного больше, чем нужно. Мы будем менять поршни всем, кто обратится с этой неисправностью. Сейчас узнаем, есть ли детали на складе». С момента, когда на моем «Поло» появился стук, прошло почти два года и 30 тысяч километров… на поло да были проблемы с поршневой. на джетте нормально. ну и проблем с обогревом нет тепло всегда. зеркала отогреваются за минуту ну и вентеляция хорошая окна не потеют. и двух зонный климат удобная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 5 декабря, 2013 обычный скребок.А в скребке,наверняка песочек вкраплён. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 5 декабря, 2013 какой то мутный сайт у дас авто - не понял в чём различие между комплектацией Джетты за 648 и 688.кондеи разные за 688 можно климат заказать, подогрев сидений вроде и выбор двигателя за 6881.6л это двиг что на поло ставят, в обще мне джета понравилась по удобству больше чем пассат, как то в джету сел и почувствовал себя сразу комфортнотам у них есть сравнение комплектации http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.s10_trimlevelcompare.html#tc/eyJzIjpbeyJpIjowLCJ0IjoiZGVyLWpldHRhJCQkY29uY2VwdGxpbmUiLCJtIjoiYXYyMmMxLWd3dWF3dWEifSx7ImkiOjEsInQiOiJkZXItamV0dGEkJCR0cmVuZGxpbmUiLCJtIjoiYXYyMmMxIn1dLCJ0YWIiOiJvdGhlciJ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 А в скребке,наверняка песочек вкраплён.ага наждачку впаяли. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты