Татарин 6 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 ага наждачку впаяли. :DЗачем впаяли?По грязному стеклу пошкрябал,песочек вкрапился.Не веришь? Попробуй по оконному стеклу своим скребком поскобли,будет тоже самое.Murska скребки раз в месяц меняю.Даже в латунную вставку вкрапляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анд_рей 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 привет всем! 10 лет откатал на хондах CRV от первой модели до третей, доволен ими полностью!!!! жена захотела БМВ Х5, месяц назад купили! теперь у нее есть хонда, БМВ, а у меня Газель! Как то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 5 декабря, 2013 теперь у нее есть хонда, БМВ, а у меня Газель! Как то такПокататься разрешает? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 декабря, 2013 кондеи разные за 688 можно климат заказать, подогрев сидений вроде и выбор двигателя за 6881.6л это двиг что на поло ставят, в обще мне джета понравилась по удобству больше чем пассат, как то в джету сел и почувствовал себя сразу комфортнотам у них есть сравнение комплектации http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.s10_trimlevelcompare.html#tc/eyJzIjpbeyJpIjowLCJ0IjoiZGVyLWpldHRhJCQkY29uY2VwdGxpbmUiLCJtIjoiYXYyMmMxLWd3dWF3dWEifSx7ImkiOjEsInQiOiJkZXItamV0dGEkJCR0cmVuZGxpbmUiLCJtIjoiYXYyMmMxIn1dLCJ0YWIiOiJvdGhlciJ9Почитал статьи и сравнение комплектации поспотрел- за 648 урезанная комплектация по сравнению с 688 - нет боковых подушек , нет музыки, подогрева сидений, докатка, нет дистанционного центрального ключа и кондей другой - имхо , лучше доплатить 40 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 декабря, 2013 привет всем! 10 лет откатал на хондах CRV от первой модели до третей, доволен ими полностью!!!! жена захотела БМВ Х5, месяц назад купили! теперь у нее есть хонда, БМВ, а у меня Газель! Как то так :)расскажи поподробней про хонду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 6 декабря, 2013 10лет отъездил на хонде CR-V. Правый руль 97года. Машина из состоит парадоксов. Надёжная, большой широкий салон, без туннеля между сиденьями. Тёплая зимой. Эффективный кондёр летом. Очень удобная в маневрах по городу и с ветерком по трассе. - Но немножко жестковата по колдобинам. - Маленький АКБ . При температуре ниже -15гр. проблемы с запуском после длительной стоянки. Пришла пора менять. Просмотрел на ютубе тест драйвы. У новой хонды производитель понизил клиринс до 16см. + защита, получится ещё ниже. В общем выбрал Ниссан -Хтрайл. Мягче на колдобинах, клиренс 20см. В общем во всём доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2013 .стекло мягче пластмассы?на стекле грязь, песчинки, от этого и появляются риски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анд_рей 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 расскажи поподробней про хондувообще лучше по проходимости и по ремонту первый и второй кузов! а дальше уже ближе к легковым они идут!!! АКБ переделывал на них под наш, 60А в -30 проблем нету!!! единственный минус у них кругом фирменные спец жидкости лить надо, коробка, гур, редуктор, в двиг 5w30 лето, 0w20 зимой, иначе все быстро выйдет из строя, проверенно мной и не раз!!! Да, кстати в 1 и 2 кузовах сзади есть столик, удобная вещь на природе :P и на дальняк можно ссобой брать 2 запаски !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анд_рей 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 расход как у переднеприводных, она всегда переднеприводная, зад включается при пробуксовке передка! но можно найти и моно привод, ну это уже совсем другое авто при езде, особенно зимой! короче за эти деньги самый оптимальный вариант по расходу бензы, расходников и ремонта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 7 декабря, 2013 Икстрей красава, но дорогой зараза(( Наверное куплю в качестве жоповозки Некст фермер - три двери, громадный багажник и салон, гидроусилитель, клиренс приличный для грейдера и можно использовать , как подменную машину для негабаритных грузов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 декабря, 2013 вчера ездил за тойотой,но сбер и втб24 не одобрили кредит мне, а выдернуть тыщу из дела не могу никак и буду без новой машины пока :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2013 но сбер и втб24а госпрограмма только у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 декабря, 2013 я не попадаю под госпрограмму, она тока до 750 рублей вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2013 она тока до 750 рублей вроде...а в салоне не знают? спроси а вдруг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 декабря, 2013 в салоне предложили фирменную программу тойота, 30% первый взнос и 6% на 12месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2013 30% первый взнос и 6% на 12месяцеввесьма не плохо, тоже все чаще приходит мысль о смене легковой машины, вот думаю и выбираю: королла, джета или октавия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 7 декабря, 2013 весьма не плохо, тоже все чаще приходит мысль о смене легковой машины, вот думаю и выбираю: королла, джета или октавия?Я бы взял Октавию новую, но не нравятся турбомоторы, хотя в 14 году обещают опять начать выпуск пенсионерского варианта с мотором 1,6 атмосферным и пятиступкой, плюс балка сзади вместо многорычажки . В принципе та же Джетта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) мне тоже не надо турбинку, и хочу еще простой автомат, не вариатор и не робот шкода рапид-интересно что за зверь будет? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 7 декабря, 2013 мне тоже не надо турбинку, и хочу еще простой автомат, не вариатор и не робот шкода рапид-интересно что за зверь будет?Запросы сходны )) Рапид видел вживую в Беларуси . У нас в апреле начнут продавать , сборка Калуга. Это практически двойник Полоседана, только свои фишки по салону итд. Ну и кузов лифтбек и хэтчбек. В принципе мне не нужен такой широкий авто , как Октавия, вполне хватило бы салона Рапида , а багажник у него практически такой же по размеру .http://www.zr.ru/content/news/599820-v-kaluge-nachali-predserijnyj-vypusk-skoda-rapid/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 декабря, 2013 весьма не плохокак сказать, получается почти сотку надо ежемесячно вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) как сказать, получается почти сотку надо ежемесячно вноситьсам ведь знаешь, халявы на халяву не бывает, особенно в российских банках.а если на больший срок, % сильно повышают?Ну и кузов лифтбек и хэтчбек.хетчбек точно не надо, не нравятся Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 7 декабря, 2013 Лифтбек у Шкоды с виду как седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Лифтбек у Шкоды с виду как седан.надо в реале смотреть, а то может как в хетче, только пообъемней багажник, хотя что-то длинное перевезти удобнее будет Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 7 декабря, 2013 сам ведь знаешь, халявы на халяву не бывает, особенно в российских банках.а если на больший срок, % сильно повышают? Согласен,халявы не бывает,но я не рисковалбы.имхо лучше взять на большый срок но с возможностью досрочного погашения.есть возможность-кинул больше,нет-ничего страшного.да и инфляция большую часть процентов сжирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты