Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий

сам ведь знаешь, халявы на халяву не бывает, особенно в российских банках.а если на больший срок, % сильно повышают?

Я в СГБ (севергазбанк) брал две недели назад по госпрограмме на год 7% но я брал на два года вышло 9% хотя в салоне предлагали под 5.9% но подумав и все прикинув взял в СГБ у нас в городке т.к там проценты начисляются только за то что должен к примеру погасил 100тр проценты пересчитываются на остаток долга ежемесячно, ну и гасить не обязательно кредит ежемесячно можно только процент, а не как в других сразу на всю сумму кредита, ну и если в салоне брать то там же и КАСКО оформлять цена там была от 41тр я у нас росгострахе оформил за 28тр

В общем сумма переплаты у меня вышла 31тр за два года.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

расскажи поподробней про хонду

Более правдиво. 

Поделиться сообщением

серёга

ну это обзор еще первой генерации.на третьей и четвертой дверь задняя открывается вверх,кузов на скручивание стал гораздо более жестким.лампы менять не надо,там свет и так дай боже.ну а для меня решающим фактором стало то что сборка англия.кстати ,про расход тоже пи..дёж.у мня ща за 40 тыков средний 11л,это при том что лью 92й

Поделиться сообщением

Toyota007

сборка англия.
Сергей,в Англии на сборке работают одни арабы,это как у нас узбеки.Поверь мне,сборка арабами,не лучше чем русскими...Это давно известный факт...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

надо в реале смотреть, а то может как в хетче, только пообъемней багажник, хотя что-то длинное перевезти удобнее будет

Посмотри на Полоседане багажник , то же самое, что и Рапид , только у последнего стекло заднее будет подниматься вместе с дверью , как на Октавии. Получается громадный проём , как у хэтбека - удобно грузить громоздкие вещи. Я видел , как шурин перевозил стиралку, шкаф итд с разложенными сиденьями - не универсал конечно, но гороздо удобнее чем седан.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Ну вот как и обещал дошли руки с фоткать  polo sedan в комплектации Highline

SUC50010.jpg

SUC50013.jpg

SUC50015.jpg

SUC50017.jpg

SUC50024.jpg

Позже может создам отдельную тему с описание

SUC50010.jpg

SUC50013.jpg

SUC50015.jpg

SUC50017.jpg

SUC50024.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Дмитрий, Молодца,хороший выбор!!!Зимняя резина,хакка,или 5 или 7.Или ошибаюсь??

Поделиться сообщением

Дмитрий

nordman 4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

серёга

Сергей,в Англии на сборке работают одни арабы,это как у нас узбеки.Поверь мне,сборка арабами,не лучше чем русскими...Это давно известный факт...

"Арабы нынче - ну и ну!-

Европу поприжали, -

Мы в Шестидневную войну

Их очень поддержали."

может и такя в англии небыл.только мне кажется всеже нащет качества сборки ты не прав.

Поделиться сообщением

Альмир

Я видел , как шурин перевозил стиралку, шкаф итд с разложенными сиденьями - не универсал конечно, но гороздо удобнее чем седан.

не уж то кризис.....зарплаты не хватает нанять газелваген? :D

а так да, багажники с транформацией салона делают чудеса, обычный седан может увезти очень много...

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дмитрий, мда, посимпатичнее Логана будет авто )) и цвет мой любимый и практичный - грязи и царапин не видно! Когда первые Полоседаны появились, то  очень они выделялись среди Приор, Логанов и Калин. Сейчас уже глаз привык, да и корейцы преуспели в дизайне бюджетных седанов - Солярис, Рио итд. Ведь можно же сделать красивым бюджетный авто, если захотеть , а не Логан))

Счастливый человек, вроде в городе живёшь, а свой домик, гараж, берёзки)) 

Поделиться сообщением

Letchik

Хорошая машинка, ездил на такой.

Там с автосалона они парят для него масло Castrol Edge Professional LongLife III 5W-30. У нас 600-800 руб.литр и не найти.

Если посмотреть книжку, которая с машиной, то там рекомендовано гораздо более дешевое и распространённое масло Castrol Edge и даже ещё боле доступное Castrol Magnatec.

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

prohor

Счастливый человек, вроде в городе живёшь, а свой домик, гараж, берёзки)) 

Очень часто бываю в этом городке. Прекрасный город!

Поделиться сообщением

Симбир

Хорошая машинка, ездил на такой.

Там с автосалона они парят для него масло Castrol Edge Professional LongLife III 5W-30. У нас 600-800 руб.литр и не найти.

Если посмотреть книжку, которая с машиной, то там рекомендовано гораздо более дешевое и распространённое масло Castrol Edge и даже ещё боле доступное Castrol Magnatec.

Я бы вообще с кастрюлей не связывался, очень много левака. Сами продаваны отговаривают. Я лью LongLife III 5W-30 Арал, но у меня мотор турбированный, там допуски строже, 507 ВАГовский допуск     http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/A3E067DA   Только цена на экзисте непонятная какая-то...у нас оно 2800, в Казани у официалов также...

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Letchik

Я бы вообще с кастрюлей не связывался

Оно не всем подходит. Здесь бы я не пренебрегал рекомендациями производителя.

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

Симбир

Я бы вообще с кастрюлей не связывался, очень много левака. Сами продаваны отговаривают. Я лью LongLife III 5W-30 Арал, но у меня мотор турбированный, там допуски строже, 507 ВАГовский допуск     http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/A3E067DA   Только цена на экзисте непонятная какая-то...у нас оно 2800, в Казани у официалов также...

Кстати,многие приличные производители ( Брабус ,например) заливают его на конвейере...

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

52RUS

В чём конкретно заключается корявость сборки в зависимости от места производства? Сколько про это не треплются 'интернет знатоки', я вообще этого не понимаю. Что у кого то двери кривые или проводка иначе проложена? Что? Зазоры? Так в любых не премиум марках они не ахти.. да и в премиум тоже хватает косяков. 

Вообще заметил, что фишка русского интернет сообщества обосрать всё. один пёрнет, а другие и рады понюхать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ВадимВ,оказывается у Рапида багажник больше чем у старой Октавии, аж 550 литров!

01d9041a60f3f67e053f2bda5fbd9786.jpg 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

ВадимВ,оказывается у Рапида багажник больше чем у старой Октавии, аж 550 литров!

01d9041a60f3f67e053f2bda5fbd9786.jpg

Ларгус всех делает в своём классе по объёмам. это кому вдруг надо пожирнее и погуще

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Нормал малышок. Аккуратненький!

Поделиться сообщением

ВадимВ

В общем сумма переплаты у меня вышла 31тр за два года.
это не много

Поделиться сообщением

ВадимВ

оказывается у Рапида багажник больше чем у старой Октавии, аж 550 литров!
да, впечатляет, на юг удобно будет ездить, сколько вина, арбузов можно привезти :D  :D

Поделиться сообщением

Дмитрий

Ведь можно же сделать красивым бюджетный авто, если захотеть , а не Логан))

У логана, другие преимущества, да и когда он вышел на рынок дизайн был более менее, сейчас да уже морально устарел, но в 2014 обновленный в продажу выходит, в Украине уже продают.

Сейчас уже глаз привык, да и корейцы преуспели в дизайне бюджетных седанов - Солярис, Рио итд.

Мне солярис совсем не нравится, да и почитать проблем у него масса. Рио нормально так выглядит, но фигзнает все равно как то не к душе, он как игрушка не вызывающая доверия, да и ценик выше.

Рапида нет ещё у нас, а то я бы задумался хорошо рапид vs поло, хотя рапид будет дороже скорей всего поло

Поделиться сообщением

ВадимВ

Дмитрий, Рио и Солярис-это Корея, а корейские авто перестали соответствовать:цена-качество. у меня Рио в предыдущем кузове, разочарован

жена должна быть русской, а машина немецкой :D  :D

Изменено пользователем ВадимВ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

немецкого в polo не чего нет кроме бренда

Сравнение тех поло и рапид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...