Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Гигант мысли

Дмитрий, поздравляю с покупкой и началом "половой жизни".

Немного офф-топ. Продам своего такого же на только с АКПП + пакет премиум за 550 000 рублей. Пробег 5700 км. Выпуск июль 2013. 

Достала меня эта пластмассовая коробка. Реально от VW там только шильдик, остальное, видимо, от ВАЗа.

Сегодня взял себе W204 2008 года. Практически за эти же бабки. Небо и земля.

4760132.jpg

Поделиться сообщением

Дмитрий

Гигант мысли, Что именно достало, при таком пробеге? а то у меня 500км вроде норм все кроме как иногда поскрипывает пластик

Поделиться сообщением

Гигант мысли

Дмитрий, я уже писал выше:

1 - Шумка. Звук от рева ДВС уже просто раздражает. Карты дверей трещать. Надо с салона проливать всю машину шумкой.

2 - Подстава с повортником. Если заглушил с включенным повортником - зумер не звенит как с включеным ближним светом или габаритами. А сам поворотник горит - днем не видно. За 2-ое суток высасоло АКБ. Если есть возможность - выйди проверь мои слова.

3 - Очень жесткая подвеска. Любой лежачий полицейский преодолевается как серьезная преграда.

4 - Через 2 месяца двери стали закрываться как в холожильнике. Ездил к дилеру регулировать замки.

5 - Салон убогий.

Сел в мерса 4-х летнего, как в другой мир попал.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Гигант мысли, Ну ерунда, а то напугали )) рев пока не ощутил т.к более 3500 не даю как бы обкатка, до этих оборотов звук нормальный да же с каким то спортивных характером, по сравнению с логоном тихо на хх его и не слышно в логане как трактор ))

Поворотник то же читал, но как бы проблемы не вижу для себя, подвеска да жестковата аккуратнее приходится здить, салон ну если с мерсом сравнивать то да убогий а так вполне.

Сколько этот мерс кушает, не бойсь как газель )) я уложился в поездке 280км где 230км трасса 50км город в 6.5л/100км, в обще авто разных классов что их сравнивать

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Гигант мысли, подвеска на для бетонки конечно, но пишут, что на хорошем асфальте Поло доставляет удовольствие от вождения активного. 

Неужели поворотники не обесточиваются при выключении зажигания ?  

Поделиться сообщением

Гигант мысли

Дмитрий, у меня АКПП, если включить спорт режим и дать пня, то ревет как-будто с прямотоком еду  :D  Да и на драйве ревет после 4000 ппц как.

Шумка никакая - это надо признать. Мне понравилась ниша в бардачке под паспорт на машину :)  С поворотником попадал дважды - это проблема. Да и зумер на огни слабоват - часто его не слышу. Салон убогий даже если сравнивать с еще одним продуктом ВАГа - шкодой. Там поинтересней. А со всякими  солярисами и сравнивать не стоит - там самолет по сравнению с Поло. Сколько кушает мерс - не в курсе. Только взял, наездил 60 км. 1,8, 184 силы, прет как еврей со склада, экономайзер больше 15 не поднимался пока. Месяц поезжу - отпишусь. Ни в обиду никому - расход на поджопнике не считаю - машина для удовольствия. Да и объем багажника пофик - есть газель если что.

Алексей Ф., не обесточиваются, в том то и дело. 

Кайфа реально не ощутил. 

Управление - да, агрессивное. Руля слушается. Но расслабона не было.

Поделиться сообщением

ser-007

Ну вот как и обещал дошли руки с фоткать  polo sedan в комплектации Highline

attachicon.gifSUC50010.jpg

attachicon.gifSUC50013.jpg

attachicon.gifSUC50015.jpg

attachicon.gifSUC50017.jpg

attachicon.gifSUC50024.jpg

Позже может создам отдельную тему с описание

а обшивка дверная ...ткань или пластик? по фотке что то не понятно!

Поделиться сообщением

Гигант мысли

ser-007

Пластик, причем фиговый. Ткань только на самой подушке подлокотника.

Изменено пользователем Гигант мысли

Поделиться сообщением

Дмитрий

Гигант мысли, а до поло был какой поджопник? просто такое ощущение что до поло катались то же классом выше в авто )) просто мне поле логана все устраивает, кроме подвески жестковата.

Поделиться сообщением

Гигант мысли

Дмитрий, был 1-ый фокус американец, потом вектра Ц.

Поделиться сообщением

серёга

ну америкоса сравнивать с европейцем както не корректно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

а обшивка дверная ...ткань или пластик? по фотке что то не понятно!

SUC50026.jpg

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Гигант мысли,

Ты же не такого как на фотографии за 550 взял, а бу, ты поездий  на нем ,повкладывай в него , чего предыдущий не вкладивал, покорми просто за звезду...Я часто вижу бэхи мэрсы из вторых третьих рук- а резина ноль- лысая у людей даже на нее денег нет, так и продают потом следующим счастливчикам.За то круть

Поделиться сообщением

Симбир

начался вечный спор...новое или б\у...

Я бы не стал оспаривать чей-то выбор... У Дмитрия свои мотивы , у Гиганта свои... 

Мне,например, новый Поло...ну вот нафиг не нужен за такие деньги, но чужой выбор уважаю...

Изменено пользователем Симбир
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Поворотник то же читал, но как бы проблемы не вижу для себя,

На всех ФФ так. Это парковочный поворотник. Очень удобная вещь

Поделиться сообщением

gavriloff

• Нравится 2

Поделиться сообщением

СергейДизельный

если с мерсом сравнивать то да убогий а так вполне.

ИМХО во всех мерсах кроме S-класса салоны убожество

Неужели поворотники не обесточиваются при выключении зажигания ?  

Во всех ФФ нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

ну америкоса сравнивать с европейцем както не корректно

В каком смысле? По мне так любой америкос в разы приятней европейца. В Америкосах всё для человека я бы сказал.

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

Я пытался посоветоватся... Мне  ток Алексей тихвинский дал ответ, а у меня горело! В итоге взял себе Джетту! Уже целую тыщу проехал на ней и кайфую! И плевать мне на все мнения типа: " в наше время надо брать машину минимум за миллион, иначе говно купишь"... Херня это всё! 

Кии, Солярисы, Пыжики тоже достойные машины! Мечта- взять Бэху,  пока не тяну, но это всё приходящее! .И на Камаро погоняем! Жизнь расставит точки над i ! 

Поделиться сообщением

СергейДизельный

в наше время надо брать машину минимум за миллион, иначе говно купишь"... Херня это всё! 

Полностью согласен. Я вот взял Сайбера за 300 тыщ с пробегом 35 тыщ. Состояние новой и чистая америка, собранная тут. И кожа и рожа и автомат с типтроником. Есть почти всё. Никакой кореец за мильон и мерс и рядом близко не стоят ИМХО. Смысла переплачивать из-за понтов не вижу.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Мне ток Алексей тихвинский дал ответ, а у меня горело! В итоге взял себе Джетту!

Хорошая машинка, за свои деньги, мягкий пластик, просторный салон, мне понравилась она, но увы финансов на неё не было. Кстати как двигателя от поло хватает ей? а то машинка тяжелее поло.

Я вот взял Сайбера за 300 тыщ с пробегом 35 тыщ. Состояние новой и чистая америка

Фото в студию ))

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Фото в студию ))

Сделаю. Ща всё снегом завалило за ночь

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

Дмитрий, 1.4 TSI вполне хватает- машина очень шустрая! Ну пока не насилую, тыщ до пяти потерплю! )))) Хотя я ко всем машинам бережно отношусь...Похрен своя-чужая!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мотор 1,4 турбированый хвалят владельцы метановых Пассатов - даже на метане хорошо прёт!

Поделиться сообщением

СергейДизельный

даже на метане хорошо прёт!

Лёха! Ты неутомим. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...