Вовик 870 Опубликовано 18 декабря, 2013 Володь. Неа. Не беру. считаю это обычной легковушкой с повышенным расходом и далеко не всегда повышенным клиренсом, но повышенной посадкойПо моему паркетник более универсален чем обычная легковушка и более подходит для нашей страны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2013 более подходит для нашей страныдля наших дорог, наверное так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 декабря, 2013 Когда ездил на соболе4х4 меня подрезали все.лучше всего в плане подрезаний я чувствовал себя в мерсе в 140м кузове. Ну и Рэмика Доджа реально бояться. А Сайберок- обычное авто. Порой обидно :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 декабря, 2013 обычное авто. Порой обидноне вижу ничего обидного в "обычном" автомобиле с "обычным" человеком за рулем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) лучше всего в плане подрезаний я чувствовал себя в мерсе в 140м кузове. Ну и Рэмика Доджа реально бояться. А Сайберок- обычное авто. Порой обидно :unsure:Реально боятся серый с синей полосой, зарешёченый КАМАЗ или УрАЛ, с надписью ОМОН и полным салоном бойцов в брониках. И то, не всегда, и не везде боятся. :) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 декабря, 2013 не вижу ничего обидного в "обычном" автомобиле с "обычным" человеком за рулем...Да безусловно. Так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 18 декабря, 2013 для наших дорог, наверное такКак ее составной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 18 декабря, 2013 Когда ездил на соболе4х4 меня подрезали все. Теперь подрезают гранты приоры. Сегодня заз шанс подставил зад. Бывает, зависит твой стиль вождения от отношения к твоей машине на дороге.Волей-неволей, а меняет...пытаешься быть самим собой,а получается не всегда...Я пару лет на оке отъездил, досталась бесплатно и продать невозможно, так каждый ширамыжник старается тебя прижать,посигналить, поморгать,затереть...и ты уже стараешься заранее эту ситуацию предотвратить:дырку вовремя закрыть и не дать себя зажать и т.д. и ловишь себя на мысли, что педалируешь, даже где бы и не нужно этого делать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 декабря, 2013 Бывает, зависит твой стиль вождения от отношения к твоей машине на дороге.Волей-неволей, а меняет...пытаешься быть самим собой,а получается не всегда...Я пару лет на оке отъездил, досталась бесплатно и продать невозможно, так каждый ширамыжник старается тебя прижать,посигналить, поморгать,затереть...и ты уже стараешься заранее эту ситуацию предотвратить:дырку вовремя закрыть и не дать себя зажать и т.д. и ловишь себя на мысли, что педалируешь, даже где бы и не нужно этого делать...Тема начинает уходить не знамя куда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 декабря, 2013 и ловишь себя на мысли, что педалируешь, даже где бы и не нужно этого делать..На Т-4 Фольксе грузовике поездил тут года полтора. Тоже самое. каждый поганец норовил обогнать и подрезать.Удобная машинка кстати с дубль кабиной. и для дела и ягодицы возить. и экономичная донельзя. На трассе при скорости 80-90 6.9 литра ДТ. Дизель 2400, 5 горшков. Но 605 тыщ пробега было уже стрёмно и 92й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 18 декабря, 2013 Была когдато аудюха...хорошая машинка..но деньгосос тоже хороший :( как олроад вижу так слюна до полу.но как вспомню во сколько содержание встает :blink: чур меня ..чур :DЗа удовольствие эксплуатировать приличную технику нужно платить и никак иначе. Поверь , эксплуатация твоего Ниссана, тоже будет далеко не бесплатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 декабря, 2013 За удовольствие эксплуатировать приличную технику нужно платить и никак иначе. Поверь , эксплуатация твоего Ниссана, тоже будет далеко не бесплатной.Одно дело не бесплатно а другое неоправданно дорого ^_^ За стоимость одной подушки для алроуда я на кашкае всю подвеску поменяю.. После аудюхи пересел на опеля так меня от цен на запчасти помню на смех пробивало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Лех, подскажи аналоги класса Б.Калина 2 )) Солярис и Киа Рио хэтчи . Да и в С классе большой выбор от 600 тыщhttp://www.velikan-vw.ru/models/golf_plus/comps/golf_plus_trendline/Я перепутал - Кашкай это гольф класс , а не В.Классифицировать машину сразу непросто. В базовой версии со 115-сильным мотором это просто хэтчбек «гольф»-класса с увеличенным клиренсом. Ну а с 2-литровым мотором и полным приводом – полноценный «паркетник». Кроме того, автомобиль располагает одним из лучших в классе интерьеров, отличным вариатором и самой доступной среди японских марок ценой. В конце 2008-го появилась версия «Кашкай+2» с удлиненной на 134 мм базой и двумя дополнительными местами в подросшем багажнике. + Симпатичная внешность; легковая управляемость; неплохая геометрическая проходимость; наличие семиместной версии - Недостаточно четкая работа МКП; небольшой багажник Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 18 декабря, 2013 Калина 2 )) Солярис и Киа Рио хэтчиЖене купили Рено Сандеро Степвей. Я, конечно, после дизельных монстров с большими салонами сажусь в неё неохотно. Но для этого класса машинка весЧь! Кстати, у Степвея, по сравнению с обычным Сандеро, клиренс на 2 см увеличен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 18 декабря, 2013 Одно дело не бесплатно а другое неоправданно дорого ^_^ За стоимость одной подушки для алроуда я на кашкае всю подвеску поменяю.. После аудюхи пересел на опеля так меня от цен на запчасти помню на смех пробивало)))Как же ты потом до Калины дошёл ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 18 декабря, 2013 Как же ты потом до Калины дошёл ? ))а там над ценой запчастей обржёшься! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 18 декабря, 2013 По моему паркетник более универсален чем обычная легковушка и более подходит для нашей страныСогласен - сидишь высоко , ямы на дороге лучше видно и в обычную пузотёрку неудобно садится после грузовика - как в яму падаешь)) а тут , как в Газели почти сидишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 декабря, 2013 За стоимость одной подушки для алроуда я на кашкае всю подвеску поменяю.. После аудюхи пересел на опеля такРасскажи ка про ауди подробнее с ценами плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 декабря, 2013 prohor,Фото кинь плиз. Обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 18 декабря, 2013 prohor, Фото кинь плиз. Обсудимhttp://sandero.ru/forum.phpВот автоклуб. Там и фото и отзывы, и всё-всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 декабря, 2013 Как же ты потом до Калины дошёл ? ))как народная мудрость гласит - от тюрьмы да от сумы не зарекайся... Расскажи ка про ауди подробнее с ценами плизhttp://my.auto.ru/cars/audi/allroad/ почитай на досуге... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 декабря, 2013 как народная мудрость гласит - от тюрьмы да от сумы не зарекайся... http://my.auto.ru/cars/audi/allroad/ почитай на досуге...Про электропривод багажника.. Ща вспомнил на 140 ручку системы "чистые руки". Вот мелочь, а ща плююсь с Сайбером чуть не каждый день, трогая грязный багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 19 декабря, 2013 Рынок в декабре, Гранта лидирует, Китайцы наступают..http://www.autoreview.ru/market/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 20 декабря, 2013 Менял передние тормозные колодки на мазде. 6950 руб оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ивеку надо..Другое слово никак не мог навписать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты