АлексТек 12 Опубликовано 25 декабря, 2013 она и так не красавица была, а теперь просто кошмар получился :) походу дешевые машины специально делают страшными, чтобы только от большой нужды покупали :DА они хоть в салоне ,в районе водителя что-то поменяли?Я как то на альмере зятя поехал,это кошмар.Педали далеко,а стоит сиденье двинуть так руль упирается в живот.Я люблю повыше сиденье поднять,так это вообще кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот Тиана это ужасне хватает,да? :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не согласен что страшная.Лучше ВАЗаПомне, лучше соляриса,вот солярис это УРОДС виду япошкаЧто то у тебя со вкусом)) Если Солярис страшнее Альмеры, то что тогда говорить про Кобальт, Гранту итд ?Альмера , это Логан в новом кузове с салоном Логана с не откидывающейся спинкой заднего сиденья .Плюс сборка на ВАЗ из дерьмового ржавого железа Череповецкого - ржавеет в соляном тумане , как Гранта (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 декабря, 2013 А они хоть в салоне ,в районе водителя что-то поменяли?Понятия не имею, я в некрасивые машины даже на заглядываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот Тиана это ужас, Альмера меньше и смотрится в живую лучше ИМХОИ в чем тиана ужас???В ней есть всё,что пожелаешь.Да снаружи обычная классика,внутри шикарный кожанный салон.Не беру обычные опции.сидения,подогрев, вентиляция,4 сидения.память на двоих.поддержка ног выдвижная для пассажира. торпеда,камера заднего вида,дивиди фильмы со звуком долбит суран,полная навигация по всей европе,встроенный жесткий диск на громадное количество музыки,11 колонок по всему салону,с усилителем в багажнике,(на полной громкости и всех низах не заваливает,в плоть до де басва) экран цветной и сенсорный.Полный мульти руль с круизом.юсби в ход,и штекерный вход.ключ зажигания с кнопки.(очень удобно)А главное,встроенный блютус в машине,телефон свободные руки,шикарная вещь. клиренс машины шикарный,как раз для России,увеличение жесткости руля с увеличением скорости,мотор штатный 2,5 V6.182 кобылы,курсовая устойчивость отключается.Есть и полный привод. фары би ксенон. И вы всё это сравниваете с альмерой???Машиной чуть лучше рено логана.ЖЕСТЬ.Я В АУТЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 25 декабря, 2013 И вы всё это сравниваете с альмерой???Это чё, кашкай ваще с грантой даже в уровень не ставят. так что у тебя ещё норм... купил себе табуретку понимаешь :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) SUZUKI GSR 600 Изменено 25 декабря, 2013 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 26 декабря, 2013 SERYOGA, с таким поджопником как с маленьким ребёнком будешь. Хрен где оставишь, третий уже на маршрутке добирается, и ходи потом как 'Вертер' со шлемофоном по торговому центру словно инопланетянин... считаю моцик ещё куда ни шло держать при своём доме, и то только чтобы прокатиться и поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 26 декабря, 2013 SERYOGA, ох бы такой поджопник))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 декабря, 2013 SERYOGA, Серег!!!Ты в "ХРУСТИКИ" решил заделаться???? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 26 декабря, 2013 SERYOGA, анекдот чёт вспомнился...сидят старые бородатые байкеры на чопперах и пьют пивко,рядом на спортбайках развлекаются,один из "спортов" подкатывает к "бородатым"- мужики,а чё вы с нами не знакомитесь?один и отвечает- а чё с вами знакомится?вы каждый сезон новые... ;) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) а SERYOGA, анекдот чёт вспомнился...сидят старые бородатые байкеры на чопперах и пьют пивко,рядом на спортбайках развлекаются,один из "спортов" подкатывает к "бородатым"- мужики,а чё вы с нами не знакомитесь?один и отвечает- а чё с вами знакомится?вы каждый сезон новые... ;)есть еще старый анекдот.звонят из бсмп в спорттовары-вы сегодня сколько Яв продали?- 3 -странно...а привезли только двоих..ждем Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 декабря, 2013 я в детстве руку порезал сильно, пошел на рыбалку червей копать в овраг и поскользнулся, упал на разбитую бутылку, отвезли в нейрохирургию...там палата на 16 человек, половина попадали с мотоциклов...идея купить мотоцикл как-то не посещяла меня больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 26 декабря, 2013 И в чем тиана ужас???Внешний вид .Не нравится.Губастая какаято Вообще большие машины мне не очень. Я так считаю для богатого это новый С-класс мерседес,для бедного это альмера поло солярис ваз . Часто как бывает ,выезжает в центре блондинка на хундай гетс и туда уже не может заехать ЭС- класс мерседес или таже Тиана.Размер главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 декабря, 2013 Размер главноемозгов в прокладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да без обид не нравилась мне тиана изначально когда ее увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 26 декабря, 2013 Внешний вид .Не нравится.Губастая какаято Вообще большие машины мне не очень. Я так считаю для богатого это новый С-класс мерседес,для бедного это альмера поло солярис ваз . Часто как бывает ,выезжает в центре блондинка на хундай гетс и туда уже не может заехать ЭС- класс мерседес или таже Тиана. Размер главное Что то тут у тебя не соответствует :) С класс МВ - это далеко не для богатых ! Маленький машин - енто как полублаг комната :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да без обид не нравилась мне тиана изначально когда ее увиделЕсли она тебе лично не нравиться,это не значит ,что машина г.Я бы ни когда Альмеру бы не купил,потому что имел Примеру.Хуже машины у меня ещё не было.А альмера ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Если она тебе лично не нравиться,это не значит ,что машина г.Я бы ни когда Альмеру бы не купил,потому что имел Примеру.Хуже машины у меня ещё не было.А альмера ещё хуже.Вот был у тебя уже ниссан и ты опять на свои грабли , не ужели лучше чем тойота , никогда в жизни не поверю ! Купил ниссан , ьсибе с ним сам !!! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Если она тебе лично не нравиться,это не значит ,что машина г.Я бы ни когда Альмеру бы не купил,потому что имел Примеру.Хуже машины у меня ещё не было.А альмера ещё хуже.Если Примьера не очень,Альмера еще хуже, то почему ты Тиану лучше считаешь? Производитель,технологии, подход к делу один и тот же... Да не суть, Тиану здесь покупать никто не собирается... рассказал бы лучше о Камри Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я бы ни когда Альмеру бы не купил,потому что имел Примеру.Или Примера имела. :D так наверно точнее... или ты думал что имеешь ее, а в это время... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 декабря, 2013 Если Примьера не очень,Альмера еще хуже, то почему ты Тиану лучше считаешь? Производитель,технологии, подход к делу один и тот же... Да не суть, Тиану здесь покупать никто не собирается... рассказал бы лучше о КамриСкидка в 300 тысяч сыграли свою роль.Сейчас пробег 6 тысяч.Полет нормальный!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 декабря, 2013 Или Примера имела. :D так наверно точнее... или ты думал что имеешь ее, а в это время... :DПримера была Английской сборки. :D Хотя тиана русской,но русские могут оставить свой след.(были не отбаланасированы колеса,и фары с неправильной регулировкой,хоть и ксенон) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 декабря, 2013 KAWASAKI ER6-N :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 декабря, 2013 SERYOGA, повторюсь, ты не то смотришь. Смотри лучше кроссовые мотоциклы или эндуро. Объясню почему: ездить на мотоцикле "чаёк попивая" не интересно - экстрима нет. Чтобы было интересно надо ездить на грани. А грань это там где мотоцикл выходит из под контроля. Все эти мотики они для асфальтовых дорог, а там где асфальт, там ездят и другие участники дорожного движения. Первая же твоя ошибка может стать последней. Сам подумай, знаешь ли ты хоть один вид мото или авто спорта, чтоб там было встречное движение? Лично я нет. Все двигаются в одну сторону. И может ты будешь и не виноват, но только это для тебя ничего не изменит. Так что бери кроссач и на кроссовую трассу проявлять все свои таланты. А на этих только попробовать разгон, что такое 4 секунды до сотки и скорость двести. Повороты с коленочкой ты на них проходить уже не будешь. А. чуть не забыл, мокрощёлок ещё на них катать, вот и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты