Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

SERYOGA

Это переходная модель у меня такая была

x_c3064149.jpg

Сейчас почти такие же точно продают , только дисковый тормоз спереди, масло отдельно подаётся в мотор и обвес немного другой , приборы другие..

Леха, аж не узнать!!!!!  :D

Давно уж не ездил наверно.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

9719abe4a889t.jpg

прошлым летом такую встретил

Капелька помойму называется , была у меня 6 вольтовая которая перед 12 вольтовой шла  , батя отдал в 16 лет , не долго я на ней поездил до 18 лет и продал , машины больше люблю .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Леха, аж не узнать!!!!!  :D

Давно уж не ездил наверно.

Продал за 100 баксов лет 13 назад, гниёт у соседа в гараже(( 

Поделиться сообщением

SERYOGA

HONDA CB 300 R

88b1953352f1.jpg

:D STELS FLEX 250  http://stelsmoto.ru/stels-flex-250/

f1a63bd9e484.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

СергейДизельный,почитай про испытания Сайбера

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66595&SECTION_ID=1863

Поделиться сообщением

valera61101

SERYOGA, ну давай, конечно, ещё китайчатину пропагандировать

Поделиться сообщением

Вовик

У меня сейчас вот такой остался :)

-002.jpg

А еще вот этот был,но на нем ездить не где :(

0_b2eed_632b9f88_L.jpg

Ну и Ява350-360 в гараже на консервации стоит :rolleyes:

Поделиться сообщением

ivan4310

У меня сейчас вот такой остался :)

-002.jpg

А еще вот этот был,но на нем ездить не где :(

0_b2eed_632b9f88_L.jpg

Ну и Ява350-360 в гараже на консервации стоит :rolleyes:

Просто ради интереса,расскажи о первом...

Ты его по назначению используешь?Ну в смысле не по асфальту гоняешь?

Сколько он стОит в среднем?

И главный вопрос,как там с расходниками?Что меняешь и раз во сколько км примерно и при какой эксплуатации?

Поделиться сообщением

иван1984

для получения удовольствия хорошо подходит!!!

post-78566-0-23348400-1388472835_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ivan4310

для получения удовольствия хорошо подходит!!!

Ну это тоже определенный тип удовольствия,только он по большей части для пролазинья труднопроходимых мест... На мотике немного иначе,по моему мнению скорость побольше и ощущение целостности (как бы владения что ли) с техникой больше,потому что мотик легче и меньше и на все телодвижения отвечает сильнее... Ну это имхо,не ездил на квадриках,видел только кучу видеороликов,и в основном они гоняют рядом с уазиками и прочими джипами в грязюке по пояс... За то сколько видео где на мотиках "летают" в прямом и переносном смысле,смотрится это гораздо веселее... По мимо этого на мотике можно если что по городу поездить по делам и просто так,щас мопедов выше крыши,никто особо не остановит.. А на квадриках единичные случаи,и все точно знают что на них нельзя по общим дорогам ездить... Ну и цена... Что не говори,одна кубатура на мотике и квадрике,при одинаковом качестве,будет различаться как раз раза в 2 в пользу мотика...

Я не богатый молодой человек у которого очень скучная жизнь,конечно хочется чего то по лучше,но я прекрасно отдаю себе отчет что для меня есть четкие рамки по стоимости "игрушки для веселья" и если и там и там одинаковый адреналин зачем переплачивать в 2 раза? :)

И скорее всего я ничего не куплю,потому что есть гораздо более важные вещи требующие денег,но почему бы не помечтать? :D может быть к лету желание победит рассудок... 

Поделиться сообщением

иван1984

Ну это тоже определенный тип удовольствия,только он по большей части для пролазинья труднопроходимых мест... На мотике немного иначе,по моему мнению скорость побольше и ощущение целостности (как бы владения что ли) с техникой больше,потому что мотик легче и меньше и на все телодвижения отвечает сильнее... Ну это имхо,не ездил на квадриках,видел только кучу видеороликов,и в основном они гоняют рядом с уазиками и прочими джипами в грязюке по пояс... За то сколько видео где на мотиках "летают" в прямом и переносном смысле,смотрится это гораздо веселее... По мимо этого на мотике можно если что по городу поездить по делам и просто так,щас мопедов выше крыши,никто особо не остановит.. А на квадриках единичные случаи,и все точно знают что на них нельзя по общим дорогам ездить... Ну и цена... Что не говори,одна кубатура на мотике и квадрике,при одинаковом качестве,будет различаться как раз раза в 2 в пользу мотика...

Я не богатый молодой человек у которого очень скучная жизнь,конечно хочется чего то по лучше,но я прекрасно отдаю себе отчет что для меня есть четкие рамки по стоимости "игрушки для веселья" и если и там и там одинаковый адреналин зачем переплачивать в 2 раза? :)

И скорее всего я ничего не куплю,потому что есть гораздо более важные вещи требующие денег,но почему бы не помечтать? :D может быть к лету желание победит рассудок... 

имея полный комплект документов по дорогам можно ездить со спокойной душой!!!(только резину жалко по асфальту быстро стирается)

Поделиться сообщением

SERYOGA

SERYOGA, ну давай, конечно, ещё китайчатину пропагандировать

Я вот думаю... для начала, можно и русско-китая взять... STELS FLEX 250 -- 65.000 руб.

Конечно японский лучше...   так же как Газель с китайским Камминз и Мерседес Спринтер...

:D Японский аналог HONDA CB 300R - 12.000$  не спорю что японец лучше... НО... 12.000$ - или 2.000$

Поделиться сообщением

valera61101

ты просто не ездил на китайском мото. Помимо того что он "не едет", так ещё и разваливается по пути. Джебел который на фото выше и его одноклассники более правильный выбор. На сезон хватает, а за зиму переберёшь.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Сча у меня такой скутер...  :D HONDA TOPIC

c5dade0e0d4d.jpg

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Поджопник:что- нибудь маленькое и экономичное? Видел митсубиси колт , по моему так он называется,но на сайте митсубиси его нет. :(

Кто, что посоветует подобное ? Я знаю только дэу матиз.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Кто знает сколько цилиндров у Фабии 1.2 и 1.4, без турбо? 3 или 4?

Поделиться сообщением

Jaros

Кто знает сколько цилиндров у Фабии 1.2 и 1.4, без турбо? 3 или 4?

Три цилиндра должно быть!!

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

понял-четыре

Поделиться сообщением

Jaros

0_102fba_d56dbc9f_L.jpg

Вроде три проглядывается!)

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Мне нужно четыре, также мне нужен качественный метан на Газель и скорее всего новый УМЗ  с гидриками(снятый) в Газель.Газель буду ставить на базе,(там охрана и стоянка), домой буду ездить на чем то маленьком и экономичном, и комфортном. Метана (4 баллона) на Газели мне должно хватать таким образом- Ну дней на 5-6,  на четыре это точно,по городу.  

Я только с дома на работу езжу 16 км на данный момент на Газели .Круг: 32 км.

Это план на 2014-2015 год!!!

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

52RUS

Поджопник:что- нибудь маленькое и экономичное? Видел митсубиси колт , по моему так он называется,но на сайте митсубиси его нет. :(

Киа пиканто, 4 цилиндра, 1.0, места как в джуке от ниссан. У меня была остался доволен Изменено пользователем 52RUS

Поделиться сообщением

Crady

домой буду ездить на чем то маленьком и экономичном,
ну если уж совсем не притязательно,матиз,с движком 0.8 литра,эт 3 горшка,или литровый движок с 4 горшками.а так.если не претит косорукая,моделей японок мелких у нас пруд пруди.хоть субару R1 :D

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Зачем маленькое ???...потом жалеть будешь , купи нормальное авто за разумную цену .

Поделиться сообщением

Forester

Мне нужно четыре, также мне нужен качественный метан на Газель и скорее всего новый УМЗ  с гидриками(снятый) в Газель.Газель буду ставить на базе,(там охрана и стоянка), домой буду ездить на чем то маленьком и экономичном, и комфортном. Метана (4 баллона) на Газели мне должно хватать таким образом- Ну дней на 5-6,  на четыре это точно,по городу.  

Я только с дома на работу езжу 16 км на данный момент на Газели .Круг: 32 км.

Это план на 2014-2015 год!!!

Возьми Калину. Я серьезно..расход нормальный ..обслуживание копейки... качество цене соответствует

Поделиться сообщением

СергейДизельный

СергейДизельный,почитай про испытания Сайбера

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66595&SECTION_ID=1863

Спс. Алексей. читал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...