vingod 159 Опубликовано 1 января, 2014 по мне так лучше ваз-классик. сильно тесные эти 8-9-10е о времена, о нравы! Порой в сравнении иногда поражаюсь. Например продают дом за пару тыщ баксов, с участком, колодцем. а живут в каменном ульё=квартире за 100 тыщ. Реальная себестоимость которой те же 2 тыщи (по стоимости цемента и песка с электродами) а мне наоборот свободней в 9-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2014 а мне наоборот свободней в 9-10У нас ширина видать разная :DОй... не могу. Хочу!!!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47591310-dfc4b.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 1 января, 2014 У нас ширина видать разная :DОй... не могу. Хочу!!!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47591310-dfc4b.htmlблин,если бы еще бы и с ленточным спидометром,то вообще-огонь аппарат.Те самые ценные по раритету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 2 января, 2014 десятое семейство вазов-страшные создания!что внутри что снаружи.парни без обид если у кого-то есть энти монстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января, 2014 У нас ширина видать разная :DОй... не могу. Хочу!!!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47591310-dfc4b.htmlЭто тема. А 21-я, то вообще. Знакомый 2410 выпуска 1994 года взял перед праздниками за 30 рублей. Всё нормально, но уже ни такой раритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 января, 2014 Не может быть 2410 старше 91 годаЭто тема. А 21-я, то вообще. Знакомый 2410 выпуска 1994 года взял перед праздниками за 30 рублей. Всё нормально, но уже ни такой раритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 января, 2014 Не может быть 2410 старше 91 годаКакая после 91-го шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 3 января, 2014 Какие гадости пишут про красивые иномарки, ведь покупка иномарки , это выгодно, они не ломаются))http://www.zr.ru/content/articles/594299-park-zr-dajte-vtoruyu/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 3 января, 2014 Это про Форд-Фокус. Не юзал, не знаю. Но слышал такую байду - "Форд-Фокус - кошмар сервисмена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 4 января, 2014 как из фильма (чужой) и игра crysis.прикольно симбиоз прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 4 января, 2014 Какая после 91-го шла?газ 31029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 января, 2014 Это про Форд-Фокус. Не юзал, не знаю. Но слышал такую байду - "Форд-Фокус - кошмар сервисмена"Я тут как то уже писал про фокус2 американца, полный ахтунг. Брательник жены намучился с ним на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) SERYOGA,Возми Харлея и голову не забивай.Можно из штатов или Японии с аукциона БУ.Легенда Харли Изменено 4 января, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 января, 2014 SERYOGA,Возми Харлея и голову не забивай.Можно из штатов или Японии с аукциона БУ.Легенда ХарлиХарлей это понты,как мотоцикл,так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 254 Опубликовано 4 января, 2014 Харлей это понты,как мотоцикл,так себе.Особенно по первой ссылке есть за 2 ляма с копейками... Это из чего же он должен быть сделать что бы 2 ляма стоил... 2 колеса с рамой и движком для летних покатушек.. Лучше БУ фуру купить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 января, 2014 Харлей это понты,как мотоцикл,так себе.обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 января, 2014 Особенно по первой ссылке есть за 2 ляма с копейками... Это из чего же он должен быть сделать что бы 2 ляма стоил... 2 колеса с рамой и движком для летних покатушек.. Лучше БУ фуру купить :D"Нашли в колхозе 2 листа фанеры. Устроили собрание на тему, что с ней делать.- Давайте огородим этой фанерой склад, чтобы не воровали...- Не хватит, да и воровать нечего.- Давайте покроем ей коровник, а то заливает...- Не хватит...- Мужики! Давайте построим из этой фанеры аэроплан и улетим на нем на хрен отсюда..." :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 января, 2014 обоснуйа чё там обосновывать? Для скорости спорты, для бездорожья кроссовые, а чоперы?.. на них только второму номеру удобнее чем на других :) Больше у него преимуществ нет. Поэтому всё праильна - понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 января, 2014 как из фильма (чужой) и игра crysis.прикольно симбиоз прямо.Вообще то ХИЩНИК, но был фильм Хищник против Чужого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 января, 2014 А. вот... сделай сам... советские самоделки.[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 января, 2014 подумаешь маленько перепутал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Какая после 91-го шла?31029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) 31029Значит с документами что-то намутили. 2410 она. Изменено 5 января, 2014 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 января, 2014 Не может быть 2410 старше 91 года2410 шли до 92г. (Осень)! Была така! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты