Альмир 689 Опубликовано 8 января, 2014 Какая разница - железо наше, сборка полностью на ВАЗ. Классику то же в Италии придумали и ничего, ездим до сих пор с 70 года прошлого века.ты почуял разницу классики и калины? я да, полность доволен какашкей, своих денег стоит.....под капот заглядываю только незамерзайку заливать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 января, 2014 Клиент ездит на Ку5 , тыщ 90 накатал за три годатоварищь на акценте за год пробежал 92 тыщи км..ЗА ГОД!!!. поменял лампочку ближнего света и втулку на зад.аморте..ценник акцента и Q 5 думаю не будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 8 января, 2014 Полная фигня этот Ниссан Альмера! Да же на фоне Кобальта.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131364&SECTION_ID=7413товарищь на акценте за год пробежал 92 тыщи км..ЗА ГОД!!!. поменял лампочку ближнего света и втулку на зад.аморте..ценник акцента и Q 5 думаю не будем обсуждать.Имел недавно беседу со своим штатным механиком возле подъёмника на котором осматривали Полоседан такси . На вопрос -как авто, тот скептически ухмыльнулся и сказал, что уже поменяли помпу на 75 тыс км. Вот мол у меня Акцент - 85 тыс км и менял только свечи. По моему сейчас уже корейцы стали качественнее немцев и японцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 января, 2014 По моему сейчас уже корейцы стали качественнее немцев и японцев.у немцев давно уже качество упало...про японцев ни чего плохого не скажу...а корейцы...корейцы и были вроде не плохие.правда на корейцы такие как хендай 35 и 55...сента фе...санаты-ценник завышен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 января, 2014 Алексей Ф.,пример-я.форд с-макс..не новый.нужен был авто для семьи.я не рыбак и не охотник.что посоветуешь из нашего автопрома подобное моему? что б места было уе...ца сколько и багажник не с канистру.что б пятером ездить и не жаться ...что б перевезти длинную весчь не на газели.что б салон мог исполнить такое чтоб холодильник вошел.c-max или s-max? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) c-max или s-max?с и s похожи?вопросом на вопрос. Изменено 8 января, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 января, 2014 с и s похожи?вопросом на вопрос.владельцу "такого"https://s020.radikal.ru/i714/1401/9e/5b987e8eccb1.jpgможно не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Шурин вроде пока не ремонтировал свою бюджетную Октавию - пробег под 50 тыс км и 2,5 года.Только подсветка номера сгнила в первую зиму от питерской соли.И не жалеет авто, носится , как угорелый, что по асфальту, что по грейдеру. Изменено 8 января, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) владельцу "такого"https://s020.radikal.ru/i714/1401/9e/5b987e8eccb1.jpgможно не отвечатьэто форд галакси...еще больше S- макса Изменено 8 января, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 января, 2014 это форд галакси...еще больше S- маскадаладно :) когда покупал об этом не думал :) расскажи лучше какой год макса и что за комплектация-мотор ну и пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) даладно :) когда покупал об этом не думал :)расскажи лучше какой год макса и что за комплектация-мотор ну и пробега дак это твой чо ли?...ну пордонте- на фото нет подписи :P2005 г.в. 1.8 мотор.кпп-ручка (хотел брать акпп.но отговорили.поверил.сейчас жалею).комплектация-средняя (кондей.абс.эл.зеркала.туманки.4 падушки.вод.сид.рег.по высоте.зимний пакет.) больше всего тащусь от подограва лба.зимой вообще удобно..под ногами у зад пассажиров 2 нишши...пиво возить удобно ))) пробег ..хм..пля не помню...112 т вроде.брал (год назад) было 97.заменил сцепление и зад.ступицу...а нет вру..еще катушки поменялP/S писал я уже это раньше... Изменено 8 января, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 января, 2014 у немцев давно уже качество упало...про японцев ни чего плохого не скажу...а корейцы...корейцы и были вроде не плохие.правда на корейцы такие как хендай 35 и 55...сента фе...санаты-ценник завышен..я на своей японке вообще не чего не делал ,кроме расходников ,82тыс пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 января, 2014 так у тебя не с-макс. Ц-макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) так у тебя не с-макс. Ц-макс!нет такого обозначеня у фордов.с-максs-максгалаксину мой правильно обзывается форд фокус с-макс ( 2-й ).один из первых.позже сняли форд фокус.осталось только форд с-макс Изменено 8 января, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 8 января, 2014 поджопная -таз 2109,инжекторная,высокая панель:)купил за 25,вложил 10 тыр и катайся на работу,по району и тд. правда есть еще хендай IX35 и мотоцикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) оджопная -таз 2109,инжекторная,высокая панель :)купил за 25,вложил 10 тыр и катайся на работу,по району и тд. правда есть еще хендай IX35 и мотоцикл вот меня тоже посещают такие мысли! только покупать заведомо хлам неохото! может кто из своих продаст. хотя давно на таких не ездят :) Изменено 8 января, 2014 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 января, 2014 до форда была 12-ка 2002 г.в. 16 кл 1.5...продержал ее 2 года.за все время содержания заменил колодки.вакум и глушитель.( последнее после пробега в 200 км со скоростью 150 ( не выдержал пля)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) вот меня тоже посещают такие мысли! только покупать заведомо хлам неохото! может кто из своих продаст. хотя давно на таких не ездят :) в нормальном состоянии за 50 тыр взять можно.осаго-копейки,налог на 76 лс -копейки,жрет литров 9,завел-поехал,по дороге быстрее прогреешь,не особо жалко.летом на дачу поставлю ,в магаз ездить.только приготовься,что на дороге тебе уважухи-0.таджики пытаются обогнать,думая что ты конкурент,все тебя отжать пытаются,гаишники часто тормозят:))))))))я уж говорю"вы задолбали!!!",а они мне "ты хоть шапку сними,а то хз кто едет:)" иногда посещают бредовые идеи-заварить двери,сварить каркас безопасности и гонки на выживание :)хотя раллийная резина уже заказана :) только не надо 16ти клапанные брать-дорого по двиглу ремонт и запчасти,надега меньше у них.ремень грм рвет-попал на гбц Изменено 8 января, 2014 пользователем Вованец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 января, 2014 товарищь на акценте за год пробежал 92 тыщи км..ЗА ГОД!!!. поменял лампочку ближнего света и втулку на зад.аморте..ценник акцента и Q 5 думаю не будем обсуждать. :blink: да тут не только ценник...вообще обсуждать не стоит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 8 января, 2014 :blink: да тут не только ценник...вообще обсуждать не стоит...у меня уже 4й хендай.цены на расходники и запчасти -смех,я дороже на таз и газель расходники покупаю.это цены на оригиналфильтр масляный-100 рубколодки передние-350 рубсвеча зажигания-125 р/штиз того,что помнюкосточки стабилизатора-200 руб/шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 января, 2014 это цены на оригинал фильтр масляный-100 руб колодки передние-350 руб свеча зажигания-125 р/шт из того,что помню косточки стабилизатора-200 руб/штёшкин кот...живут же люди...И всё настоящее? Не игрушечное? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 8 января, 2014 ёшкин кот...живут же люди...И всё настоящее? Не игрушечное? :unsure:ОРИГИНАЛ!на санта фе пробежал 130 ткм,на 120 поменял кое что по передку и все.втулка стабилизатора-110 руб шт,все менялшаровая 450 руб\шт-1 шт менялстала потеть сойка-поменял обе,цены не помню,но опорные подшипники 850 руб/шткак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) у меня уже 4й хендай.цены на расходники и запчасти -смех,я дороже на таз и газель расходники покупаю.это цены на оригиналфильтр масляный-100 рубколодки передние-350 рубсвеча зажигания-125 р/штиз того,что помнюкосточки стабилизатора-200 руб/штРешительно ничего не имею против акцента, но сравнивать его с полноприводной машиной бизнес класса не нужно, не то...Попробуй приведи свой " аргумент" о цене расходников сравнимых с ценами расходников на униТАЗы на форуме Кукушководов, с предложением пересесть на Акцент...Тебя не поймут,точно тебе говорю... Изменено 8 января, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Решительно ничего не имею против акцента, но сравнивать его с полноприводной машиной бизнес класса не нужно, не то...Попробуй приведи свой " аргумент" о цене расходников сравнимых с ценами расходников на униТАЗы на форуме Кукушководов, с предложением пересесть на Акцент...Тебя не поймут,точно тебе говорю...я тебе говорю цены на хендай санта фе и санта фе нью,на акцент не знаю.но примерно такие же расходники(фильтра вообще одинаковы) Изменено 8 января, 2014 пользователем Вованец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 8 января, 2014 цены на санта фе ньюЭто на того санту, который в розницу от 1.6млн стоит? И оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты