Вованец 40 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Это на того санту, который в розницу от 1.6млн стоит? И оригинал?не.нью это 2006-2012 гв,а сейчас санта фе 3 обзывается.так вот у меня были 2 шт санта фе 1,и 1 санта фе ньювсе c двс V6,2,7да цены на оригинал. сейчас у меня IX35,расходники теже и по таким же ценам.только колодки не оригинал беру,тк оригиниал диски уж очень тормозные жрут Изменено 8 января, 2014 пользователем Вованец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 8 января, 2014 Интересная статья про выбор авто и покупку.http://voditel-paroma.livejournal.com/653.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 8 января, 2014 Интересная статья про выбор авто и покупку.http://voditel-paroma.livejournal.com/653.htmlнет смысла гнать сейчас,тк с этого года не ниже евро5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) у меня уже 4й хендай.цены на расходники и запчасти -смех,я дороже на таз и газель расходники покупаю.это цены на оригиналфильтр масляный-100 рубколодки передние-350 рубсвеча зажигания-125 р/штиз того,что помнюкосточки стабилизатора-200 руб/шт На свою легковую(все в наличии было) : купил колпачки на ниппель Ауди (оригинал) 4шт-1150р :rolleyes:Крючки в багажник для подвески пакетов с продуктами (оригинал) Ауди 2шт-1250 + 4 оригинальных шурупчика по 50рбрызговики передние оригинал 2шт-2500рнасадка на глушитель оригинал-2500думаю сетку в багажник еще...Оригинала не нашел... Изменено 9 января, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 9 января, 2014 нет смысла гнать сейчас,тк с этого года не ниже евро5еще как есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) еще как есть !не верьте в эту чушь !!! как гнали так и гоним ! за деньги на таможне хоть е10 сделают ! Изменено 9 января, 2014 пользователем красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 9 января, 2014 На свою легковую(все в наличии было) : купил колпачки на ниппель Ауди (оригинал) 4шт-1150р :rolleyes:Крючки в багажник для подвески пакетов с продуктами (оригинал) Ауди 2шт-1250 + 4 оригинальных шурупчика по 50рбрызговики передние оригинал 2шт-2500рнасадка на глушитель оригинал-2500думаю сетку в багажник еще...Оригинала не нашел...На Туарег GP комплект бызговиков 4 шт.+ 4 удлиннителя ок.15 т.р в экзисте,у официалов дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 января, 2014 господа автовладельцы-все автомобили либо хороши либо полная лажа! но не нужно забывать о региональном расположении того или иного автовладельца! скажем на японцев ценник будет значительно ниже начина я с Новосиба и далее к Владику.что касаемо европейцев то там рулит цена от урала в сторону Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 9 января, 2014 скажем на японцев ценник будет значительно ниже начина я с Новосиба и далее к ВладикуБыло так. Сейчас тенденция другая. Почему, не знаю. Слышал, что даже с Дальнего Востока в центр России едут за праворульками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 января, 2014 Было так. Сейчас тенденция другая. Почему, не знаю. Слышал, что даже с Дальнего Востока в центр России едут за праворульками.Хреновина какая-то...здесь их практически не осталось, я забыл когда видел их в последний раз...а оставшиеся ,в основном, в плачевном состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 января, 2014 сейчас в инете всё чаще проскакивает инфа о радиоактивности машин с Японии. ИМХО и новые недалеко ушли. скоро будем в салон ходить с дозиметром. как за грибами на базар :D в экзистеЭтот Экзист крайне дорогая контора купил колпачки на ниппель Ауди (оригинал) 4шт-1150рНу это уж очень большой перебор имхо. У меня б рука не поднялась :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 9 января, 2014 Хреновина какая-то...здесь их практически не осталось, я забыл когда видел их в последний раз...а оставшиеся ,в основном, в плачевном состоянии...Есть. И не мало. По автофорумам полазать - приличные экземпляры есть. Думаю, такая ситуёвина по ценам имеет следующую причину. Ужесточена борьба с конструкторами - распилами. Ввезти с покемоновского аукциона ИМХО можно...Но издержки. очевидно, существенно возросли. Легче подобрать что-нить поприличнее в более западном регионе. А с запчастями на ДВ проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ну это уж очень большой перебор имхо. У меня б рука не поднялась :oСД,да ты их не видел . Изменено 9 января, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 января, 2014 инфа о радиоактивности машин с Японии. ИМХО и новые недалеко ушлиновые японские собираются где угодно, только не в Японии, так что не ссы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 9 января, 2014 СД,да ты их не видел .Класс! Я б такие к Митцубиши взял. Только скрутят мигом. Надо к ним какие-то запоры изобретать :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) e84e248s-480.jpgf84e248s-480.jpg384e248s-480.jpgСД,да ты их не видел . Ну теперь я Тебя понял... Бывают у нас слабости. Жене показал?Кстати фотки то своего пылесоса выложишь??? Изменено 9 января, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 января, 2014 ИМХО и новые недалеко ушли.япошки собирают только для себя любимых,так что нас это не касается....да и б/у япошки в средней и западной полосе РФ большая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ну теперь я Тебя понял... Бывают у нас слабости. Жене показал?Кстати фотки то своего пылесоса выложишь???Сделать нужно,да все руки не доходят... Изменено 9 января, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 10 января, 2014 Купить, что поджопник)) Обкатана, коврики, сигналка и музыка в наличии..http://www.avito.ru/tihvin/avtomobili_s_probegom/lada_granta_2013_259585804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 января, 2014 Купить, что поджопник)) Обкатана, коврики, сигналка и музыка в наличии..Симпотная. Слегка не новую крайне выгодно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 Лех, если такой вариант и под боком, то надо брать, но внимательно осмотрев.Сейчас можно торговаться, сильного спроса на наш автопром нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Купить, что поджопник)) Обкатана, коврики, сигналка и музыка в наличии..http://www.avito.ru/tihvin/avtomobili_s_probegom/lada_granta_2013_259585804она пустая как сахара.....наффиг она те?да и цена на новую такую же 269.....дорого... Изменено 10 января, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 такую новую не купишь, не продают уже самую дешевую версию...да и не понятно,что там с утилизационным сбором и как он на цену гранты повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 января, 2014 такую новую не купишь, не продают уже самую дешевую версию...да и не понятно,что там с утилизационным сбором и как он на цену гранты повлияетЛеш, автосалоны заполнены прошлогодними авто, ща будут распродавать с хорошими скидками, тем более наш пром..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 ну если у них есть маза взять еще 120 тыщ сбор, то врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты