52RUS 1 854 Опубликовано 11 января, 2014 А вот у меня вопрос,а на сколько годится сама Газель на роль авто на каждый день?Да не, какая газель? На легковой явно юрчее в плотном городском потоке, с парковкой, с ограничениями, да и в управлении легче... расход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golder 21 Опубликовано 11 января, 2014 Да не, какая газель? На легковой явно юрчее в плотном городском потоке, с парковкой, с ограничениями, да и в управлении легче... расход...Расход у 402 двигателя около 15 литров. 80го дешевого бензина.По управлению некоторые говорят проще легковой.Сколько людей наверно столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 11 января, 2014 Расход у 402 двигателя около 15 литров. 80го дешевого бензина.По управлению некоторые говорят проще легковой.Сколько людей наверно столько и мнений.Где ты его берёшь то дешёвый, а уж тем более 80? По управлению проще класики жигулей в плане поворота и рулёжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 11 января, 2014 Шурин вроде пока не ремонтировал свою бюджетную Октавию - пробег под 50 тыс км и 2,5 года.Только подсветка номера сгнила в первую зиму от питерской соли.И не жалеет авто, носится , как угорелый, что по асфальту, что по грейдеру.Это бюджетное авто 800 штук стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golder 21 Опубликовано 11 января, 2014 Где ты его берёшь то дешёвый, а уж тем более 80? По управлению проще класики жигулей в плане поворота и рулёжкиЯ работаю на Уазике. Кое что остается. Да и на заправке он 17,4 руб.С рук можно брать по 14 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 11 января, 2014 Да и на заправке он 17,4 руб.на КАКОЙ?у нас даже вывесок про 80 уже нет,не то что там наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golder 21 Опубликовано 11 января, 2014 на КАКОЙ?у нас даже вывесок про 80 уже нет,не то что там наличие.Я в Казахстане живу, в профиле указано же.) На заправках у нас 80 никто не отменял. Как же его отменить если не малая часть техники на нем ездит?В ЕКБ видел 80 на заправках, правда давно в 2011 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 11 января, 2014 Это бюджетное авто 800 штук стоит....Он брал с мотором 1,6 и механикой за 605 в 11 году + доп оборудование 50 тыс дилер навешал,база была около 550, сейчас от 595 база начинается, какие 800 штук! Это если мотор 1,8 + кпп автомат, + полный фарш, то можно и под лимон набрать)) А авто размерами ближе к пассату стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 11 января, 2014 В ЕКБ видел 80 на заправках, правда давно в 2011 году.остатки.точней в 90% вывески были,топлива уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 11 января, 2014 Он брал с мотором 1,6 и механикой за 605 в 11 году + доп оборудование 50 тыс дилер навешал,база была около 550, сейчас от 595 база начинается, какие 800 штук! Это если мотор 1,8 + кпп автомат, + полный фарш, то можно и под лимон набрать)) А авто размерами ближе к пассату стало. Лех, я выше цену на октавию выкладывал, около 800штук, это ручка и без кожи. Лех, я выше цену на октавию выкладывал, около 800штук, это ручка и без кожи.И без полного фарша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) на КАКОЙ?у нас даже вывесок про 80 уже нет,не то что там наличие.на лукойле и газпроме его точно нет.а вот на простеньких и дырявеньких-есть.ценник 28 р с копьем вроде.(заправляю свой рабочий аппарат таким топливом.для запуска хватает.не балую кароче ее ).пример.по пр.космонавтов в сторону центра перед ул.турбинной после горбатого моста с права азс.на ней есть точно. Изменено 11 января, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 11 января, 2014 У нас сеть АЗС "Киришиавтосервис" - без проблем 80-й бензин по всей области. Качество топлива на уровне федеральных сетей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 11 января, 2014 а вот на простеньких и дырявеньких-есть.ценник 28 р с копьем вроде.дык его тупо не производят уже!а это просто прямогон с добавками :D у тебя карбовая.так ещё проще,пара шариков нафталина в бак,95 по дешовке будет ;) ну или вариант более правильный,этил.не спирт ,а именно этил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 11 января, 2014 Лех, я выше цену на октавию выкладывал, около 800штук, это ручка и без кожи. И без полного фарша..Ну, что за ерунду ты пишешь, зайди на сайт любого дилера Шкоды и увидишь ценник в 595 тыс руб за авто с 1,2 в базе . Три месяца ожидания и тебе её сделают в родном Нижнем Новгороде )) в нужном цвете и с нужными опциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 11 января, 2014 У нас сеть АЗС "Киришиавтосервис" - без проблем 80-й бензин по всей области. Качество топлива на уровне федеральных сетей. Его с 11года уже как делать перестали. У вояк если только скупать запасыНу, что за ерунду ты пишешь, зайди на сайт любого дилера Шкоды и увидишь ценник в 595 тыс руб за авто с 1,2 в базе . Три месяца ожидания и тебе её сделают в родном Нижнем Новгороде )) в нужном цвете и с нужными опциями.А ты зайди в салон, а не на сайт ;) думаю будет интересноЯ работаю на Уазике. Кое что остается. Да и на заправке он 17,4 руб.С рук можно брать по 14 руб.Ты в каком году живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 11 января, 2014 Киришиавтосервис -Сургутнефтегаз, это дочерняя фирма Киришского нефтеперерабатывающего завода. В салонах всегда стоят недешёвые автоhttp://www.avto-gamma.ru/pub.html?docid=1790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 11 января, 2014 Ну, что за ерунду ты пишешь, зайди на сайт любого дилера Шкоды и увидишь ценник в 595 тыс руб за авто с 1,2 в базе . Три месяца ожидания и тебе её сделают в родном Нижнем Новгороде )) в нужном цвете и с нужными опциями.Лех ,я в салоне смотрел авто. Моторт1.8, электопакет, климат, литье, датчики дождя света. Стоимость786тысяч. Для себя бы добавил кожу и акпп. А голая ино мне не нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 января, 2014 дык его тупо не производят уже!а это просто прямогон с добавками :D у тебя карбовая.так ещё проще,пара шариков нафталина в бак,95 по дешовке будет ;) ну или вариант более правильный,этил.не спирт ,а именно этилв топку эксперименты с биодобавками :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 11 января, 2014 Купить, что поджопник)) Обкатана, коврики, сигналка и музыка в наличии..http://www.avito.ru/tihvin/avtomobili_s_probegom/lada_granta_2013_259585804Разница с новой небольшая. Взял бы себе новую,внедрил пропан и вперед! Только чтоб ЭУР был и задние подголовники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 11 января, 2014 Лех ,я в салоне смотрел авто. Моторт1.8, электопакет, климат, литье, датчики дождя света. Стоимость786тысяч. Для себя бы добавил кожу и акпп. А голая ино мне не нужна...Ну так разговор вроде шёл в начале про бюджетное авто)) А не про авто класса D напичканное опциями под завязку.Мне например не нужен автомат, кожа, литьё и навороченная мультимедиасистема , камера заднего вида и мощный мотор. А вот АБС, ЕСП, 4-6 аэрбегов оплатил бы вдобавок к пенсионерскому 1,6 атмосферному и МКПП 5 ступеней )) Да и размеры Октавии не нужны - хватило бы Рапида . Вроде он пойдёт с 1,6 и механикой. Багажник практически такой же , как на Октавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 11 января, 2014 в топку эксперименты с биодобавками :rolleyes:какие биодобавки????чистейшая химия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 11 января, 2014 Ну так разговор вроде шёл в начале про бюджетное авто)) А не про авто класса D напичканное опциями под завязку.Мне например не нужен автомат, кожа, литьё и навороченная мультимедиасистема , камера заднего вида и мощный мотор. А вот АБС, ЕСП, 4-6 аэрбегов оплатил бы вдобавок к пенсионерскому 1,6 атмосферному и МКПП 5 ступеней )) Да и размеры Октавии не нужны - хватило бы Рапида . Вроде он пойдёт с 1,6 и механикой. Багажник практически такой же , как на Октавии.Лех, октавию бюджетным авто назвал ты, я просто написал скока она стоит. Так кашкай и асх голые меньше семисот тысяч стоят, тоже типа бюджет. Абс и есп с удовольствием бы убрал. Хотя хорошо хоть есп отключается с кнопки, в отличие от абс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 11 января, 2014 Разница с новой небольшая. Взял бы себе новую,внедрил пропан и вперед! Только чтоб ЭУР был и задние подголовники.Веришь или нет, но нет в Тихвине пропановой АЗС)) Да и нет смысла годить ГБО при пробегах 10-15 тыс км в год. Хотя метановую Гранту купил бы из принципа))Обидно покупать авто без бортового компа, дистанционного центрального замка - привык уже к этим вещам на Калине.Лех, октавию бюджетным авто назвал ты, я просто написал скока она стоит. Так кашкай и асх голые меньше семисот тысяч стоят, тоже типа бюджет. Абс и есп с удовольствием бы убрал. Хотя хорошо хоть есп отключается с кнопки, в отличие от абс...Дай ссылку на Кашкай дешевле 700 тыр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 11 января, 2014 Ну так разговор вроде шёл в начале про бюджетное авто)) А не про авто класса D напичканное опциями под завязку.Мне например не нужен автомат, кожа, литьё и навороченная мультимедиасистема , камера заднего вида и мощный мотор. А вот АБС, ЕСП, 4-6 аэрбегов оплатил бы вдобавок к пенсионерскому 1,6 атмосферному и МКПП 5 ступеней )) Да и размеры Октавии не нужны - хватило бы Рапида . Вроде он пойдёт с 1,6 и механикой. Багажник практически такой же , как на Октавии.Алексей ,давно бы уже купил гранту и дилемма с выбором авто отпала бы.дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 января, 2014 Ребят, а когда вы собрались ездить и куда на этом поджопнике? Как почитаю, у вас на Газелях пробеги по 10 тысяч в месяц, ещё есть желание на легковой кататься? :blink: А по магазинам так по пути на заявку или с заявки. .Хотя, может это я так считаю, у меня одна "и в пир и в мир" как грится.А для души - адреналин разогнать - есть мотоциклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты