Симбир 917 Опубликовано 19 января, 2014 Чё это у тебя за вариатор что назад скатывается? Стоит как обычный автомат на подъёме у меня. ниссановские конструктивно отличаются видимо...у меня мультитроник http://configurator.audi.com/acc/summary-acc-rus-rus.view?msk=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 19 января, 2014 ниссановские конструктивно отличаются видимо...у меня мультитроник http://configurator.audi.com/acc/summary-acc-rus-rus.view?msk=1На драйв переводишь машина начинает катиться? У всех один и тот же принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 19 января, 2014 Типа того..Я начитался и попробовал пару раз на Калине развернуться на месте , затянув ручник - сцеплением завоняло (( хоть и по снегу. Видимо ГП очень скоростная у меня, 2600 обр при 100 км/час на пятой. Невозможно разворачиваться на сыром грунте или задом в гору. Как на Газели (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 января, 2014 На драйв переводишь машина начинает катиться? У всех один и тот же принцип. Не заведенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 января, 2014 На драйв переводишь машина начинает катиться? У всех один и тот же принцип. именно так. даже если ты с драйва и не снимал, а просто тормознул на подъеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) именно так. даже если ты с драйва и не снимал, а просто тормознул на подъемеМерсы и сайбера фиг заведешь. если на драйве стоит Изменено 19 января, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) и этого ,наверное,не заведешь, так как пока на паркинг не поставишь, ключи не отдает...да там и ключа-то нет...болванка с чипом. А без вставленного ключа и селектор не подвинешьhttp://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/lazerman/journal/1729382256910328199/ Изменено 19 января, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 января, 2014 А без вставленного ключа и селектор не подвинешьАаа. Ну тогда всё норм. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 19 января, 2014 СергейДизельный, Мерсы и сайбера фиг заведешь. если на драйве стоити ключь из замка не вынешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 января, 2014 СергейДизельный, Мерсы и сайбера фиг заведешь. если на драйве стоити ключь из замка не вынешь!Абсолютно верно. Защита от дурака полная. И это хорошо! Я думаю многие не раз ловили "кайф" на ручной коробке заводя движок, забыв сняв с передачи. А на Сайбере кстати если после открытия двери не вынешь ключ из замка мучает абсолютно отвратительный неприятный звук. Фиг забудешь -_-А на Рэме Додже ключ вообще можно вынуть при работающем движке и поставить на сигналку. Тоже порой удобно при прогреве. Как-никак 6 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 20 января, 2014 именно так. даже если ты с драйва и не снимал, а просто тормознул на подъемене, я в смысле с паркинга в драйв переводишь на ровном месте машина стоит что ли у тебя? вообще первый раз слышу что автомат( исправный) скатывается назад на уклонеа в плане защиты это на всех автоматах реализовано, заводиться только на P или N, а ключ вытаскивается только на P. селектор из P без нажатия на тормоз не сдвинешь, дальше можно без него, до пониженной ( это без мультика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 20 января, 2014 , заводиться только на P или N, а ключ вытаскивается только на P. селектор из P без нажатия на тормоз не сдвинешь, дальше можно без него, до пониженной ( это без мультика)У меня на нейтралке не заводится. Только на паркинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 января, 2014 не, я в смысле с паркинга в драйв переводишь на ровном месте машина стоит что ли у тебя? вообще первый раз слышу что автомат( исправный) скатывается назад на уклоне я там 3 поста назад ссылку постил про мультитроник, человек все подробно пишет,почитай.у гидротрансформатора такой откат смерти подобен, для мультитроника это абсолютно нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 20 января, 2014 Симбир, так едет или нет? У меня на нейтралке не заводится. Только на паркинге.заводится на кашкае 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 января, 2014 Симбир, так едет или нет? на ровном месте : переводишь в драйв,отпускаешь тормоз,секундная задержка и трогается сама. если ты стоишь на подъеме,то во время этой задержки скатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 20 января, 2014 на ровном месте : переводишь в драйв,отпускаешь тормоз,секундная задержка и трогается сама. если ты стоишь на подъеме,то во время этой задержки скатываетсяна горке встал, селектор ведь не дёргаешь туда сюда, на тормозе стоишь, а отпустил, скатилась? это не особенность вариатора, а неисправность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 января, 2014 на горке встал, селектор ведь не дёргаешь туда сюда, на тормозе стоишь, а отпустил, скатилась? это не особенность вариатора, а неисправность.даже не знаю как комментировать...если неисправность, то все мультитроники сломанные , а в мануале это описано как нормальность, и даже автоматический ручник придумали для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 20 января, 2014 У меня митсубиси тоже не скатывается, сегодня проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 20 января, 2014 В форде если на горке без ручника переводить селектор с D на P ,то откатывается немного .Потом при переключении с P на D есть рывок .Если в момент остановки дернуть ручник на D ,то стоит колом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 20 января, 2014 даже не знаю как комментировать...если неисправность, то все мультитроники сломанные , а в мануале это описано как нормальность, и даже автоматический ручник придумали для этогоможет конечно это особенность конкретно коробки ауди, но как минимум вариаторы на ниссан, мицубиши и тойота назад не откатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 20 января, 2014 В форде если на горке без ручника переводить селектор с D на P ,то откатывается немного .Потом при переключении с P на D есть рывок .Если в момент остановки дернуть ручник на D ,то стоит колом .как он будет откатываться назад,если при переключении с D на P держишь ногу на тормозе?с D на P переключение через N и R а она у тебя катится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 января, 2014 а я всё о своём. в качестве пождопника взял бы вот http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1730058-d405d4.htmlи подзаработать можно на таком поджопнике и по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 20 января, 2014 Газелисты- народ практичный, и даже пересев на легковую машину, он всё равно в душе остаётся им... кому диван в легковой возить, кому метан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 20 января, 2014 В Тихвине стали появляться Кобальты - один белый видел, другой чёрный. Чёрный не так страшно выглядит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 20 января, 2014 Слышал сегодня рекламу по радио кобальт от 379тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты