valera61101 1 347 Опубликовано 21 января, 2014 я спорить не буду, но что-то мне подсказывает, что если эту модель через год снимут с производства, то хрен ты чё на неё найдёшь. А китайцы быстро меняют модели. Есть или нет в наличии узнать легко - скажи что те надо купить такую-то деталь и услышишь ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 января, 2014 на япы тоже запчасть иногда хрен найдешь, особенно не новогоБез проблем. За ваши деньги любой каприз. Хочешь - оригинал, с жабой не в ладах - китай-тайвань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) я спорить не буду, но что-то мне подсказывает, что если эту модель через год снимут с производства, то хрен ты чё на неё найдёшь. А китайцы быстро меняют модели. Есть или нет в наличии узнать легко - скажи что те надо купить такую-то деталь и услышишь ответ.Я тоже. что то мне подсказывает... :D что кетайцы великие дизайнеры...HONDA XRE 300IRBIS XR 250 Изменено 21 января, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 января, 2014 ты если бы ниву или УАЗ выбирал, то тоже бы на внешний вид в первую очередь смотрел? нет ли там где-нить царапинки не дай бог? Кстати про запчасти. Первыми у тя отвалятся поворотники и пластик - вот про них и спроси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 января, 2014 что то мне подсказывает... что кетайцы великие дизайнеры...Нда. Один в один. У нас порой и клонировать толком не могутА этот не хочешь? там ящички есть для пивасика...http://www.minsk-moto.com/enduro/trx-300i.htmlПарни! А оцените ка плиз снегоход этот? Цена 70000 РУРhttp://motovelo.by/moto/mototehnika/snegohodyi/snegohod-irbis-dingo-t125.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 января, 2014 Парни! А оцените ка плиз снегоход этот? Цена 70000 РУР http://motovelo.by/m...dingo-t125.html если 70 тысяч российских рублей то нафиг. В нём 7 лошадей, это мощность скутера, как на нём по снегу то ездить? Правильнее сани волокуши его назвать, а для санок 70 косарей дороговато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Сдается мне. Мински енто кЕтай. :DА кЕтай енто... типа Хонда... :D SAGITTA SNS 250 M1NSK C4 250 Изменено 21 января, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 января, 2014 Без проблем. За ваши деньги любой каприз. Хочешь - оригинал, с жабой не в ладах - китай-тайвань.У тебя Пежо БОксер, может тебе и не проблема. А я на Мазду, бывает и по полгода какой-то ...предохранитель жду...Оригинал и без жабы. Переплаты и капризы не учитываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 января, 2014 Влад 36 регион, с машинами проще, а с мотоциклами альтернативы японцам нет. Я до сих пор не могу понять, почему в стране, которая занимает 1/6 часть суши не было придумано не одного мотоцикла класса эндуро .все для дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 января, 2014 У тебя Пежо БОксер, может тебе и не проблема.У меня Митцу - Делика с ПР. Кстати, 95 год. Модель давно снята с конвейера. Самое большее месяц ждал железки. Это, если не горит. Если горит, подороже, но срок поставки сокращается. Почти всегда есть выбор оригинал, или аналог.А на Боксёра какие запчасти? :) За год один предохранитель сгорел. Компрессором сжёг. На днях на ТО-1 собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) :DZONGSHEN RX3 МИНСК TRX 300 Изменено 21 января, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 января, 2014 ZONGSHEN RX3А с ценами как? Где дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 января, 2014 О том же Китае. все свистят, а сами там в перегонки открывают производства. :D те же Айфоны в Китае делают... BMW и Brilliance приступили к тестам первого совместного автомобиляНапомним, ряд европейских брендов уже объявили о тесном сотрудничестве с китайскими компаниями. Так, Volvo и его китайский владелец Geely объявили, что создают совместный центр исследований в Швеции для разработки новых автомобилей. В компании считают, что это должно снизить цену автомобилей Volvo и повысить качество Geely. http://news.infocar.ua/bmw_i_brilliance_pristupili_k_testam_pervogo_sovmestnogo_avtomobilya_79276.html Zongshen Group – китайский производитель мотоциклов, входящий в десятку самых продаваемых во всем мире. Под брендом Зонгшен выпускаются мотоциклы разных классов. Почти семь лет назад китайская мотокомпания нашла партнера в лице итальянского производителя Piaggio, который на сегодняшний день является авторитетом в мотокругах. Партнерство с итальянским мотогигантом позволило Зонгшен выйти на более качественный уровень производства и раскрутить свой бренд не только в Европе, а и на территории Северной Америки. Почти все технические разработки компании-партнеры осуществляют совместно. KTM и китайская CF Moto объявили о сотрудничествеАвстрийский производитель КТМ и китайская компания CF Moto объявили о сотрудничестве. Основная цель которого – продвижение продукции КТМ на китайском рынке. http://www.motonews.ru/news.moto?id=10275 Benelli (Бенелли) - известный итальянский производитель мотоциклов и скутеров. В данный момент компания принадлежит китайской Qianjiang Group. http://www.ottomotto.ru/motorcycles/benelli/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 21 января, 2014 Влад 36 регион, с машинами проще, а с мотоциклами альтернативы японцам нет. Я до сих пор не могу понять, почему в стране, которая занимает 1/6 часть суши не было придумано не одного мотоцикла класса эндуро .все для дорог.А как же Тула!Мот огонь))),был у меня такой,до сих пор жалею что на CZ поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 января, 2014 А как же Тула!Мот огонь))),был у меня такой,до сих пор жалею что на CZ поменял.Ну да, Тула пожалуй единственное исключение, это он не для скоростного перемещения, а болотоход. И сейчас таких не сыщешь, как и запчастей на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 января, 2014 Ну да, Тула пожалуй единственное исключение, это он не для скоростного перемещения, а болотоход. И сейчас таких не сыщешь, как и запчастей на них.Не знаю что там могло понравиться...довелось пару раз да по размокшей колее помудохаться с этим чудом))) Вид по тем годам имел конечно отличный...но на мой взгляд слишком тяжолый он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) вчера снял подстаканник и правда один трос слетел, поставил на место. осталось только чек вылечитьForester, спасибо за наводку... поначалу подумал конец тросу, похоже был на обрыв.Незачто))) а чек - попробуй клемму секунд на 30 снять))на какоето время вылечиш скорее всего...Вчера в самару гонял по делам...720 по трассе и больше 100км по самой самаре... поспал часа 3 не глуша мотор...расход 6.8 общий...за бортом от -11 до -25 было..нравиться мне эта машина)))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Не знаю что там могло понравиться...довелось пару раз да по размокшей колее помудохаться с этим чудом))) Вид по тем годам имел конечно отличный...но на мой взгляд слишком тяжолый он былТула низкая,центр тяжести низко расположен,подвески длинноходные,хорошая плавность хода.По скользким колеям согласен,сносит ее сильно,но за то по остальному внедорожью лучше остальных отечественных.Ну да, Тула пожалуй единственное исключение, это он не для скоростного перемещения, а болотоход. И сейчас таких не сыщешь, как и запчастей на них.Был еще ИЖ-М15,настоящий эндуро,только не знаю,продавался он свободно или нет. Изменено 22 января, 2014 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 января, 2014 Тула низкая,центр тяжести низко расположен,подвески длинноходные,хорошая плавность хода.По скользким колеям согласен,сносит ее сильно,но за то по остальному внедорожью лучше остальных отечественных.Был еще ИЖ-М15,настоящий эндуро,только не знаю,продавался он свободно или нет.А по сухой дороге на минске или восходе тоже проходимость)))) зато через поваленое дерево перекинуть не проблема да и из "говна" вытащить одному можно))) Вот М15 не то что не юзал...даже и не помню такого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 января, 2014 Кстати фотки то своего пылесоса выложишь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Рено дастер??? Начинаем ругать...Думаю - не взять ли мне... Изменено 22 января, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 января, 2014 Тула низкая,центр тяжести низко расположен,подвески длинноходные,хорошая плавность хода.По скользким колеям согласен,сносит ее сильно,но за то по остальному внедорожью лучше остальных отечественных.Был еще ИЖ-М15,настоящий эндуро,только не знаю,продавался он свободно или нет. Случайно не К-15 имеешь ввиду? В простонародии "утюг"))))) довелось пару раз да по размокшей колее помудохаться с этим чудом))) Вид по тем годам имел конечно отличный...но на мой взгляд слишком тяжолый он былПо глубокой и скользкой колее на всех мотоциклах мудохаться будешь)), но именно в этом и есть кайф. Ездить по асфальту "чаёк попивая" не интересно, а мастерство проявляется в том чтобы выбрать лучшую траекторию и пройти участок за минимальное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 22 января, 2014 Рено дастер??? Начинаем ругать...Думаю - не взять ли мне...Уже ругали и не раз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 22 января, 2014 Случайно не К-15 имеешь ввиду? В простонародии "утюг")))))К-15 кроссовый вариант,а М-15 для многодневок(эндуро)с фарой,а так вроде одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 января, 2014 По глубокой и скользкой колее на всех мотоциклах мудохаться будешь)), но именно в этом и есть кайф. Ездить по асфальту "чаёк попивая" не интересно, а мастерство проявляется в том чтобы выбрать лучшую траекторию и пройти участок за минимальное время.Уважаю твое мнение как специалиста в данном вопросе но Тула с ее огромным весом и широченнами круглыми колесами меня лично на вымокшем проселке совсем не впечатлила :( и после "2 дневного тестдрайва" я от покупки отказался...хотя внешне оооочень нарвилась...а мастерство...мне не результаты мне для удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты