Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Приятель , что на Старексе 2008 года ездит , каждые выходные, что то новое рассказывает)) Замена сцепления с двухмассовым маховиком - 30000 руб, замена кардана - 25000 руб только кардан и ждать из МСК две недели(( обошлось заменой крестовины за 6000 руб.

Зимой турбина не стала работать - в "кореане" разводили на 40 тыс руб, поехал в другой сервис и там нашли копеешную проблему - парковался возле мусорки и крыса перегрызла то ли шланг, то ли провод))

Поделиться сообщением

Forester

Есть опыт эксплуатации? ;) Делись.

Полазий по форумам...охренееш  :blink:  ни одна машина в цене так не теряет...  ну и про то что создана она для немецких автобанов тоже не мало сказано...Люди купившие их на "эмоциях" через полгода плачут :(  это практически болид ф1 а не машина для комфортного передвижения

Поделиться сообщением

Forester

Приятель , что на Старексе 2008 года ездит , каждые выходные, что то новое рассказывает)) Замена сцепления с двухмассовым маховиком - 30000 руб, замена кардана - 25000 руб только кардан и ждать из МСК две недели(( обошлось заменой крестовины за 6000 руб.

Зимой турбина не стала работать - в "кореане" разводили на 40 тыс руб, поехал в другой сервис и там нашли копеешную проблему - парковался возле мусорки и крыса перегрызла то ли шланг, то ли провод))

Алексей ты боишся что с твоим опытом не отличиш выжатый лимон от свежего? :)  Да брось ты бояться))))  ну вылезет какая бяка так ты покупаеш авто с 35-50% скидкой...есть на что купить. Покупать б\у авто на последние гроши в любом случае не стоит а вот шанс попасть на новом тоже присутствует немалый.. Интернет сейчас выдает все болячки авто...так что прочитал - посмотрел по месту..и купил если все устроило ;)

Поделиться сообщением

Гость gera

Forester, неправда, у меня сестра ездит на Х6 третий год, ни разу не пожаловалась, что машина проблемная.

Поделиться сообщением

andrey83

Forester, неправда, у меня сестра ездит на Х6 третий год, ни разу не пожаловалась, что машина проблемная.

она не проблемная,она дорогая в содержании

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Клиент купил новую Ку 5 - старую оценили и забрали за 1117 тыс руб, а покупал он её в 2010 за 2300 тыс руб! Машина не битая, не крашенная, пробег 114 тыс км - обслуживали и ремонтировали в официальном сервисе. За 4 года в два раза упала в цене!

Поделиться сообщением

СергейДизельный

у меня сестра ездит на Х6 третий год, ни разу не пожаловалась, что машина проблемная.

Ну если она позволяет себе на ней ездить, то ясен пень она и не знает где движок находится и на сервис ей  хватает.

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Клиент купил новую Ку 5 - старую оценили и забрали за 1117 тыс руб, а покупал он её в 2010 за 2300 тыс руб! Машина не битая, не крашенная, пробег 114 тыс км - обслуживали и ремонтировали в официальном сервисе. За 4 года в два раза упала в цене!

Не слабо упала в цене ! Одна из не многих марок покупки мало б\у авто, которое практически не падает в цене , это тойота , что я и сделал , купил трёхлетнюю короллу  полтора года назад  , если продать сейчас , то в цене не потеряю , покупал за 500руб .

Поделиться сообщением

СергейДизельный

если продать сейчас , то в цене не потеряю

Потеряешь, ввиду того, что цены в рублях стоят на месте, а рупь упал к валюте

Поделиться сообщением

aldar

Не слабо упала в цене ! Одна из не многих марок покупки мало б\у авто, которое практически не падает в цене , это тойота , что я и сделал , купил трёхлетнюю короллу  полтора года назад  , если продать сейчас , то в цене не потеряю , покупал за 500руб .

предпоследний кузов короллы активно не нравился.разве что универсал можно было бы рассматривать. зато последний просто супер...

а камри ..нет

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Потеряешь, ввиду того, что цены в рублях стоят на месте, а рупь упал к валюте

Копейки не считаю, до косаря зелени вполне возможно , но если ты купишь новую и выехав за ворота автосалона машина в миг теряет 10% стоимости , поездив пару тройку лет, машина как новая  , а  потеряешь 40-50%  от стоимости , где от миллиона солидная сумма получается . Принципиально не покупаю новые машины , больше трёх лет не езжу , не настолько мы богаты , чтоб терять деньги , найду им другое применение , понты не мой конёк !

предпоследний кузов короллы активно не нравился.разве что универсал можно было бы рассматривать. зато последний просто супер...

а камри ..нет

Кому  не нравился ??? на вкус и цвет .......    . Последняя коровка тоже нравится , но с вариатором брать не рискнул бы .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

зачем с вариатором?есть просто с механикой 1.3 двиг 99л/с

http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_corolla.html

Поделиться сообщением

Соболёк 282

зачем с вариатором?есть просто с механикой 1.3 двиг 99л/с

http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_corolla.html

Так и знал , что так спросишь , я имею ввиду из комплектации с кпп автоматом , на них ставились - робот, обычный гидротрансформатор и сейчас варик ,, механика само сабой у всех моделей практически есть , её в расчёт не беру . нужно брать 1.6 и 124 кобылы , почему пишут 122 , странно . движок пуля , хоть и 1.6 .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Постоянный клиент и его напарник, то же раньше покупали б/у авто - дешевле типа, но потом стали другое говорить - новое авто меньше ломается, гарантия итд. Правда давно уже не меняли тачки , один на Ку7 уже года 4 ездит, другой лет 5 на Мерсе  . В Тихвин по очереди ездят вдвоём , то на Мерсе, то на Ауди)) . Утром приедут, вечером обратно домой в СПБ и так уже несколько лет , два раза в неделю..

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Копейки не считаю, до косаря зелени вполне возможно , но если ты купишь новую и выехав за ворота автосалона машина в миг теряет 10% стоимости , поездив пару тройку лет, машина как новая  , а  потеряешь 40-50%  от стоимости , где от миллиона солидная сумма получается . Принципиально не покупаю новые машины , больше трёх лет не езжу , не настолько мы богаты , чтоб терять деньги , найду им другое применение , понты не мой конёк !

Кому  не нравился ??? на вкус и цвет .......    . Последняя коровка тоже нравится , но с вариатором брать не рискнул бы .

А чем плох вариатор?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Постоянный клиент и его напарник, то же раньше покупали б/у авто - дешевле типа, но потом стали другое говорить - новое авто меньше ломается, гарантия итд. Правда давно уже не меняли тачки , один на Ку7 уже года 4 ездит, другой лет 5 на Мерсе  . В Тихвин по очереди ездят вдвоём , то на Мерсе, то на Ауди)) . Утром приедут, вечером обратно домой в СПБ и так уже несколько лет , два раза в неделю..

Мало б\у надо брать и ничего ломаться не будет , за полтора года кроме замены масла и расходников . ничего не менял , проехал за это время больше 30 тыс км , брал с пробегом 82 тыс .  за 30 тыс км на газеле много чего сменил  :D

А чем плох вариатор?

Малый ресурс кпп , замена и ремонт космос.

Поделиться сообщением

Гость gera

она не проблемная,она дорогая в содержании

Значит я его не так понял, но и сомнительно, что для автобанов создана, я к ним на дачу еду на шниве бывает блокировку включаю, а она на своей едет не отстает.

и на сервис ей хватает.

Наверное хватает, я в её денежные дела не лезу. Мне даже на Х1 не хватает :D

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Вовик

Полазий по форумам...охренееш  :blink:  ни одна машина в цене так не теряет...  ну и про то что создана она для немецких автобанов тоже не мало сказано...Люди купившие их на "эмоциях" через полгода плачут :(  это практически болид ф1 а не машина для комфортного передвижения

Судя по нашему форуму,газель вообще ездить не может :lol: .Сам ты лично такую не эксплуатировал,правильно?В цене сильно теряют только новые,а мне с годовым пробегом в 10т.км и б\у за глаза хватит,главное,что бы не совсем замученный был.

Я сам на каене не ездил,достаточно поездил на туареге.Могу сказать,что машина хорошо подходит для наших дорог и вполне надежная.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Мало б\у надо брать и ничего ломаться не будет , за полтора года кроме замены масла и расходников . ничего не менял , проехал за это время больше 30 тыс км , брал с пробегом 82 тыс .  за 30 тыс км на газеле много чего сменил  :D

Малый ресурс кпп , замена и ремонт космос.

А малый ресурс это сколько? И это все минусы?

Поделиться сообщением

Серый 149

если продать сейчас , то в цене не потеряю

Мы с приятелем Газель покупали в НН в 09г за 380 вроде ,так он ее сейчас за столько же продаст .

Рубль дешевеет ,тогда это были большие деньги а сейчас вроде и нет .

Поделиться сообщением

Forester

Судя по нашему форуму,газель вообще ездить не может :lol: .Сам ты лично такую не эксплуатировал,правильно?В цене сильно теряют только новые,а мне с годовым пробегом в 10т.км и б\у за глаза хватит,главное,что бы не совсем замученный был.

Я сам на каене не ездил,достаточно поездил на туареге.Могу сказать,что машина хорошо подходит для наших дорог и вполне надежная.

Я тебе не про каен а про бмв Х6 писал.

Поделиться сообщением

Forester

Значит я его не так понял, но и сомнительно, что для автобанов создана, я к ним на дачу еду на шниве бывает блокировку включаю, а она на своей едет не отстает.

Наверное хватает, я в её денежные дела не лезу. Мне даже на Х1 не хватает :D

Не знаю что и сказать. значит она поклонница жостких машин... то что у х6 охренительная управляемость и соответсвенно жосткость говорят все...а то что за пару лет они теряют до 50 % стоимости - посмотри Авито :)

Поделиться сообщением

52RUS

Малый ресурс кпп , замена и ремонт космос

У меня сразу вопрос: пользовал, ремонтировал, угорал на бабло? 

Если просто интернет перечитал, то не стоит вестись на мифы. 

Ремонт вариатора не превышает цены ремонта автомата, а конструктивно он проще. Ресурс как у любого механизма, как на санках катаешься, так и ремонтируешь...

Поделиться сообщением

Forester

Ремонт вариатора не превышает цены ремонта автомата, а конструктивно он проще. Ресурс как у любого механизма, как на санках катаешься, так и ремонтируешь...

Первые варики говорят действительно не отличались надежностью при  не малой стоимости..кстати в основном из за этого люди шарахаються от кашкая...

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Я не пользовал и не ремонтировал , друг попадал на Х5 , удовольствие не из дешёвых , пробег тоже был не большой ! На интернет не ведусь , там пишут сто человек , а машин продано несколько сот тысяч ,так же как и за кпп робот , положительных отзывов практически нет , но я всё равно купил такую машину и не жалею , прежде чем сесть за руль или купить машину , надо почитать как ей пользоваться и всё будет окей , а про варик даже завод пишет , что ресурс около 200тыс км , читал где то , уже и не помню где .

А малый ресурс это сколько? И это все минусы?

Почитай , интернет же под рукой .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...