52RUS 1 855 Опубликовано 7 апреля, 2014 Первые варики говорят действительно не отличались надежностью при не малой стоимости..кстати в основном из за этого люди шарахаються от кашкая...На форуме за всю историю наберётся с десяток людей сталкнувшихся с ремонтом вариатора. Дилеры меняют вариаторы часто, по ходу по любому поводу идёт сразу замена, ремонтировать даже не берутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2014 На форуме за всю историю наберётся с десяток людей сталкнувшихся с ремонтом вариатора. Дилеры меняют вариаторы часто, по ходу по любому поводу идёт сразу замена, ремонтировать даже не берутся. Слухи как всегда сильно преувеличены :D клиент скорее жив чем мертв :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 апреля, 2014 На форуме за всю историю наберётся с десяток людей сталкнувшихся с ремонтом вариатора. Дилеры меняют вариаторы часто, по ходу по любому поводу идёт сразу замена, ремонтировать даже не берутся. Успокоил,у меня тоже варик.На форуме тианы.150 тысяч ходят у всех,потом кому как везет.После пробега 150,пытаются от машины избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 апреля, 2014 а про варик даже завод пишет , что ресурс около 200тыс кмПри среднегодовом пробеге 10-20ткм ресурс кончится через 10-20лет. друг попадал на Х5 , удовольствие не из дешёвыхА вся линейка Х у бмв не дешевая.. и это касаемо не только ремонта варика.. Слабым местом вариатора является мощный мотор. Вариатор гонщегам противопоказан, он больше подходит для пенсионстайл передвиженийУспокоил,у меня тоже варик.На форуме тианы.150 тысяч ходят у всех,потом кому как везет.После пробега 150,пытаются от машины избавиться.Да чё на тианах таксисты чтоль ездят? Откуда такие пробеги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я не пользовал и не ремонтировал , друг попадал на Х5 , удовольствие не из дешёвых , пробег тоже был не большой ! На интернет не ведусь , там пишут сто человек , а машин продано несколько сот тысяч ,так же как и за кпп робот , положительных отзывов практически нет , но я всё равно купил такую машину и не жалею , прежде чем сесть за руль или купить машину , надо почитать как ей пользоваться и всё будет окей , а про варик даже завод пишет , что ресурс около 200тыс км , читал где то , уже и не помню где .Почитай , интернет же под рукой .200 тыс. Км. Для семейной машины это 10-15 лет. К тоиу времени машин морально устареет....Так есть у кого весомые доводы против варика, желательно не из инета. А то я езжу и не знаю...У меня зять тоже говорит варик фуфло , а почему объяснить не может . Был у него довод , что разгоняется медленно, но от предложения погонятся с его авто на ручке отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 7 апреля, 2014 Выше писал, что клиент за 4 года накатал на Ку5 114 тыс км - волка ноги кормят)) Постоянно мотается по СПБ, ездит на дачу в Тихвин и по делам то же. Несколько раз в Кострому ездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) При среднегодовом пробеге 10-20ткм ресурс кончится через 10-20лет. 200 тыс. Км. Для семейной машины это 10-15 лет. К тоиу времени машин морально устареет....Ну каменсы заводом гарантия 500 тыс , не один не проехал столько без ремонта пока , а капиталят и на 100тыс и на 200тыс , кому как повезёт , так и с вариком , можно сжечь и за 50 тыс км . Ну так скажем семейная машина у меня была лет десять назад , десятка , так за год 100тыс намотал, не такси ! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 7 апреля, 2014 Так весомые аргументы есть. У меня есть двое знакомых на авто с вариком, кашкай и аутлендер , машины 07 года пробеги за сотку проблем с вариком у них нет и не было. Причем приятель на кашкае летом постоянно таскает на прицепе большой катер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 7 апреля, 2014 Выше писал, что клиент за 4 года накатал на Ку5 114 тыс км - волка ноги кормят)) Постоянно мотается по СПБ, ездит на дачу в Тихвин и по делам то же. Несколько раз в Кострому ездил..Таксист значит.. Мои ноги (те что кормят) набегают в год под 100тыщ...но мы же про поджопник говорим, то есть вроде как семейный авто.Ну каменсы заводом гарантия 500 тыс , не один не проехал столько без ремонта пока , а капиталят и на 100тыс и на 200тыс , кому как повезёт , так и с вариком , можно сжечь и за 50 тыс км . Ну так скажем семейная машина у меня была лет десять назад , десятка , так за год 100тыс намотал, не такси !А можно и 800тыщ проехать если в этом заинтересован..Сто тыщ на десятке за год не такси? Спидометр чтоль наматывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А можно и 800тыщ проехать если в этом заинтересован..Сто тыщ на десятке за год не такси? Спидометр чтоль наматывал?А ты хочешь сказать , катаясь на грузовике ты не заинтересован чтоб твой авто не ломался ? ...не знаю таких не заинтересованных , вообще нет таких кто проехал на камне (газель) 500тыс заявленых , так и в других автопромах , заявили одно , в реале совсем другое !Именно не такси , приёмные точки в разных городах у меня были , да они и сейчас есть , вот в неделю пару тысяч км накатывал , бывало и больше, сейчас меньше ! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 7 апреля, 2014 Теана - авто для среднего класса, для бизнесменов . Да и в такси бывают Камри и Пассаты - пробеги по 100 тыс км в год. Таксист значит..Да , нет . Просто бизнесом человек занимается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да , нет . Просто бизнесом человек занимается .В их понятии , если много в год проезжает , значит таксист , слабенький кругозор ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2014 В их понятии , если много в год проезжает , значит таксист , слабенький кругозор ! :Dтаксист..курьер..торговый представитель...соль не в этом.вспомните сколько обычно дают гарантию на авто? 20000км или год пробега...100000км или три года...спеднегодовой пробег среднестатического россиянина 20-30 тысяч в год и так оно и есть.при таких пробегах надежность вариатора не так актуальна :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 апреля, 2014 Да и в такси бывают Камри и ПассатыНамедни по столице ехал видел Кайен-такси, только не понял прикол такой или правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Намедни по столице ехал видел Кайен-такси, только не понял прикол такой или правда.Нет , не прикол , у них там майбахи и ролс-ройсы даже есть , по телеку видел , парк солидный , как и клиенты .http://trulik.com/wp-content/uploads/2011/09/taxi.jpghttp://pda.taxoport.com/files/gallery/Maybah2.jpghttp://f-lite.ru/lfp/s44.radikal.ru/i106/0808/da/daa56120b961.jpg/htmhttp://voltrontaxi.siteedit.ru/images/legkovoe.jpg Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 9 апреля, 2014 Объявили цены на Рапид - базовый Актив вообще ни о чём(( даже кондея нет и аэрбега для переднего пассажира!http://www.zr.ru/content/news/632014-skoda-obyavila-ceny-rossijskogo-rapid/?utm_source=zr-ru&utm_medium=theme-of-the-day&utm_campaign=main-page Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 10 апреля, 2014 Амбишен с 1,6 = 600 тыс + ЕСП, металлик, защита двигателя, климат, свинг радио =650 тыс! Короче , Рапид дешевле Октавии всего на 100 тыс руб и тормоза сзади барабанные.Как вариантДля меня выгоднее гранта-лифтбэк на выходе-то получается. В семье останутся 200 тыс. (почти половина гранты), с тем же функционалом и даже больше, при этом клиренс повыше (мне это важно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 апреля, 2014 свинг радиоЭто что такое? Для свингеров чтоль? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ага)) двухдиновое наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 10 апреля, 2014 Объявили цены на Рапид - базовый Актив вообще ни о чём(( даже кондея нет и аэрбега для переднего пассажира!Конкурент поло и других одноклассников в этой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Вот это Шкода рапид!!! Когда в 86 я ее в Чехословакии видел то кипятком писал!!! а вот то что преподносят сейчас по моему мнению обмылок фольксвагена.. С чего такой ажиотаж ни как не пойму... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 11 апреля, 2014 С обтекаемостью немного переборщили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 апреля, 2014 а это мой поджопник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 11 апреля, 2014 Такой бы новый перенести машиной времени из 90-х)) Или Ауди 80)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 апреля, 2014 Алексей Ф.,так он и счас живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты