Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

Такой бы новый перенести машиной времени
нынешние возможности да в те-бы времена

Поделиться сообщением

Вовик

а это мой поджопник

8c77fe2b1bd3.png

Был такой,только седан,90г.в.то же RP,очень достойный аппарат.Продал в 2004 и соболя взял.

Поделиться сообщением

Gазелеvod

а я че-то передумал соболька брать :wub:  и взял фольца-каравеллу!бензинка об 84лошадки а прет как газелька о 140кобылах ;) ,думаю оснью в карелию махнуть.обкатать так сказать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Каравелла прикольная, но дорогая зараза!

Калина нифига не джип)) Поехал вчера в гости и застрял - вытащили Шнивой, поехал дальше и опять в колею снесло(( Там и бросил, пошёл пешком )) Утром тесть УАЗом выдернул.

_wuaq45H4oY.jpg

Поделиться сообщением

МихаилZ

Ну кто не говорил что она альтернатива уазу)

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Бывает но калина тачка зверь Правда мой поджпник сейчас газ2705 комби

Поделиться сообщением

Симбир

Бывает но калина тачка зверь Правда мой поджпник сейчас газ2705 комби

и что в ней зверского? тот же ваз 2108 образца 86 года

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Сядь в нее и посиди Я в 08 до сих пор не помещаюсь 67кг вес А за эти деньги найди что-нибуть лучше (бу оставь себе)

Поделиться сообщением

Forester

и что в ней зверского? тот же ваз 2108 образца 86 года

Ну  это все же не 2108))) В плане комфорта и качества отделки она далеко ушла... а то что в плане стоимости  и доступности ремонта осталась на том же уровне - так это только плюс ... :)  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё бы КПП и мотор потише были ((

Какое чудовищное падение продаж Форд Фокуса по сравнению с прошлым годом! Не зря завод остановили во Всеволожске до июня!

http://www.autoreview.ru/market/

graff_8.jpg

Поделиться сообщением

andrey83

Ну  это все же не 2108))) В плане комфорта и качества отделки она далеко ушла... а то что в плане стоимости  и доступности ремонта осталась на том же уровне - так это только плюс ... :)  

Машина не плохая,но все же по ценам на запчасти(например передние стойки и т.д.) догнала такие автомобили как пассат B3,B4,а ведь это Российский авто,а там иномарка

Поделиться сообщением

Forester

Машина не плохая,но все же по ценам на запчасти(например передние стойки и т.д.) догнала такие автомобили как пассат B3,B4,а ведь это Российский авто,а там иномарка

Может все же запчасти на старые иномарки благодаря китайцам стали стоить дешевле? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Сядь в нее и посиди Я в 08 до сих пор не помещаюсь 67кг вес А за эти деньги найди что-нибуть лучше (бу оставь себе)

да не хочу... а не помещаешься-то почему?и причем здесь деньги...если ты за эти деньги нашел что-то новое (искренне рад за тебя),то это автоматически "зверским" стало?

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

andrey83

Может все же запчасти на старые иномарки благодаря китайцам стали стоить дешевле? 

китайские даже подешевле еще будут,но сразу оговорюсь что пишу лично от своего города.За других не знаю

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

да не хочу... а не помещаешься-то почему?и причем здесь деньги...если ты за эти деньги нашел что-то новое (искренне рад за тебя),то это автоматически "зверским" стало?

Нет я купил хендай Н1 жена на работу катается Не помещаюсь я в 08 и 14-пырки  ну не не хватает мне места Видимо потому что кат. В я получил намного позже чем С 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мда, теперь я понимаю почему разумные люди ездят три - 4 года и продают свои иномарки с 60-100 тыс км пробега))

Сыплется Фокус к 100 тыс км пробега и ценник на запчасти - круглые суммы в евро((

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128788&SECTION_ID=7291

Поделиться сообщением

Дедила

Мда, теперь я понимаю почему разумные люди ездят три - 4 года и продают свои иномарки с 60-100 тыс км пробега))

Сыплется Фокус к 100 тыс км пробега и ценник на запчасти - круглые суммы в евро((

Если под "разумными людьми" подразумевать тех, кому денег некуда девать, тогда да. Разумные люди не будут продавать машину в 3-4года (если это не такси), поскольку она уже потеряла как минимум половину цены.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Если под "разумными людьми" подразумевать тех, кому денег некуда девать, тогда да. Разумные люди не будут продавать машину в 3-4года (если это не такси), поскольку она уже потеряла как минимум половину цены.

а когда ее продавать? когда кузов новый выпустят, а этот с производства снимут и он морально устареет?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Нет я купил хендай Н1 жена на работу катается

Отличная, по мне, машина.

Поделиться сообщением

Кент

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128788&SECTION_ID=7291

Тут этих гавриков то же фильтровать надо, была у них одна статья про знакомую мне до боли марку, такой хрени нагородили. 

За 10 лет было три Вольво с пробегом от 100 и возрастом на момент покупки от 4-х до 8 лет, спокойно доезжал до 200 и проблем не знал, а вот с новыми жугулями лет 9 назад, при обслуживание у официалов денег оставил прилично:)

Поделиться сообщением

Forester

Тут этих гавриков то же фильтровать надо, была у них одна статья про знакомую мне до боли марку, такой хрени нагородили. 

За 10 лет было три Вольво с пробегом от 100 и возрастом на момент покупки от 4-х до 8 лет, спокойно доезжал до 200 и проблем не знал, а вот с новыми жугулями лет 9 назад, при обслуживание у официалов денег оставил прилично :)

По фокусу...думал как то взять б.у..поговрил с парнями..резюме - цветут  как газель  и стоимость запчастей совсем не гуманна ...причем именно всяких мелких пластиковых финтифлюшек :D  Все же поехал посмотрел пару экземпляров...ржавчину увидел сам...стоимость запчастей проверять не стал B)

Поделиться сообщением

Альмир

тут дело не только в том что начинает сыпаться, а том что уже и цена будет намного ниже(чем старше, тем дешевле)....все новые в основном в кредите, кредит закрыли, продали, взяли новый и катаемся ещё 3-4 года без головняка..только плановое ТО и все....ну можно и без ТО...

Некоторые конторы берут в лизинг служебные авто, так же срок лизинга 3 года, потом возврат авто и берутся новые..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Aleksandr484

По фокусу...думал как то взять б.у..поговрил с парнями..резюме - цветут как газель и стоимость запчастей совсем не гуманна ...причем именно всяких мелких пластиковых финтифлюшек :D Все же поехал посмотрел пару экземпляров...ржавчину увидел сам...стоимость запчастей проверять не стал B)

у меня был фокус 2 рестайлинг 2008 г.в. продал в 2012 г. Прошёл 120 тыс. никаких проблем вообще не возникало, никаких финтюклюшек не требовалось на ржавчину даже намёка небыло. Единственное каждые 25 тыс.км. менял стойки стабилизатора, 2 штуки 1600 руб. (аналог германия, китай и того дешевле) дороги ямы да ухабы.

У родственника такойже форд фокус, посей день на нём ездиет пробег под 300 тыс. км. ушатывает нещадно (вазовской десятки ему хватило на 1 год - невыдержала умерла, шевроле ланос на 1,5 года) Фокус во вмятинах и притёртостях от мелких дтп Ржавчины нет. За это время поменял он 1 шрус и полностью заднюю подвеску, вовремя не заменил разбитые сайлентблоки и лопнувшую пружину проездил так более 30 тыс. в результате разбило рычаги и 1 вырвало. Ремонт обошелся в 12 тыс .руб. купил запчасти с разборки (китайская новая подвеска на 1 т. дороже).

Поделиться сообщением

Crady

Разумные люди не будут продавать машину в 3-4года
очень даже будут.особенно если ездить не жалея.откатал.привёл салон в порядок,мотнул панельку..ездил дЭвЮшка,до работа.сапсем мала...а в реале отжатая на уличном дреге машина..но так выглядит то хорошо.пробег не "велик",годов не много.наиболее яркие представители этой категории скайлйны,отжимали в японии,потом на ДВ.потом продана в среднюю полосу.вроде как и не слишком лохматый год,пробег вроде как не совсем большой...но..но потом за голову хватаются как узнают цены на запчасти и ремонт.а если и выясняется моточасы и с какими оборотами.некоторые готовы волосы на интимных местах пинцетом выщипывать. -_-
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Aleksandr484

У знакомого был ниссан кашкай, проездил 3 года и продал с пробегом 60 тыс.км., остался недоволен гремящим салоном, загремел на втором году. Ездил очень окуратно. В прошлом году взял хонду срв движек 2 л. пока всё устраивает, только движёк попервянке показался туповат на трассе, сейчас вроде раскатался, а может привык.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...