Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

а зачем пример сравнения людей официалов Мерседеса и ГАЗа? :)

Одни и те же люди работают...

Кстати заработная плата у них примерно сопоставимая...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Кент

Одни и те же люди работают...

Кстати заработная плата у них примерно сопоставимая...

:D  ну давай без сказок .. 

Я в продажах работал, в том числе и с ребятами из мерседеса .. 

ГАЗ там рядом не валялся-один быдляк:) Один обзвон официалов ГАЗа чего стоил, смех да и только:)

Это во первых

Во вторых. Один звонок в представительство Мерседеса и там все буду на цыпочках стоять

Мерса не было, а по Вольво знаю

Да и на работу в Мерседес без знания языков и вышки не возможен, чего не скажешь о ГАЗе со среднем и бе-ме по русски, кое как:):)

Поделиться сообщением

AHдрей

:D  ну давай без сказок .. 

Ну давай.

Я в продажах работал, в том числе и с ребятами из мерседеса .. 

ГАЗ там рядом не валялся-один быдляк :) Один обзвон официалов ГАЗа чего стоил, смех да и только

Да понятно, на мерсе святые работают. Они не деньги зарабатывают. Они для людей работают, в убыток себе! :P

Надо честно отметить - На мерсе тебя будут облизывать! (пока ты денег не перечислил).

:)

Это во первых

Во вторых. Один звонок в представительство Мерседеса и там все буду на цыпочках стоять

Мерса не было, а по Вольво знаю

Один звонок в клиентскую службу ГАЗа, делает чудеса!!! Попробуй. Кто пробовал понравилось...

Да и на работу в Мерседес без знания языков и вышки не возможен, чего не скажешь о ГАЗе со среднем и бе-ме по русски, кое как :):)

Да-да! все слесара там с "высоким" образованием. И все полиглоты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейН

Да-да! все слесара там с "высоким" образованием. И все полиглоты

Как минимум 2 языка, родной (турецкий или другой из третьих стран) и немецкий. А образование можит и быть высшим, только на родине работы нет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

AHдрей,  Там работают грамотные ребята, которые хорошо разводят клиента, на них мы хорошо зарабатывали:-"Мерседес же" ... Но я говорю про поджопники, так что сравнение поломки Волги и Гелика несравнимы ... 

В первом случаем ты пойдёшь по холодку-на метро, во втором уедешь на S-классе:)

Поделиться сообщением

valera61101

Там работают грамотные ребята, которые хорошо разводят клиента

опять "честный" бизнес))))

Поделиться сообщением

Кент

Если бы я купил машину за 2 ляма и мне отказали в подменке, да гуляй она эта марка ...это не корейцы с японцами, или французами .. это европейцы...

опять "честный" бизнес))))

Мерседес бренд, человек покупающий Мерс изначально готов к "разводу", потому что он берет Мерс, а не "Субару" или "Форд" .. И клиент знает что он берет, такого отношения у него не будет у того же Форда или Пежо .. он покупает Премиум Класс-он за это платит .. это не развод, это скорее плата за комфорт, я наверно не так выразился .. 

Вот коврики в Газель-это развод..:)

Поделиться сообщением

СергейН

Раз видел как к диллеру бмв пригнали на ТО новую машинку, а суперпрофессионал на лобовуху ключ уронил. Стекла такого в наличии не оказалась, а поставка 2 недели. Так ему подменную не дали :) , просто долго извинялись. Словами этого не передать. 

Поделиться сообщением

Кент

Раз видел как к диллеру бмв пригнали на ТО новую машинку, а суперпрофессионал на лобовуху ключ уронил. Стекла такого в наличии не оказалась, а поставка 2 недели. Так ему подменную не дали :) , просто долго извинялись. Словами этого не передать. 

бред

И какой он там ключ то уронил? на 29? ... а то как-то байкой попахивает .. 

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

AHдрей

В первом случаем ты пойдёшь по холодку-на метро, во втором уедешь на S-классе :)

Всё проще. Если газелиста послали - он пойдёт "по холодку". до пивного ларька, залить неприятность. А владелец "мерседеса" вызовет такси S-класса. И потом предъявит претензии сервису через суд. 

.. это европейцы...

Кто? Те кто работает у российского дилера?

Поделиться сообщением

СергейН

Да нет сам в модус бмв видел. Какой уронил не видел, попал уже на разбор с заком. Помню стекло там с датчиком дождя и еще какойто хренью было. лет 5 назад правда. Машинка та новая. 

Изменено пользователем СергейН

Поделиться сообщением

Кент

Всё проще. Если газелиста послали - он пойдёт "по холодку". до пивного ларька, залить неприятность. А владелец "мерседеса" вызовет такси S-класса. И потом предъявит претензии сервису через суд. 

Кто? Те кто работает у российского дилера?

Да ни какой мерсовод не пойдет в суд, о чем ты? .. ему все части тела вылежут по одному звонку ... 

Там всемирная гарантия .. 

Поделиться сообщением

valera61101

Если бы я купил машину за 2 ляма и мне отказали в подменке, да гуляй она эта марка ...это не корейцы с японцами, или французами .. это европейцы...

Мерседес бренд, человек покупающий Мерс изначально готов к "разводу", потому что он берет Мерс, а не "Субару" или "Форд" .. И клиент знает что он берет, такого отношения у него не будет у того же Форда или Пежо .. он покупает Премиум Класс-он за это платит .. это не развод, это скорее плата за комфорт, я наверно не так выразился .. 

Вот коврики в Газель-это развод.. :)

подожди, слово "развод" я понимаю как обман. Т.е. когда человеку намеренно искажают действительность, для удовлетворения своих корыстных целей. А комфорт это несколько иное))))

Поделиться сообщением

AHдрей

Там - да! А здесь, напомни кто обеспечивает эту гарантию :P ?

Изменено пользователем AHдрей
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

такое ощущение,что вы по 35 мерсов изъездили...

Поделиться сообщением

Гость gera

Человек мечтает мерседес купить вот и выдает свои мечты и фантазии за чистую монету,от реальности его слова далеки.Я покупал на фирму и мерседес w221 и ауди8 лонг и нигде нас продавцы не облизывали,даже до откровенного хамства доходило.Это для него мерс несбыточная мечта, а они их пачками продают.Сервис у мерседеса отвратительный, в Авилоне откровенно разводили чтобы признать случай не гарантийным и уезжали мы оттуда не на подменной машине с водителем, как новоиспеченный автоэксперт нам здесь свистит, а своим ходом.

По личному опыту заявляю, что продавцы в салонах мерседес от автовазовских будут отличаться только дорогим костюмом и на ресепшене будет девочка модельной внешности сидеть, а квалификация и подход к своей работе зависит у них от личных качеств и профессионализма конкретного человека, а не от шильдика над дверьми...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну может про "пешком" мой клиент и загнул)) Наверное на машине жены ездил .

Нам хороший менеджер попался в салоне Рено - всё рассказал, показал, визитку вручил.. Или они такие пока выбираешь авто ? ))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По теме. Покатался я на Газельке, не нужен этот поджопник, совсем Ездить на дровах до 400 штук-платить налог, расходники, ремонт-зачем? Безопасности есть, но как правило это ушатанные ведра а-ля В-класс 10-ти летней давности

Так удобно - сам в рейсе, а жена с дочкой сели в авто и уехали сами в деревню. Я уже привык к этому за 4 года.

Потом , это в "фермере" много места , а "трёшку" мы еле влезаем втроём , а шмотки куда ? В кузове всё летает, пылища на гравийке летом, зимой картошка и молоко замёрзнут пока едешь 90км . Так, что только фермер для работы и семьи, но для работы лучше кузов 4,2 , чем 3 метра..

Как минимум нужна Гранта новая или Логан , или брать вторым авто Фермер , если жена не гламурная и ноги до педалей выросли)) Сейчас вроде нормальное сцепление и гидроусилитель на "бизнесе" . Моя по трассе ездила раньше на фермере, но ноги до педалей еле достают)) надо сиденье переделывать.

Поделиться сообщением

AHдрей

Нам хороший менеджер попался в салоне Рено - всё рассказал, показал, визитку вручил..
Ничего удивительного. Это его хлеб. Он от продажи проценты получает.

Поделиться сообщением

Симбир

.попался в салоне Рено - всё рассказал, показал, визитку вручил.. Или они такие пока выбираешь авто ? ))

пока ты за него не расплатился...а потом,все как всегда...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

andrey83

Да ни какой мерсовод не пойдет в суд, о чем ты? .. ему все части тела вылежут по одному звонку ... 

Недавно была передачка по телевизору как  раз про мерсовода. Он сам советовал,что если есть возможность кататься в Европу,то лучше и дешевле проходить ТО там, за рубежом.

Поделиться сообщением

andrey83

Ну может про "пешком" мой клиент и загнул)) Наверное на машине жены ездил .

Нам хороший менеджер попался в салоне Рено - всё рассказал, показал, визитку вручил.. Или они такие пока выбираешь авто ? ))

Зато я ,когда покупал Соболя,лично выпытывал всю информацию(которую сам же вычитал из интернета) из менеджера,как будто не я покупаю машину, а он. Никакой заинтересованости ко мне ,как к клиенту в его глазах не наблюдалось.А про доп. опции он даже не обмолвился и не навязывал абсолютно ничего

Изменено пользователем andrey83
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Человек мечтает мерседес купить вот и выдает свои мечты и фантазии за чистую монету,от реальности его слова далеки.Я покупал на фирму и мерседес w221 и ауди8 лонг и нигде нас продавцы не облизывали,даже до откровенного хамства доходило.Это для него мерс несбыточная мечта, а они их пачками продают.Сервис у мерседеса отвратительный, в Авилоне откровенно разводили чтобы признать случай не гарантийным и уезжали мы оттуда не на подменной машине с водителем, как новоиспеченный автоэксперт нам здесь свистит, а своим ходом.

По личному опыту заявляю, что продавцы в салонах мерседес от автовазовских будут отличаться только дорогим костюмом и на ресепшене будет девочка модельной внешности сидеть, а квалификация и подход к своей работе зависит у них от личных качеств и профессионализма конкретного человека, а не от шильдика над дверьми...

О мерсе не мечтаю, всю жизнь на Вольво ездил:)

Разводят везде и всегда-работа такая:) 

Личный опыт у каждого свой, я покатался в своё время по салонам, у немцев лучшие манагеры из всех, собственно как и машины.

ну и личный опыт и наблюдение:

Все эти корейцы, японцы(не люксовые), китайцы, французы, итальяшки ... говно говном .. 

из шведов только Вольво, сааб-помойка.

Давайте только за япошек не будем топить, я как сажусь в салон японца мне плакать хочется от качества салона, не говоря уже про "кредитные" версии моторов типа 1,6 на автомате:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

victor5116

Странное мнение... все по деньгам, если про немцев прокатись на поло, такой же пердолет как к примеру и авео. Лексус думаю ауди ни вчем не уступит.

Поделиться сообщением

Кент

Странное мнение... все по деньгам, если про немцев прокатись на поло, такой же пердолет как к примеру и авео. Лексус думаю ауди ни вчем не уступит.

Только вот шансов остаться в живых в Фольце куда больше чем у пердолета авео :)

И да, не надо смотреть только на звезды, все производители затачивают безопастность под звезды, а там ещё хренова туча параметров, в том числе и перевороты.

Кстати советую вкурить ютуб на тему шумоизоляции ауди к примеру, а то бюджетный пердолет начнёт скрипеть через год, как жигули :)

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...