Гость gera Опубликовано 23 августа, 2014 хз,мне нужна аналогичная нынешней,по цене и проходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 23 августа, 2014 За 850 полноприводник с понижайкой,оно того стоит!Он постоянный П.П или подключаемый?Этот , как его - парт тайм)) Жёстко подключаемый передок , хабы входят в зацепление с помощью ваккума!! До 80 км/час можно ехать на полном приводе по скользкой дороге.Спереди независимая подвеска , четырёхрычажка аля Нива, сзади такой же неразрезной мост и тяги аля "классика"В общем авто стоит как пенсионерская Октавия с мотором 1,6 на механике "амбишен" , без литья , но с музыкой и 4 аэрбегами.Вот тут и призадумаешься , что лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 23 августа, 2014 27 августа представят новую Шниву, ждем ценник...Прототип. Ждать не раньше 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Больше Этот , как его - парт тайм)) Жёстко подключаемый передок , хабы входят в зацепление с помощью ваккума!! До 80 км/час можно ехать на полном приводе по скользкой дороге.Спереди независимая подвеска , четырёхрычажка аля Нива, сзади такой же неразрезной мост и тяги аля "классика"В общем авто стоит как пенсионерская Октавия с мотором 1,6 на механике "амбишен" , без литья , но с музыкой и 4 аэрбегами.Вот тут и призадумаешься , что лучше ))Чем больше машины тем лучше,а будет много жрать,мы ей прикрутим газ)))Я ездил на кайроне 07 года,дизель,для этой цены неплохо,только тесновато впереди Изменено 23 августа, 2014 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 23 августа, 2014 Мне наоборот сзади показалось тесновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 августа, 2014 Прототип. Ждать не раньше 2016 года.В конце 2014 у меня уже очередь на нее подходит,а ты говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 23 августа, 2014 Алексей Ф., Для трех мужиков сзади тесновато в плечах,это то же есть.А вы хотели совсем много автомобиля за 850)))gera, Я так понял,это рестайлиг старой Шнивы,с 17 года будет трекер с шильдиком нива((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 августа, 2014 http://probeg.com/2014/novaya-lada-4x4-2017-niva-budet-trexdverkoj-pervoe-izobrazhenie-super-podrobnosti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 августа, 2014 gera, Я так понял,это рестайлиг старой Шнивы,с 17 года будет трекер с шильдиком нива(((Да, ждем рестайлинг шнивы, а не концепт,что на фото на официальном сайте, там уже совсем не нива будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 августа, 2014 http://probeg.com/2014/novaya-lada-4x4-2017-niva-budet-trexdverkoj-pervoe-izobrazhenie-super-podrobnosti/очень даже ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 августа, 2014 Будете смеяться, но я купил бы растянутую Шниву или хотя бы с большим свесом (багажником) , и чисто заднеприводную)) Полный привод мне не нужен (шум ,вибрации) а вот клиренсом и тем , как она мягко идёт по разбитой гравийке , Шнива мне очень нравится. Ещё бы мотор от Приоры...С сентября пойдёт в продажу Лада Кросс, но это не то - маловат багажник, шумный мотор и КПП +вибрации от этих агрегатов. Ну и дубовый маркферсон спереди.. Разве, что переднеприводная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 24 августа, 2014 Ездили в нерезиновку в субботу, купили брательнику соренто. Скажу я вам, баркас очень большой, места как в пазике, разговариваешь, а вокруг эхо :lol: . Взяли вообще отличный вариант, машина 12года, покупалась и обслуживалась у дилера, которому потом сдалась и перешла нам. Передний привод, механика, пробег 25224км, на гарантии до 28 августа 17года, состояние идеальное за 832тр. Мотор 2,4 бенз по трассе в рваном режиме (где 50, где 160) сожрал около 9, 5л на сотку. Записался сегодня на ТО30 ( ровно год прошёл с момента последнего ТО) цена в месте с расходниками 10800, а я на кашкае прошёл в пятницу такое же ТО ( перечень работ одинаковый) за 13400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 24 августа, 2014 Ездили в нерезиновку в субботу, купили брательнику соренто. Скажу я вам, баркас очень большой, места как в пазике, разговариваешь, а вокруг эхо :lol: . Взяли вообще отличный вариант, машина 12года, покупалась и обслуживалась у дилера, которому потом сдалась и перешла нам. Передний привод, механика, пробег 25224км, на гарантии до 28 августа 17года, состояние идеальное за 832тр.А как подвеска у нее по нашим дорогам? Даже не думал, что бензинка 2 WD бывает. Так то неплохо большой шоссейный универсал с высоким клиренсом. За полный привод не переплачивать и за бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 24 августа, 2014 А как подвеска у нее по нашим дорогам? Даже не думал, что бензинка 2 WD бывает. Так то неплохо большой шоссейный универсал с высоким клиренсом. За полный привод не переплачивать и за бензин.Знакомый пол года ждал 2 WD плюнул так и купил полный привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 августа, 2014 У родственника было две Соренто , первая года 2009, ещё рамная с дизелем - на 50 тыс км мотор заменили))Потом купил в новом кузове, то же полный привод, но бензин - продал в прошлом году , всё боялся , что все 6 подушек сработают при небольшом ДТП , а замена их- 140 тыр ((Жаловался , что после дизеля расход на новой , как у паровоза (( Задняя дверь (пятая) покрылась жучками после первой же питерской зимы (( , кожаный руль облез через год - очень не эстетично стал выглядеть. Вроде ещё карданчик какой то менял, но на какой не помню ..Даже не знал , что Соренто бывает без полного привода.52RUS, на каком бензине ездит машина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 25 августа, 2014 Будете смеяться, но я купил бы растянутую Шниву или хотя бы с большим свесом (багажником) , и чисто заднеприводную)) Полный привод мне не нужен (шум ,вибрации) а вот клиренсом и тем , как она мягко идёт по разбитой гравийке , Шнива мне очень нравится. Ещё бы мотор от Приоры...Тогда лада ларгус кросс.Начало производства Лада Ларгус кросс намечено на ноябрь 2014 года.Видео Lada Largus Cross http://www.lada-largus.com/video/movie480.htmlФотографии Лада Ларгус кросс http://www.lada-largus.com/photos/1108Технические характеристики Ларгус Кросс http://www.lada-largus.com/novosti/largus-cross-clearance.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 25 августа, 2014 Тогда лада ларгус кросс.Начало производства Лада Ларгус кросс намечено на ноябрь 2014 года. Видео Lada Largus Cross http://www.lada-largus.com/video/movie480.html Фотографии Лада Ларгус кросс http://www.lada-largus.com/photos/1108 Технические характеристики Ларгус Кросс http://www.lada-largus.com/novosti/largus-cross-clearance.html У Ларгуса не нравится эргономика, дорогие запчасти и самое главное - на люксах такая трансмиссия , что на пятой передаче 3000 обр при 90 км/час!!! У меня на Газели меньше - 90км/час при 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 25 августа, 2014 Мне полик вроде бы устраивает )) 9000км пробежал, подвеска стала мягче, расход 5.5л/100км при 120км/ч проблем не каких резвая машинка. Но хочется кроссовер, не из за того что дороги плохие и клиренса не хватает, я на поло и не попадал что задумывался зацеплю или нет, а просто хочется повыше сидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 25 августа, 2014 Но хочется кроссовер, не из за того что дороги плохие и клиренса не хватает, я на поло и не попадал что задумывался зацеплю или нет, а просто хочется повыше сидеть)))Да, тяжело ездить на пузотёрке тому, кто много лет на Газели ездил . На перепадах трассы не хватает обзорности , на разбитой дороге чаще ямы пропускаешь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 25 августа, 2014 А как подвеска у нее по нашим дорогам? Даже не думал, что бензинка 2 WD бывает. Так то неплохо большой шоссейный универсал с высоким клиренсом. За полный привод не переплачивать и за бензин.Подвеска работает довольно мягко, зад пустой конечно подпрыгивает на кочке или на лежачем, но если сзади 2 человека этого не заметно. Идёт по дороге как танк, при небольшом весе ( 1700кг) колёса широко расставлены, колейность не замечает. Разгон ну в принципе нормальный, но мотор надо крутить, по трассе в резкий обгон надо переключаться на 2 передачи вниз минимум, а так мотор начинает жить где то с 4тыщ. Но моё очень большое удивление мотор не слыхать в салоне вообще, то есть совсем... Алексей Ф., хз, написано в книге 95, мы залили 92 ( почему то на лукойле в вязниках 95 замотана колонка была) в динамике разницы не почувствовали, может на 92 и ездили до этого. Объём мотора запросто даёт возможность использовать 92, хотя если честно я такой экономии не понимаю, если только бензин не ворованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 25 августа, 2014 машина 12года, покупалась и обслуживалась у дилера, которому потом сдалась и перешла нам. Передний привод, механика, пробег 25224км, на гарантии до 28 августа 17года, состояние идеальное за 832тр.Посмотрел видео, поинтересовался машинкой вчера, сегодня.Вам можно только позавидовать, поскольку такое соотношение состояние/пробег/цена, видимо, достаточно редкое, если не уникальное. По крайней мере в Уральском регионе с ходу найти не смог.А новая машина стоит 1,2-1,3 млн. и столько же б/у 12-13 годов. А за такую цену мне уже не интересно. При том, что лет через 5 менять. Учитывая даже то, что машина достойная. Подвеска работает довольно мягко, зад пустой конечно подпрыгивает на кочке или на лежачем, но если сзади 2 человека этого не заметно.Судя по просмотренным видео, подвеска жестковатая. А вот тут говорят, 3.03, что ход задней подвески 50-60 мм. В общем немного не то, что хочется. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 25 августа, 2014 Letchik, я считаю что единственное мнение к которому можно прислушаться, так это 'большой тест-драйв', а остальные в целом чухню какую то несут. До соренто смотрели аутлендер хл, так вот тот реальный табурет, вне зависимости от радиуса дисков, от езды остался осадок как будто на 469 уазе проехал. А вообще вкусы и предпочтения у всех разные, и надо на конкретной машине ездить и понимать устраивает она тебя или нет, а все эти обзоры и журналы ( как некоторые любят :-) ) это всё фигня. это всего лишь чужое мнение, не более того. И как бы кто не нахвалил допустим паджеро, но если в нём не удобная посадка для меня, то и хрен я его когда куплю, или вот например я пришёл в салон смотреть спортейдж (когда выбирал себе тачку) и выходя из него ударился об стойку головой, то про эту машину забыл навсегда, а многие ездят и довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 августа, 2014 27 августа представят новую Шниву, ждем ценник...http://www.e1.ru/news/spool/news_id-410106.html эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Смысл сидеть и ездить, если по цене не подходит? Вот вы купили за 832. А за 1250 купили бы? Так и я: за 832 интересно, а за 1250- нет. А про 832 я только от тебя узнал вчера. Вчера и интересоваться начал. У нас нету таких цен на Соренто в указанных тобой критериях состояние/год/цена ( Изменено 25 августа, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 августа, 2014 У Ларгуса не нравится эргономика, дорогие запчасти и самое главное - на люксах такая трансмиссия , что на пятой передаче 3000 обр при 90 км/час!!! У меня на Газели меньше - 90км/час при 2500.зато мотор работает не в натяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты