SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 мне особенно понравился что Патриот близок к каравану)))) как блин местом? ))))За неимением в России своего минивэна. И Патриот минивэном станет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Считаю самодостаточным и выверенным. Классика жанра... Что первый что самый новый...Остальные тянутся вдогонку... Импрессионистов в пример мне не нужно. Я каляки-маляки не понимаю. Это и авто касается.без примеров...просто это ТВОЯ машина...а так-то ничего особенного...я бы даже и не заметил его в потоке...так...самая обычная машина с претензией на универсальность...серый мышь Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 :D :D угараешь??? я то думал что объемом двс :D :D Угораю с твоей логики. :D Объём движка конечно тоже... Хотя из-за нашего налогообложения и отсутствия более мощных в РФ к сожалению,да в прочем и АКПП тоже. Отсутствие класса минивэнов. Выбор то не такой уж и большой... Тут уж не моя вина... А из импортных только Караван. У меня все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 ноября, 2014 Прошу Вас модеры ,простите их ...,просто видать ребята чуть выпили.Спасибо Саш за поддержку...для сведения...я не пью и за базар отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 без примеров...просто это ТВОЯ машина...а так-то ничего особенного...я бы даже и не заметил его в потоке...так...самая обычная машина с претензией на универсальность...серый мышьДизайн и должен быть таким. А то я вот Ниссан Джук дизайн не понимаю. Хрущёв был в своё время прав. Импрессионисты. Мать их...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 ноября, 2014 Дизайн и должен быть таким. А то я вот Ниссан Джук дизайн не понимаю. Хрущёв был в своё время прав. Импрессионисты. Мать их... :Dдевочкам нравится...нам ,наверное, и не нужно его понимать...на мой взгляд,патрик выглядит уж точно не хуже каравана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 не поверишь,нету.есть автобусы малой вместимости,но это уже типа газелей маршруток и богданов.а вот минивэнов нет,все они стоят на учёте как УПВ или легковые,прочие..."курил" сей вопрос плотно,когда с налоговой судилсяСпециально посмотрел ПТС. Караван записан - универсал. (хотя минивэн внатуре). ))))А легковушки. Газель тоже легковушка. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 не факт...ты с женой уже посоветовался :) ?Хотелось бы подробнее на этом моменте. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) не факт...ты с женой уже посоветовался :) ?И ещё по приколу в догонку. :D Боюсь спросить. Почему жена не хочет ездить на ВАЗ-2104, в Караване ездит. Хотя в ПТС обе авто Универсал. :DЛично мне пофигу. А у жены видимо своя логика. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 491 Опубликовано 27 ноября, 2014 Печка да,на старых Нивах была простецкая, как на копейке или шестере, два дефлектора на торпеде поворачивающиеся, и к ногам свободный выход, жарила хорошо, а на 213-той система воздуховодов и сопел, частьтепла уходит в никуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 ноября, 2014 Специально посмотрел ПТС. Караван записан - универсал. (хотя минивэн внатуре). ))))А легковушки. Газель тоже легковушка. :Dгазель автобус ;) соболь миневен :D :DУгораю с твоей логики. :DОбъём движка конечно тоже... Хотя из-за нашего налогообложения и отсутствия более мощных в РФ к сожалению,да в прочем и АКПП тоже. Отсутствие класса минивэнов. Выбор то не такой уж и большой... Тут уж не моя вина... А из импортных только Караван. У меня все логично.да ты это не обижайся, акпп это вещь уникальная, только в додже есть))) только хитрые ВАЗовци взяли и впихнули её в гранду или ту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 ноября, 2014 Печка да,на старых Нивах была простецкая, как на копейке или шестере, два дефлектора на торпеде поворачивающиеся, и к ногам свободный выход, жарила хорошо, а на 213-той система воздуховодов и сопел, частьтепла уходит в никуда.Конечно Олег был прав. И он победитель в нашем споре. Нужно сначала пощупать ...,а потом говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 газель автобус ;) соболь миневен :D :Dда ты это не обижайся, акпп это вещь уникальная, только в додже есть))) только хитрые ВАЗовци взяли и впихнули её в гранду или ту))) дай лучше пистолет с одним патроном. :D АКПП в той же США уже лет сто. И что такое ручка не знают. Для них ручка это атавизм. Как хвост у обезьян...А от того что в Жигули впихнули автомат импортный. Она не станет не Мерседесом ни минивэном...Как и Соболь никогда не был минивэном... Это микроавтобус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 27 ноября, 2014 Как и Соболь никогда не был минивэном. Это с какой стороны посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это микроавтобус...микроавтобус,или автобус малой вместимости это пассажирская газель,мест для пассажиров более 8 но менее 28 .... Как и Соболь никогда не был минивэном.не был...ибо в России такого класса машин официально НЕТ.есть упв,то есть универсал повышенной вместимости,есть микро автобус,или в нашей классификации автобус малой вместимости..и всё!других нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 ноября, 2014 микроавтобус,или автобус малой вместимости это пассажирская газель,мест для пассажиров более 8 но менее 28 .... не был...ибо в России такого класса машин официально НЕТ.есть упв,то есть универсал повышенной вместимости,есть микро автобус,или в нашей классификации автобус малой вместимости..и всё!других нет!В Пазик входит 56 человек...,проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 Могу сказать по другому. Если во всем мире уже столько моделей что фиг разберешь столько подклассов что не понять к какому её и причислить. То в России есть автомобиль... А куда его причислить уже сами решают..У некоторых и Жигули сразу минивэн и джип и грузовик. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я заразился будучи на отдыхе на Кавказе . Авто были наши уазики ,и совсем старые Газ 69 . Когда посмотрел я тюнинг ихний ...,просто не может быть ,что я так не сделаю! Я просто сделаю ,и выложу на форуме! Пусть даже мне не удасться ,внуку передам...,но мечта остается,хоть и родственники смеются иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я заразился будучи на отдыхе на Кавказе . Авто были наши уазики ,и совсем старые Газ 69 . Когда посмотрел я тюнинг ихний ...,просто не может быть ,что я так не сделаю! Я просто сделаю ,и выложу на форуме! Пусть даже мне не удасться ,внуку передам...,но мечта остается,хоть и родственники смеются иногда.Люблю когда люди увлечены чем-то, в частности авто. И все равно внедорожник это или универсал, да что угодно...Единственное для этого нужно время и деньги. А совместить это дано не каждому, а у кого это получается у меня к ним чувство глубокого уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 ноября, 2014 Люблю когда люди увлечены чем-то, в частности авто. И все равно внедорожник это или универсал, да что угодно...Единственное для этого нужно время и деньги. А совместить это дано не каждому, а у кого это получается у меня к ним чувство глубокого уважения.Вы правы полностью. Но скорее нужна просто база..,чтобы создать мечту. Даже по современным меркам ,хорошая машина та...,у ,которой тоже есть крыша над головой ,за которой смотрят.,и самое главное,ее любят. Вот задался целью пока сам. Хочется ,а вечные проблемы ,как и у всех. Но.,я все равно добьюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да я проехался по салонам, в наличии только комплектации по 600 тыщ :( С допами салона выходит еще дороже...Специально спросил сегодня у мастера за цену : самая простая комплектация 469 000 + установил в салоне подкрылки,музыку, обработку днища + отдельно(не у салона) купил комплект зимней резины на дисках за 20 000. Итоговая сумма 520 000 рублей. Так что не знаю что у вас там за 600 000 продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы правы полностью. Но скорее нужна просто база..,чтобы создать мечту. Даже по современным меркам ,хорошая машина та...,у ,которой тоже есть крыша над головой ,за которой смотрят.,и самое главное,ее любят. Вот задался целью пока сам. Хочется ,а вечные проблемы ,как и у всех. Но.,я все равно добьюсь.ты только слов на ветер не бросай...начинай,расскажешь что по чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 28 ноября, 2014 для поездок на охоту рыбалку на короткие растояния я бы взял коротыша 2121 Для дебрей УАЗ Хантер Для повседневного использования + совмещения с охотой рыбалкой Шниву Газель хоть и полный привод хай джеком заманаешся отовсюду вытаскиватьу нас для всего этого буханки держат,плюс в том что переночевать можно и в говнах не жалко,а на обратнем пути и дров привезти из лесу,ПС без билета на вырубку ТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вы правы полностью. Но скорее нужна просто база..,чтобы создать мечту. Даже по современным меркам ,хорошая машина та...,у ,которой тоже есть крыша над головой ,за которой смотрят.,и самое главное,ее любят. Вот задался целью пока сам. Хочется ,а вечные проблемы ,как и у всех. Но.,я все равно добьюсь.пропал...ты рынок мониторил?есть приличные машины под восстановление? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Печка да,на старых Нивах была простецкая, как на копейке или шестере, два дефлектора на торпеде поворачивающиеся, и к ногам свободный выход, жарила хорошо, а на 213-той система воздуховодов и сопел, частьтепла уходит в никуда.Да, всё верно. Скажу просто. на 2131 она просто полное гавно! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем СергейДизельный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты