sasha71 628 Опубликовано 2 декабря, 2014 пропал...ты рынок мониторил?есть приличные машины под восстановление?По объявлениям искать гиблое дело . Раритет тоже денег стоит ..,даже хлам. Помните по моему в начале 2000 х всех запугивали,что номера нужно здать , а авто должно быть снято с учета. Вот теперь и проблема. Машины есть неплохие ,дешевые..,но без документов. Встречалось мне даже объявление продажи одних документов,без авто по приличной цене. Себе не смогу позволить сильно дорого,но ,хотя бы с доками ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 декабря, 2014 у нас для всего этого буханки держат,плюс в том что переночевать можно и в говнах не жалко,а на обратнем пути и дров привезти из лесу,ПС без билета на вырубку ТС!У меня есть опыт эксплуатации немецких бусов транспортеров. Очень хорошие впечатления остались. Продал по нужде...,не хватало на газель . Сейчас очень жалею за этой машиной. В паре с парнокопытной ,бус был бы просто незаменим на заказах. Движек дизельный ,очень экономичный..,а кузова очень в них крепкие. Привод задний,двигатель тоже с задним расположением творили чудеса по проходимости.Минус был конечно...,запуск в мороз дизеля,и неровный пол грузового отсека. В последнее время,наблюдаю, многие в городах эти машины приспособили,как пассажирские такси. Даже язык не поворачивается назвать это авто раритетным,управляя и обслуживая его. Запчастей много подходит от других марок ,а по управлению по приятней газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 3 декабря, 2014 В интернетах пишут, что Белорусы и Казахи меняют баксы на рубли и покупают в России иномарки новые - в баксах дешевле выходит цена российская , чем у них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 3 декабря, 2014 В интернетах пишут, что Белорусы и Казахи меняют баксы на рубли и покупают в России иномарки новые - в баксах дешевле выходит цена российская , чем у нихи намного. колоннами едут. в минске в сутки н учёт ставят 250 машин из РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 декабря, 2014 и намного. колоннами едут. в минске в сутки н учёт ставят 250 машин из РФа потом это-же колона опять у нас окажется, только по большей цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 декабря, 2014 В интернетах пишут, что Белорусы и Казахи меняют баксы на рубли и покупают в России иномарки новые - в баксах дешевле выходит цена российская , чем у них .Это временное явление. НО вполне логичное... у нас рубль упал, а цены не поднялись... ,НО. если будет такая ситуация дальше... то кто ж станет покупать товары из Казахстана и Беларуси?! а то и внутри ТС российская продукция дешевле местной станет.И два варианта или они держат свою валюту и производства встают (сокращают), или девальвируют свои деньги в соответствии с падением рубля. Так что их накроет, но попозже... Ну а пока пусть люди покупают если есть на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 4 декабря, 2014 Внесу своё видение. Щас народ посакращают и самое простое извоз...пипец настал и таксистам. "газельный пипец" ну не щас прям, после нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня супруга фиат дукато хочет, кто что может сказать по этой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня супруга фиат дукато хочет, кто что может сказать по этой машине?она сама у тебя хочет за руль этого автобуса??? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) она сама у тебя хочет за руль этого автобуса??? :Dблин., добло.ошибся чуть-чуть :P , скоро соболя отберет, не хочет на шарике больше ездить Изменено 4 декабря, 2014 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 декабря, 2014 она сама у тебя хочет за руль этого автобуса??? :Dу меня жена легко на нем ездит , добло. пежо партнер был, машинка ничего, но медленная, 130 потолок.она сама у тебя хочет за руль этого автобуса??? :Dу меня жена легко на нем ездит , добло. пежо партнер был, машинка ничего, но медленная, 130 потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 декабря, 2014 пежо партнер был, машинка ничего, но медленная, 130 потолок.быстрей не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 декабря, 2014 быстрей не надоу меня не было,у знакомого есть - очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 декабря, 2014 быстрей не надодля легковой это очень мало, особенно когда на дальняк идешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 декабря, 2014 пежо партнер был, машинка ничего, но медленная, 130 потолок.ремонт дорогой, в смысле расходникидля легковой это очень мало, особенно когда на дальняк идешь.моя на шарике, на четырехступке в Орел гоняла, не жаловалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 декабря, 2014 ремонт дорогой, в смысле расходникимоя на шарике, на четырехступке в Орел гоняла, не жаловаласьдорогой-это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 декабря, 2014 дорогой-это сколько?не это я спросил...ремонт дорогой, в смысле расходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 декабря, 2014 ремонт дорогой, в смысле расходникимоя на шарике, на четырехступке в Орел гоняла, не жаловаласьремонт не знаю, продал с 30 тысячным пробегом, расходники масло только поменял, а шарик это шестерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 декабря, 2014 а шарик это шестерка?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 декабря, 2014 Товарищу машинку подбираем...ничего путнего в салонах нет...и даже денег по предоплате если берут стоимость при доставке не гарантируют...в среднем цены на 10% за 10 дней подняли и с 15 декабря еще повышение обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2014 в среднем цены на 10% за 10 дней подняли и с 15 декабря еще повышение обещаютнарод от денег избавляется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 декабря, 2014 народ от денег избавляетсяне то слово...бмв который месяц назад за 1650 по скидке отдавали сейчас за 1750 и нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 7 декабря, 2014 не...ни январь, ни май...этот рынок инертен...300 нива стоить не будет...как и твой кашкай 1 000Парни, вот владею нивой год ШНЛ2007, но цука на лете зимой может пройти, ост альне молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 7 декабря, 2014 Парни, вот владею нивой год ШНЛ2007, но цука на лете зимой может пройти, ост альне молчу.Ну это сравнение с тентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 декабря, 2014 Парни, вот владею нивой год ШНЛ2007, но цука на лете зимой может пройти, ост альне молчу. Ну это сравнение с тентом.НУ теперь пипец как понятно все. а ты о чем кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты