Дмитрий 1 194 Опубликовано 7 декабря, 2014 SERYOGA, Forester , Интересно каким боком это все относится к выбору автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 7 декабря, 2014 Как вам Ниссан Сентра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) SERYOGA, Forester , Интересно каким боком это все относится к выбору автомобиля?В принципе к модели - ни как ким. а вот то что сейчас в мутное время можно взять авто которое еще месяц назад считал для себя дорогим самое непосредственное... если человек хотел брать авто за лям я сейчас посоветую брать за полтора. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 7 декабря, 2014 Так сейчас многие, кто держал деньги в баксах могут купить авто подороже, чем то на которое копили. Не знаю, как у казахов, а у белорусов не раз валюту девальвировали за последние 10 лет, вот поэтому многие из них и держали заначку в баксах - копили на авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 декабря, 2014 Так сейчас многие, кто держал деньги в баксах могут купить авто подороже, чем то на которое копили. Не знаю, как у казахов, а у белорусов не раз валюту девальвировали за последние 10 лет, вот поэтому многие из них и держали заначку в баксах - копили на авто.Я гдето давал совет тем кто хранил деньги в баксах? речь про простых смертных..сейчас еще самое время брать в кредит...пока ставки и цены в космос не взлетели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Я гдето давал совет тем кто хранил деньги в баксах? речь про простых смертных..сейчас еще самое время брать в кредит...пока ставки и цены в космос не взлетелиты пробовал?поздно... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ты пробовал?поздно...Думаю еще не пик...еще можно...рост уже есть но я считаю еще не критический...я правда не ясновидящий...прошу не считать руководством к действиям.но землю посматриваю.через месяц наверно действительно будет поздно... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 декабря, 2014 Думаю еще не пик...еще можно...рост уже есть но я считаю еще не критический...я правда не ясновидящий...прошу не считать руководством к действиям.но землю посматриваю.через месяц наверно действительно будет поздно...по моему наивному мнению...пора уже готовиться к жесткой и затяжной осаде...про "жизнь" в нормальном ее проявлении самое время забывать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ноябрь 2014 года принес российскому рынку если и не хорошие, то уж точно не плохие новости: впервые с июня этого года уровень продаж новых автомобилей в России практически перестал снижаться. И если в октябре 2014 года в нашей стране было продано 211 365 автомобилей или на 9,9% меньше, чем за тот же месяц 2013 года, то в ноябре 2014 года было продано 229 439 автомобилей или лишь на 2 620 штук (-1,1%) меньше, чем в ноябре годом ранее.Конечно, статистика за 11 месяцев 2014 года пока что остается не в нашу пользу — всего за этот период в России было продано 2 220 751 автомобиль, что на 11,6% или 292 489 автомобилей меньше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. И все же нельзя не отметить один из важнейших моментов — слом существующего негативного тренда.«В необычных условиях случаются неожиданные вещи, — поясняет Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер. — Так, продажи ноября превысили продажи октября и почти достигли уровня ноября прошлого года. В течение последних недель наблюдался небывалый спрос на автомобили в рознице, ему помогала программа государственных субсидий и настроение покупателей, спешащих сделать покупки до ожидаемого повышения цен в новом году. Прогноз на декабрь также довольно оптимистичный, что повышает шансы на достойное закрытие этого трудного для российского автомобильного рынка года».Однако настоящая сенсация ноября — это не общие результаты статистики, а итоги продаж отдельных моделей. Дело в том, что впервые в истории России иномарка обошла по популярности продукцию АвтоВАЗа! Итак, самой востребованой новой машиной ноября в России стала Kia Rio с результатом в 10 834 проданных авто. Конечно, отрыв от Lada Granta оказался небольшим — ведь российский седан купили 10 520 человек, да и в общем зачете за 2014 год «Гранта» продолжает оставаться безусловным лидером, в то время как Kia Rio занимает лишь третье место. И все же нельзя не отметить — дни безмятежного царствования АвтоВАЗа на российском рынке канули в Лету. К тому же третье место по продажам в ноябре 2014 года досталось партнеру Kia из Hyundai — их Solaris удалось продать 10 134 раза.Что же до других популярных моделей, то остальная десятка лидеров в ноябре практически не поменялась. В России все так же востребованы Renault Logan, Renault Duster, Lada Largus, Toyota RAV 4, Lada Kalina, Chevrolet Niva и Volkswagen Polo. Гораздо больше внимания привлекает занявший одиннадцатую строчку Datsun on-DO, который в ноябре разошелся тиражом в 4011 штук — похвальный результат, учитывая, что данная модель обошла «Ладу Приору», которую купили 3971 раз.Впрочем, еще рано расслабляться. Дело в том, что настоящие трудности российский авторынок могут поджидать в начале 2015 года. По мнению экспертов агентства «Автостат», именно тогда из-за окончания программы утилизации продажи автомобилей могут «упасть» сразу на 10-15% по сравнению с низшей точкой 2014 года. Да и нынешние результаты продаж связаны с тем, что многие россияне рассматривают покупку автомобиля как способ хоть как-то сохранить накопленные средства в условиях высокой инфляции. Что будет, если обесценивание рубля продолжится, а курсы валют продолжат свой рост? Что нас ждет при дальнейшем падении цены на нефть? Какими будут продажи, если банки продолжат поднимать кредитные ставки? Доподлинно ответить на эти вопросы пока не может никто из экспертов, однако очевидно, что ближайшие месяцы для российского авторынка простыми точно не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Ноябрь 2014 года принес российскому рынку если и не хорошие, то уж точно не плохие новости: впервые с июня этого года уровень продаж новых автомобилей в России практически перестал снижаться. Конечно, статистика за 11 месяцев 2014 года пока что остается не в нашу пользу — всего за этот период в России было продано 2 220 751 автомобиль, что на 11,6% или 292 489 автомобилей меньше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. И все же нельзя не отметить один из важнейших моментов — слом существующего негативного тренда. Однако настоящая сенсация ноября — это не общие результаты статистики, а итоги продаж отдельных моделей. Дело в том, что впервые в истории России иномарка обошла по популярности продукцию АвтоВАЗа! Итак, самой востребованой новой машиной ноября в России стала Kia Rio с результатом в 10 834 проданных авто. Конечно, отрыв от Lada Granta оказался небольшим — ведь российский седан купили 10 520 человек, да и в общем зачете за 2014 год «Гранта» продолжает оставаться безусловным лидером, в то время как Kia Rio занимает лишь третье место. И все же нельзя не отметить — дни безмятежного царствования АвтоВАЗа на российском рынке канули в Лету. Впрочем, еще рано расслабляться. Дело в том, что настоящие трудности российский авторынок могут поджидать в начале 2015 года. Да и нынешние результаты продаж связаны с тем, что многие россияне рассматривают покупку автомобиля как способ хоть как-то сохранить накопленные средства в условиях высокой инфляции. Что будет, если обесценивание рубля продолжится, а курсы валют продолжат свой рост? Что нас ждет при дальнейшем падении цены на нефть? Какими будут продажи, если банки продолжат поднимать кредитные ставки? Доподлинно ответить на эти вопросы пока не может никто из экспертов,однако очевидно, что ближайшие месяцы для российского авторынка простыми точно не будут. В статье полный сумбур... заключающаяся в натяжке фактов. причем сам же автор на них и отвечает. Добавлю лишь то, что АвтоВАЗ (кстати смешно кто придумал приставку Авто :D Волжский Автомобильный Завод... да ладно...)на фоне растущей валюты и следственно в дальнейшем боле дорогих иномарках... терзают смутные сомнения что дни АвтоАвтомобильногоВАЗа безмятежно канут в лету. Да и сама статистика - это очень занимательно, в частности с авто. играться с ней можно как фокуснику в цирке. :Dкак температура у больных в среднем 36.6. а каждый пятый из нас китаец. :D Изменено 10 декабря, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вчера по салонам с товарищем прокатились...фольцев и бмв и тойот в наличии практически нет...НО могут привезти в январе в феврале по цене как сейчас.на вопрос о подорожании в связи с курсом валют ответили - машинокомплектов завезенных полно и пока их еще распродадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 декабря, 2014 ща все втюхают, потом и налог на иномарки впендюрят... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 17 декабря, 2014 Народ сметает иномарки в автосалонах , даже продажи остановили из за скачков валюты.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2206976Глава ассоциации "Российские автомобильные дилеры" и вице-президент "АвтоСпецЦентра" (дилер BMW, Skoda, Nissan и др.) Владимир Моженков подтвердил изданию, что многие дилеры вчера действительно приостановили продажи. По его словам, среди них Major Auto (BMW, Ford, Honda, Skoda, Nissan и др.) и дилеры BMW "БорисХоф" и "БалтАвтоТрейд-Т". По данным Моженкова, Major Auto "может простоять три дня", а "АвтоСпецЦентр" будет сегодня решать, что делать дальше.Вопрос в том, сколько у дилеров осталось машин по старым ценам. По данным источников, поставки автомобилей прекратили Jaguar Land Rover, BMW и Nissan. Хотя официально среди автопроизводителей остановку отгрузок газете подтвердили только в российском представительстве Jaguar Land Rover, объяснив такое решение "экономической неопределенностью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 17 декабря, 2014 Шутники)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 17 декабря, 2014 шниву продал,теперь в поисках.ходил смотрел черри тиго в первом кузове,ни чего такой на рафик похож,все культурно,но сидишь в нем и не выходит из головы что кетай,ругаюсь сам собой,но ничего поделать не могу-хочу ино и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 308 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) шниву продал,теперь в поисках.ходил смотрел черри тиго в первом кузове,ни чего такой на рафик похож,все культурно,но сидишь в нем и не выходит из головы что кетай,ругаюсь сам собой,но ничего поделать не могу-хочу ино и все тут. :) а я только что приехал на купленной Шниве, взял б/у 1 год люкс, цвет дикая слива кажется (темно коричневая), нервы не выдержали, поехал по объявлению взял за 460 тыр! Проверил тестером ЛКП, вроде бы целая. Кто мне продал (он директор сервиса лэнд ровер), говорит как горячие перожки разбирают эти лэнд роверы, только сегодня 3 шт продали, а сам он хотел взять киа спортейдж, говорит, что пока продавал шниву, киа на 200 тыр подорожала, а денег нет и кредит не оформляют ! Вот подскажите пожалуйста, чето не смог воткнуть блокировку, как она включается то ? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 17 декабря, 2014 блокировка на себя и вперед-пониженная,на себя и назад повышенная.так то шнива и без блокировки не плохо ползает,за полтора года только один раз включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 декабря, 2014 чето не смог воткнуть блокировку, как она включается то ?машина должна катиться 3-5 кмч, рычаг раздатки в положение нейтраль и потом на себя,дальше рычаг назад-прямая,рычаг вперед-пониженная на рк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 308 Опубликовано 17 декабря, 2014 блокировка на себя и вперед-пониженная,на себя и назад повышенная.так то шнива и без блокировки не плохо ползает,за полтора года только один раз включал. машина должна катиться 3-5 кмч, рычаг раздатки в положение нейтраль и потом на себя,дальше рычаг назад-прямая,рычаг вперед-пониженная на ркСпасибо! завтра буду пробовать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо! завтра буду пробовать !Не вопрос,спрашивай,если что, у меня нынешняя шнива третья по счету :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 18 декабря, 2014 ходил смотрел черри тиго в первом кузове,ни чего такой на рафик похож,все культурно,но сидишь в нем и не выходит из головы что кетай,ругаюсь сам собой,но ничего поделать не могу-хочу ино и все тут.Даже не думай это гамно брать... Уж лучше какой нибудь ссанг енг или их тагазовские аналоги, если уж так хочется ино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 декабря, 2014 Запчасти на иномарки сильно подорожали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 18 декабря, 2014 У друга магазин свой, говорит с запчастями ваще засадос, масло сам которое заливал 1200 стоило сейчас 1700. Фильтра у него для работы заказывал на каминз заказывал подоражали раза в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 декабря, 2014 На шниву з/ч подорожали на 15-30%, про иномарки боюсь подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 21 декабря, 2014 Что это за резина ? Хорошая ? Где её выпускают?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10972796&hid=90490&track=altsИз этого списка , что бы купили при условии, что 90% пробега зимой , это лёд и укатанный снег, просто снег.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты