Letchik 353 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Что это за резина ? Хорошая ? Где её выпускают?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10972796&hid=90490&track=altsИз этого списка , что бы купили при условии, что 90% пробега зимой , это лёд и укатанный снег, просто снег.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429Nordman - это вторая линия Nokian, Nokian H5 снятая с пр-ва как морально устаревшая.Хорошая в своей категории. Выпускают в России на том же заводе. что и Nokian. Ездил и езжу на Нордман 4. Фиг сносишь. Из списка бери любую, которая по цене устраивает. Снизишь скорость и нормально. Наша и Ханкук, может Гиславед, Пирелли быстрей износится. Шипы также вылетят % на 60 за 3 сезона ( тык 30)Какую лучше надо смотреть в конкретике сравнивая цены. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 308 Опубликовано 22 декабря, 2014 На шниву з/ч подорожали на 15-30%, про иномарки боюсь подумать...Буквально полчаса назад с магазина звонил менеджер Шевроле, говорит не надумали машину покупать, а то привезли, я сказал, что уже купил бу 1 год люксовую за 460 тыр, говорит мне, что я успел и назвал цену на люксовую шниву в 737 тыр, я немного в шоке от таких цен !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 декабря, 2014 Запчасти на иномарки сильно подорожали?Вчера смотрел цены на масло,мобил синтетика 0W40,за 1Л уже хотят 1000р,за 4Л 3500р.Цена уже подорожала в двое,и это только на масло... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 22 декабря, 2014 .Цена уже подорожала в двое,и это только на масло...угу.на масло. :Dhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4685579-ed96d6.htmlhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4680531-94e6.html :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 декабря, 2014 обалдеть цены! хорошо свою не продал осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 декабря, 2014 подскажите нормальный форум по эскейпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 декабря, 2014 назвал цену на люксовую шниву в 737 тыр, я немного в шоке от таких цен !!Я осенью заезжал в пару салонов, конечная цена на GLS и так была под семьсот, не сильно подорожали. Я думаю годовалую возьму после праздников, ориентируюсь на 450-500 с минимальным пробегом и максимальную комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 308 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я осенью заезжал в пару салонов, конечная цена на GLS и так была под семьсот, не сильно подорожали. Я думаю годовалую возьму после праздников, ориентируюсь на 450-500 с минимальным пробегом и максимальную комплектацию.У нас тут пару людей продают GLC 2014 г за 580 и 600 тыр https://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/chevrolet_niva_2014_477538095, https://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/chevrolet_niva_2014_480274901, неделю назад они продавали за 520 и 545 тыр ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 декабря, 2014 Продавать они могут хоть по миллиону, а вот купят ли у них это другой вопрос. В субботу товарищ купил шниву 2011 года за 300тыр ровно, L с кондеем, пробег 27тыс.км в идеальном состоянии.Переплачивать не вижу смысла и не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вчера смотрел цены на масло,мобил синтетика 0W40,за 1Л уже хотят 1000р,за 4Л 3500р.Цена уже подорожала в двое,и это только на масло... :blink:сегодня купил задние тормозные накладки на легковую...взял "Ремса"- испанские,оригинал заказывать нужно было...короче, пару месяцев назад были 1200,сейчас -1660, по-божески,я считаю...а масло подорожало вдвое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 22 декабря, 2014 угу.на масло. :Dhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4685579-ed96d6.htmlhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4680531-94e6.html :rolleyes:И чё, берут? Разводняк для истериков на мутной волне. Лохами быть не запретишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Лохами быть не запретишь!хорошего ты мнения о покупателях газовской продукции! :Dк стати ты то же на ней ездишь?или ты типа как? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) хорошего ты мнения о покупателях газовской продукции! :Dк стати ты то же на ней ездишь?или ты типа как?Я в 2 раза дешевле купил, да еще со скидкой в 100 тыр. Думается, что покупателей по указанным ценам нет и долго не будет. Возможно за искл. Тех, кто в кредит. Но это и есть ***, причем 2 раза. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 декабря, 2014 И чё? Лохами быть не запретишь к стати ты то же или ты типа как?мне кажется...или вечер перестает быть скучным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я в 2 раза дешевле купил, да еще со скидкой в 100 тык.ну так ты щас по ТОЙ цене купи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) мне кажется...или вечер перестает быть скучным?Ты чё провокатор или типа как? мне кажется... ну так ты щас по ТОЙ цене купи :DСопливых вовремя целуют. Не кобениться надо было, обсирая утилизацию, а пользоваться поспешая.Болгары ща тоже локти кусают. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не кобениться надо было, обсирая утилизацию, а пользоваться поспешая.нахрена?поменять одно,на то же самое? и потом опять перепиливать по новой всё? :blink: или купить с умз и тут же затеять смену мотора с коробкой? Сопливых вовремя целуют.ну ты тип самую..в общем "сладкую" выбрал? :Dкак бы ни чё что 3 недели машины не поставляли?даже оплаченные.потом предлагают забрать уже с повышением.в наличии их не было.типа ток под заказ. Болгары ща тоже локти кусают.а эти то тут при каких делах? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 22 декабря, 2014 подскажите нормальный форум по эскейпу.на форум Мазда зайди. Найди Мазда трибьют...тот же эскейп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 декабря, 2014 Возможно за искл. Тех, кто в кредит. Но это и есть ***, причем 2 раза.Выдача кредитов по банкам временно остановлена,но когда их будут выдавать мне страшно подумать какие будут проценты,у нас сегодня в банке на срочный вклад подняли ставку 23%.С 11%.Что бы отработать эти деньги,кредит должен быть 30-40%.У нас сегодня в банке был ажиотаж,по срочным вкладам,я не видел у нас не разу столько клиентов. :blink:Да ещё интересная инфа,юрикам по старым кредитам подняли проценты,физикам нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 23 декабря, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!что на западе у Вас господа про наценку автомобилей и запчастей говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 декабря, 2014 Компания Skoda объявила дилерам о повышении цен на свои автомобили в России. Как стало известно «Авто Mail.Ru», уже с сегодняшнего дня, 23 декабря, российские цены вырастут на все модели чешской марки.Подорожание составит от 40 000 до 100 000 рублей. Так, цены на Skoda Roomster вырастут на 60 000 рублей, автомобиль будет предлагаться по цене от 806 000 рублей. Столько же прибавит и Skoda Yeti (кроме версии 2.0 TDI, где подорожание составит 80 000 рублей), которая будет предлагаться по цене от 857 000 рублей.«Трехступенчатым» будет подорожание лифтбека Skoda Rapid. Отныне модель в комплектациях Active и Ambition и Elegance прибавит в цене 40 000, 46 000 и 50 000 рублей соответственно. Таким образом, самый доступный лифтбек преодолел психологический барьер в 500 000 рублей и предлагается отныне минимум за 539 000 рублей.Существенным получилось и подорожание другой популярной модели — Skoda Octavia. И если обычный лифтбек и универсал прибавили в цене 70 000 рублей и предлагаются отныне по цене от 557 000 и 867 000 рублей соответственно, то версии Octavia Combi Scout и L&K прибавили сразу 90 000 рублей, а самая мощная Octavia RS — сразу 100 000 рублей.Что же касается флагмана чешской марки — Skoda Superb, — то подорожание, в зависимости от комплектации, составило от 80 000 до 110 000 рублей. Важно и то, что выросли цены на все доступные опции, цены и цвета окраски для всех моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 24 декабря, 2014 Шкода шкода... фигня это, Газель на 200 000 подорожала! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 25 декабря, 2014 Наконец то купил себе новый автомобиль выходного дня для пенсионера )) Тянул бы ещё, да испугался роста цен из за девальвации ((Взял Ниссан Сентра Елеганс плюс за 771 , серебристый металлик , 1,6 мотор, на ручке. Раздельный климат, 4 аэрбега, запуск кнопкой мотора , литьё, противотуманки итд.Хотел простой Элеганс без дурацких кнопок запуска и дешевле на 20 тыс , но их уже разобрали две недели назад на волне ажиотажа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Наконец то купил себе новый автомобиль выходного дня для пенсионера )) Тянул бы ещё, да испугался роста цен из за девальвации ((Взял Ниссан Сентра Елеганс плюс за 771 , серебристый металлик , 1,6 мотор, на ручке. Раздельный климат, 4 аэрбега, запуск кнопкой мотора , литьё, противотуманки итд.Хотел простой Элеганс без дурацких кнопок запуска и дешевле на 20 тыс , но их уже разобрали две недели назад на волне ажиотажа. Ну давай, рассказывай...показывай!!! Какой мотор, подвеска как, ощущение вообще?запуск кнопкой мотора Кнопка вытаскивается, можно ключом завести или ключа вообще нет?? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Jaros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Молодец! Правильно и сделал, что купил! С обновкой:-) А я вот нифига не успел поменять машину...Печаль.Как впечатления от машины? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем volcher 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты