Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Аркадич

выше видео посмотри, там клуб таких же на выезде :D

...тута еще много зависит от задач поставленных автомобилю,знаю например что ВЫ уважаемый gera занимаетесь рыбалкой и охотой,значит машина (резина и т п) подготовлена+сами далеко не ребенок по грязи ездить.Есть у нас бухантер купленный с рук,резина всесезонка,да хоть и полный привод ни фига в грязи не ехала,воткнули на нее чашечку(дубовую)-трактор!!!

Поделиться сообщением

Гость gera

еще много зависит от задач поставленных автомобилю,

а разве можно еще как-то подходить к выбору авто?

Поделиться сообщением

gruzovik

мнение теоретиков про шниву мне особенно ценно, как владельцу уже трех с общим пробегом под 500ткм :D

:D

сорри.босс... :D

Поделиться сообщением

Денис Г.

в Москве нет бездорожья, все закатано в асфальт , но ... 80 % в пробане стоят на жыпах и кроссоверах, которые жрут больше газели :lol:

такое впечатление, что у нашего закомплексованного человека в голове шаблон "как только будут деньги - куплю жып, чтоб соседи от зависти сдохли"

а нужен он, не нужен и жып-ли он - дело десятое, люди у нас крайне глупые.

многими рулят комплексы неполноценности и проблемы с психикой :D

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Аркадич

езжу на форде там же где до этого на шниве ездил,некоторые моменты форд выигрывает,резина шире не проваливается,мощность,диагональная лучше,но все портит нехватка понижайки и задние рычаги боязнь их оторвать

Поделиться сообщением

gruzovik

в Москве нет бездорожья, все закатано в асфальт , но ... 80 % в пробане стоят на жыпах и кроссоверах, которые жрут больше газели :lol:

такое впечатление, что у нашего закомплексованного человека в голове шаблон "как только будут деньги - куплю жып, чтоб соседи от зависти сдохли"

а нужен он, не нужен и жып-ли он - дело десятое, люди у нас крайне глупые.

многими рулят комплексы неполноценности и проблемы с психикой :D

НЕ ВСЕГДА КОМПЛЕКСЫ РУЛЯТ.. У меня был внедорожник. (Опелек на раме) Разница не в пробках.. Разница- когда пробка, а справа обочина с ямами и грязью или снегом высоким. Ты, без глубоких раздумий повернул и пошел там, куда другие даже смотреть боятся...ты едешь там, где хочешь, а не там где можно...Факт!))) Но! Горе тому, кто СУМЕЕТ застрять, где внедорожник ДОЛЖЕН пройти!))) Все шишки сразу отхватит!))))))

Поделиться сообщением

Денис Г.

Разница- когда пробка, а справа обочина с ямами и грязью или снегом высоким. Ты, без глубоких раздумий повернул и пошел там, куда другие даже смотреть боятся...ты едешь там, где хочешь, а не там где можно...Факт!))) Но! Горе тому, кто СУМЕЕТ застрять, где внедорожник ДОЛЖЕН пройти!))) Все шишки сразу отхватит!))))))

таких вообще на кол ... ещё что-то про европы трем ... дикие люди, говорю же

• Нравится 2

Поделиться сообщением

gruzovik

таких вообще на кол ... ещё что-то про европы трем ... дикие люди, говорю же

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Леш, вот абсолютно цензура всё равно модно-не модно. мне главное проехать, а на "тренде" ещё и заработать можно. Вытаскивая.

Ты , как моя жена - "главное, что едет и не на автобусе" ))

Поделиться сообщением

Аркадич

Денис,покажи свой авто,покажи свое совершенство,а то учить жизни много ума не надо..а мы посмотрим с дерева :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

надо было годик подождать пока ВЕСТА в серию не пойдет, я ее или X-RAY жду, нет смысла платить за псевдо ино и просто ино....на работе у соседа по фирме шевроле орландо, официалы не закрепили как положено пыльник на гранате......аллес, приехали теперь ищет где по дешевке найти гранату без привода, а ценник начинается от 15000 , ровно его ползарплаты.....

Мне кажется Веста будет хорошо продаваться! Не хватает на рынке отечественной большой машины С класса , все ВАЗовские машинки довольно качественные , если сравнивать с продукцией ГАЗа)), но В класс - база одна на всех - 2400мм итд. Тесные, узкие салоны , непредставительный вид итд. Веста конечно не замена Волге но уже побольше.. Похожий на неё Флюенс не очень пошёл в народ, зато Сентра первые месяцы нарасхват шла. По сути Веста с мотором и КПП Сентры и есть её родная сестра, только подешевле и со своим дизайном. С мотором ВАЗ ещё дешевле..Если Веста в базе будет не дороже 500 руб, то , это будет прорыв дважды автомобильного))

Поделиться сообщением

gruzovik

Мне кажется Веста будет хорошо продаваться! Не хватает на рынке отечественной большой машины С класса , все ВАЗовские машинки довольно качественные , если сравнивать с продукцией ГАЗа)), но В класс - база одна на всех - 2400мм итд. Тесные, узкие салоны , непредставительный вид итд. Веста конечно не замена Волге но уже побольше.. Похожий на неё Флюенс не очень пошёл в народ, зато Сентра первые месяцы нарасхват шла. По сути Веста с мотором и КПП Сентры и есть её родная сестра, только подешевле и со своим дизайном. С мотором ВАЗ ещё дешевле..Если Веста в базе будет не дороже 500 руб, то , это будет прорыв дважды автомобильного))

щас гляну, о чем вы... Чет аж интересно стало)))

Почти лансер!))))

с виду сперва...

Поделиться сообщением

Денис Г.

Денис,покажи свой авто,покажи свое совершенство,а то учить жизни много ума не надо..а мы посмотрим с дерева :)

ты соболь не видел, что-ли?

Или калину?

Для чего показывать и о каком совершенстве идёт речь?

Где ты узрел про учения?

Живи как хочешь, пей , воруй ими гусей.)))

Поделиться сообщением

gruzovik

http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/18970433.html если такое найти в отличном состоянии...- никакая веста за кучу денег рядом не сравнится.Ищу.

плюс к кузову двс от 2.8-до 3.2 с автоматом, купе и кожанным салоном...

Поделиться сообщением

gruzovik

http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/8785843.html точнее- вот...ток состояние не то... Хочется- хоть убей!)))) Не один десяток лет уже хочется)))

около трех лет назад почти такого же, ток состоянием намного выше хотел за 400 хапнуть. Созванивался...договаривался...но! Жизнь... Вносит паостоянно свои коррективы... Не взял...(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Моя машина для развлечений

Поделиться сообщением

gruzovik

про 131ый мне нравится

Предупреждение

6.7 Не злоупотребляйте тегом

- цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть.

Поделиться сообщением

Денис Г.

http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/8785843.html точнее- вот...ток состояние не то... Хочется- хоть убей!)))) Не один десяток лет уже хочется)))

около трех лет назад почти такого же, ток состоянием намного выше хотел за 400 хапнуть. Созванивался...договаривался...но! Жизнь... Вносит паостоянно свои коррективы... Не взял...(((

тебя Бог хранит от опрометчивых поступков.

не покупай это гамно :ph34r:

320 ? за 93 год ...  :o

зачем ? :blink:

Поделиться сообщением

gruzovik

даже не хочу доказывать ничкго. У нас у всех свои тараканы... И думать, что каждый из нас в чем то умнее или лучше другого- утопия. Поэтому, один беретновье с автосалона, другой -"лохмоть" на 30 лет старше за те же деньги... И каждый прав по своему... Обсуждать действия обоих- брать на себя огромную ответственность...

про 131ый мне нравится

Предупреждение

6.7 Не злоупотребляйте тегом

- цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть.

тут чет не понял...

Поделиться сообщением

Денис Г.

ну, удачи тебе, в тяжком деле подбора лохмотьев. :(

Поделиться сообщением

Letchik
Переднеприводные кроссоверы против 2114

Поделиться сообщением

Гость gera

Зря так gera про дастер,лучше по любому шнивы и ползает ни хуже ее

https://youtu.be/StllXSytm8c?t=9m30s

проедет так дастер? :D

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Аркадич

https://youtu.be/StllXSytm8c?t=9m30s

проедет так дастер? :D

раз плюнуть :) ,при условии что за рулем не лох будет.

Поделиться сообщением

Гость gera

Пари? ;)

Поделиться сообщением

Аркадич

Пари? ;)

ты на дастере :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...