Гость gera Опубликовано 29 июля, 2015 и таких видео не мало, где дастер вязнет на ровном месте...не конкурент он шниве ты на дастерену зачем же, ты уже определил, что он лучше, вот и отвечай за него...я на своей шниве ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 29 июля, 2015 .. не конкурент он шнивеон ее лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июля, 2015 он ее лучше....лучше вязнет в грязи, согласен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 июля, 2015 ...лучше вязнет в грязи, согласен :DНе правильные у вас какие то сравнения.Главное у всех 4х4 это резина.Остальное это прокладка между рулем и сиденьем.Я это увидел идя колонной на разных джипах,по прокисшему полю со спусками и подъемами много километров.В колонне был я на соболе,спортаж на тракторной резине за собой тащил ещё ладу калину.Два тойота лан краузеры,бензинка и дизель.Очень поразил тойота раф-4 на шоссейной резине.Шел легче всех.А вот с лан краузерами намучились сильно, у одного была шоссейка,а у другого атешка но дешевая.Из за размеров машин и их масс.Тонули на ровном месте,причем у всех были все блокировки,и это им не помогало.Про своего соболя молчу,хоть и вертелся на дороге как юла,но шел уверено и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июля, 2015 Главное у всех 4х4 это резина.У дастера муфта против железной блокировки шнивы и короткие ходы подвески, резина здесь мало поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 29 июля, 2015 http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/8785843.html точнее- вот...ток состояние не то... Хочется- хоть убей!)))) Не один десяток лет уже хочется)))около трех лет назад почти такого же, ток состоянием намного выше хотел за 400 хапнуть. Созванивался...договаривался...но! Жизнь... Вносит паостоянно свои коррективы... Не взял...(((я б взял купешку такую..тоже нарв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 июля, 2015 Пари?...знаете кто тут победит??? ГАЗ 66 :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 29 июля, 2015 Главное у всех 4х4 это резина.Остальное это прокладка между рулем и сиденьем.Вот это я и хочу сказать gera(е),что то лучше,что то хуже,разные ситуации...Ну нравится тебе шнива,езди в свое удовольствие...без обид!........................А эскейп все равно лучше :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 29 июля, 2015 http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/18970433.html если такое найти в отличном состоянии...- никакая веста за кучу денег рядом не сравнится.Ищу.плюс к кузову двс от 2.8-до 3.2 с автоматом, купе и кожанным салоном...вот такая будет ваще круто https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1987_357969591 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 29 июля, 2015 что за легенда металлома :wacko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июля, 2015 Ну нравится тебе шнива,езди в свое удовольствие...без обид!Дело не в том, что нравиться она или нет, при прочих равных условиях, а именно одинаковая подготовка водителя и одинаковая резина, шнива будет предпочтительней на бездорожье, чем дастер, в силу разных объективных причин. Самые главные из них я назвал выше, а именно короткие ходы независимой многорычажки и электромагнитная муфта, вместо блокировки межосевого дифа. Только по этим двум параметрам его нельзя ставить в ряд с внедорожниками, типа нивы и шнивы. Я не спорю про качество автомобиля в целом и их комфорт на асфальте, но сравнивать их в грязи глупо. Так же нет смысла сравнивать шниву и большие внедорожники типа уаза и тем более с такими монстрами, типа шишиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 29 июля, 2015 Все правильно пишешь,но видимо мало ездил или вообще не ездил на машинах типа дастера и ему подобных.Не считаю их и ниву шеви в том числе внедорожниками!Вседорожники подходит им название.Для меня ВНЕдорожник это(рус)Нива-2121,Уаз,Соболь 4на4. Самые главные из них а именно короткие ходы независимой многорычажки Загляни ради интереса подвеску Форд эскейп,шнива нервно в сторонке курит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июля, 2015 Загляни ради интереса подвеску Форд эскейп,шнива нервно в сторонке курит...Правильно, курит в сторонке, пока эти недоприводы пытаются из грязи выехать :) Для меня ВНЕдорожник это(рус)Нива-2121,Уаз,Соболь 4на4.Ты сейчас просто личные предпочтения называешь, которые с реальность имеют мало общего. Уаз согласен, но чем именно 2121 отличается от 2123 на бездорожье можешь объяснить конкретно? Про Соболь вообще молчу, это другая машина. Не считаю их и ниву шеви в том числе внедорожниками!Считай не считай, а от фактов никуда не денешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) чем именно 2121 отличается от 2123 на бездорожье можешь объяснить конкретно? МЕньший клиренс и бОльшая длина не делают шевик проходимей...да и где я на 21 лазил шевик тупо жалко)))не его это... хотя дастер с шевиком сравнивать действительно глупо Изменено 29 июля, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 29 июля, 2015 вот такая будет ваще круто https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1987_357969591я уже пол года на w220 гоняю.теперь фраза "есть машины, а есть мерседес" ощутил на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот это я и хочу сказать gera(е),что то лучше,что то хуже,разные ситуации...Ну нравится тебе шнива,езди в свое удовольствие...без обид!........................А эскейп все равно лучше :D :D :D был у меня в поджопниках пару зим эскейп одноногий ...но резина была хорошая и то на передке ..с зади обычная летняя. Так вот не помню ни одного случая чтобы Я на нём где нибудь встрял!...коробка автомат. Машина хорошая ...салон правда архаичный и на трассе шумновата. Запчасти копьё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) я уже пол года на w220 гоняю.теперь фраза "есть машины, а есть мерседес" ощутил на себеЕсть и еще поговорка с тех времен - мерсы не ломаются..они умирают сразу)))) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июля, 2015 Так вот не помню ни одного случая чтобы Я на нём где нибудь встрял!С асфальта пробовал съезжать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 июля, 2015 Так вот не помню ни одного случая чтобы Я на нём где нибудь встрял!...У меня сейчас кашак переднеприводной...я тоже за две зимы ни разу не встрял.но это не делает его внедорожником)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 29 июля, 2015 Есть и еще поговорка с тех времен - мерсы не ломаются..они умирают сразу))))очень надеюсь что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 июля, 2015 С асфальта пробовал съезжать? :D ну и к чему ты это псакнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 29 июля, 2015 С асфальта пробовал съезжать? :DУже писал наверное,есть участок дороги разбивают его весной и осенью сильно,на шниве ездил пузом и мостом чертил,резала вообщем,на форде проезжаю-не замечаю.Полный и широкая высокая резина делает свое дело,хотите верьте хотите сами знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июля, 2015 Аркадич, я реально рад, что твой форд так ведет себя на бездорожье, но мне не ясно только одно, как это связано со сравнением шнивы и дастера, которого ты поставил на первое место в грязи? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 июля, 2015 Уже писал наверное,есть участок дороги разбивают его весной и осенью сильно,на шниве ездил пузом и мостом чертил,резала вообщем,на форде проезжаю-не замечаю.Полный и широкая высокая резина делает свое дело,хотите верьте хотите сами знаете...клиренс стандартного эскейп такой же как у шевика...так что на лифтанутом и с 235 резиной ты и на шевике там пролетал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 29 июля, 2015 Аркадич, я реально рад, что твой форд так ведет себя на бездорожье, но мне не ясно только одно, как это связано со сравнением шнивы и дастера, которого ты поставил на первое не прав ты,разговор с твоей стороны о Чуюдейственных способностях шеви нивы идет уже не первый год,пытаешься убедить в этом и дастера я для примера привел как и другие вседорожники,каждая машина В ЧЕМ ТО ЛУЧШЕ,В ЧЕМ ТО ХУЖЕ(как еще написать чтоб понятно было)Называешь шниву внедорожником,но не хочешь сравнивать с уазом и соболем,Почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты