Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Forester

На Фермере вообще отлично было ездить со штатным сиденьем, в трёхместке похуже - спинку не даёт сильно откинуть задняя стенка кабины . У меня частенько ноет под левой лопаткой за рулём Газели, в Фермере такого не было и на легковой то же.

У меня ноги короткие поэтому сидушку в перед и наклона спинки хватает...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я то же весной ещё ближе подвинул сидушку к рулю , лишь бы коленями не стучать по панели )) Вроде поменьше стал бок болеть левый. Сиденья на "бизнесах" полное Г - боковая поддержка спинок заламывается вбок.

Поделиться сообщением

gruzovik

вот типа этого?)))

пля..ну это жесть, конечно...(((

Поделиться сообщением

Денис Г.

Причины у всех разные...Последние годы на седанах начали болеть ноги((( на газельке по 1000 км и нечего - а на балалайке 200 и правую сводить начинает... и сиденье двигал и наклон спинки менял - по барабану...Плюс в наших дворах ямы со времен царя гороха не делали а значит клиренс нужен повыше... На рыбалку и по грибы проскочить - тоже не помешает. Правда я жмот и расход полноприводных меня пугает)))) потому взял чисто передний и на ручке)))) 

не знаю что у вас, в Москве-то даже снега зимой во дворах не бывает и наледи также ... асфальт идеальный. Дальше мкада они не выезжают. но в потоке 2/3 жыбы.

создается стойкое впечатление, психической невменяемости многих москвичей.

ну почему "недо"джипы в принципе понятно, а почему ты их в "педо" записал?

может это от того, что ты дальше Химок и Коломны с их ровными асфальтированными дорогами не выбирался? посмотри какие бывают участки федеральных трасс, где не то, что понижайка, там трактор нужен чтобы проехать...

а что, если ты или подобные на этих недожыпах на сликах съедут с асфальта, они проедут дальше моей калины ?

да хренасдва.

какие ещё участки каких федеральных трасс ? 

ты куда заезжал-то ?

Хорош сказки рассказывать. Прям все москвичи участники раллирейдов, ага-ага.

или из-за одного случая в году всем нужно купить прокачанный вездеход ?

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Альмир

вот срачь именно в этой теме не совсем понятен, у каждого свои понятия "говна", для меня это зимой припарковаться в сугробе, летом всегда по асфальту либо сухая грунтовка, у других это "болото", каждый выбирает авто под себя, меня моя какашка(калина) вполне устраивает зимой могу заехать практически в любой сугроб и выехать, а кому то этого мало.....так что сравнивать какие то марки думаю не совсем разумно, все таки мы все ищем авто под свои конкретные требования..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

gruzovik

вот срачь именно в этой теме не совсем понятен, у каждого свои понятия "говна", для меня это зимой припарковаться в сугробе, летом всегда по асфальту либо сухая грунтовка, у других это "болото", каждый выбирает авто под себя, меня моя какашка(калина) вполне устраивает зимой могу заехать практически в любой сугроб и выехать, а кому то этого мало.....так что сравнивать какие то марки думаю не совсем разумно, все таки мы все ищем авто под свои конкретные требования..

интересно со стороны читать)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Калина неплохой авто для просёлка , но хочется по комфортнее авто людям и посолиднее , салон побольше.

Ну и Понты , это наше всё.

Прикол вечера - родственник вытирал пыль мокрой тряпкой и повесил её , с тряпки накапало на ключ от Шнивы и он перестал работать!! Дверь не открыть кнопкой и иммо не видит ключ , пару раз стартёр сработал, потом и стартёр отключило.. Обучающий ключ в городе, за 90 км )) Настоящее западло ((

Поделиться сообщением

Гость gera

ты куда заезжал-то ?

Это риторический вопрос или ты меня конкретно спрашиваешь, куда именно я заезжал? Если меня, то на машине я практически каждый день езжу там, где пешком то сложно пройти бывает. Не было бы такой потребности, то я бы на пузотерке катался бы. В понтах меня обвинить сложно т.к. я езжу на старенькой шевроле-ниве, хотя могу крузак или паджерик себе позволить.

сравнивать какие то марки думаю не совсем разумно, все таки мы все ищем авто под свои конкретные требования..

правильно, марки сравнивать не надо, а вот однотипные авто разных марок вполне логично...

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Альмир

Калина неплохой авто для просёлка , но хочется по комфортнее авто людям и посолиднее , салон побольше.

Ну и Понты , это наше всё.

порш каен ни кто не отменял, есть в свободной продаже даже в кредит :D

Это риторический вопрос или ты меня конкретно спрашиваешь, куда именно я заезжал? Если меня, то на машине я практически каждый день езжу там, где пешком то сложно пройти бывает. Не было бы такой потребности, то я бы на пузотерке катался бы. В понтах меня обвинить сложно т.к. я езжу на старенькой шевроле-ниве, хотя могу крузак или паджерик себе позволить.

мне вот дико читать такие посты, всего то сотня другая от МСК и нет дорог(про сетевой газ молчу).....у нас в каждом колхозе есть асфальт....не пробовали главу администрации менять?

Поделиться сообщением

Гость gera

а что, если ты или подобные на этих недожыпах на сликах съедут с асфальта, они проедут дальше моей калины ?

Денис, ты так ловко на два разных вопрос, не имеющих ничего общего,умудрился дать один ответ :) Во-первых вопрос был про недоджипы, который ты назвал почему-то "педо"? И потом ты задал вопрос про настоящие джипы, с блокировками и для чего они нужны, так вот я тебе объясняю зачем.Страна у нас большая, давай я тебя в Химках покажу пару дорог, где и с блокировками то не проехать?

мне вот дико читать такие посты, всего то сотня другая от МСК и нет дорог

Альмир, не все так плохо, дороги есть и не сильно плохие, я по своей воле с них на поле и лес съезжаю, а там уже без нивы никак ;)

Поделиться сообщением

Гость gera

, с тряпки накапало на ключ от Шнивы и он перестал работать!!

Разобрать, просушить и протереть спиртом плату...надо объяснять,как правильно протирать? Выпиваем залпом 50гр спирта и выдыхаем на ватку, потом этой ваткой протираем плату...можно повторить 2-3 раза для лучшего эффекта :D

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Полежал полчаса ключ на печке и стали двери открываться))

Поделиться сообщением

Денис Г.

Гера, при чем тут ты ? Я о тяге горожан к большим бестолковым машинам.

Где там в Солнечногорске ты куда заезжаешь - тот ещё вопрос.

часто бываю у вас в городе ... нормальные дороги, мы к вам в тимоново тренироваться ездимъ

знаешь, наверное это местечко :)

Ладно там жить на выселках , грунтовку размывает, свинью опять жешь на рынок отвезти в кузове ... или соседа дернуть ... Но зачем жыпы в наглухо асфальтированных гетто ?!

вот взять мой двор, 2/3 кроссоверы и жыбы. Грязными я их не видел ни когда, с грунтовой резиной также. Ездят до ашана и обратно по большей части.

был как-то в Чехии - жып - это мегаредкость, и если и встретится раз в три дня - наверняка это зажиточный немец приехавший бухнуть.

Гер, ну при желании всегда можно найти глубокую лужу ... понятно , не об том речь.

Изменено пользователем Денис Г.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Гера, при чем тут ты ?

Я поэтому и переспросил :)

Я о тяге горожан к большим бестолковым машинам.

Единственное объяснение, кроме форсу, что большая автомашина более безопасна, чем маленькая. Больше ничего в голову не приходит мне.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В кроссовере сидишь выше  - лучше ямы видно на дороге, садится удобнее. После Газели на легковой напрягает низкая посадка, кажется , что жопой на асфальте сидишь)) В той же Шниве уже привычнее.

Зато в легковом авто нет такой поперечной раскачки , как в высоких авто.

Поделиться сообщением

Гость gera

Леха, если серьезно, если влага попала, то протереть плату спиртом надо, иначе пойдут окислы и потом снова ключ перестанет работать.

на легковой напрягает низкая посадка

Я пассат сс купил когда, то для меня посадка в него мучением была с его скошенной передней стойкой :(

часто бываю у вас в городе ...

Заезжай на рюмку чаю ;)

Поделиться сообщением

газель2005

что большая автомашина более безопасна, чем маленькая.

Не факт.Смарт уделывает многих кроссоверов .Даже лосиный тест спокойно проходит,что на остальных машинах практически в 90% наглухо сразу.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Блин, перестало авто реагировать на нажатие кнопок и всё время горит индикатор красный на ключе!

Поделиться сообщением

Crady

Блин, перестало авто реагировать на нажатие кнопок и всё время горит индикатор красный на ключе!

ты его разобрал просушил?если очкуешь разбирать,то вытащи батарейку и закопай ключик в рис.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Денис Г.

Заезжай на рюмку чаю ;)

не вопрос.

Поделиться сообщением

Гость gera

не вопрос.

номер в личке,набирай, как будешь в наших краях...

Не факт.

Не факт, я согласен, просто другой мотивации не могу придумать.

Поделиться сообщением

Альмир

вот везет тебе как утопленнику......то калина, то шнива......

Поделиться сообщением

Гость gera

ага,топят ключи, а потом говорят, что машины плохие :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

вот везет тебе как утопленнику......то калина, то шнива......

Так иммо одинаковый)) Постучали по ключу - индикатор погас и машина завелась. Лежит дальше сохнет)) Надо второй срочно делать.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

самый лучший внедорожник - это гусеничный трактор, по проходимости уделат любые нивы, паджеры и крузаки. Хотя нет - лучший внедорожник - это вертолёт, ему вообще на качество дорог и их наличие наплевать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...