Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

SERYOGA

Это мысль независимого художника и не более.

Вот это мысль свободного художника... я вообще удивляюсь... ладно нарисовали импрессионисты... руки б им оторвать... а тут целая промышленность воплощает фигню.. в металле... переводит энергозатраты в фекалии...  :D

cce515772051.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera

ну а морда, а что морда ? Вполне симпотичная.

В первую очередь уаз должен быть внедорожником, а какой к черту внедорожник с таким бампером? Какому идиоту пришло в голову сделать такой низкий  бампер, который будет грести грязь и снег?! Это будет просто дорогой расходник! Фары симпатичные? С виду они раза в три дороже старых а внешний вид в лесу разве что волки с медведями оценят.

Дальше, система распознавания знаков за 10.000 рублей, кому она нужна? У нас знаки расставлены так, что она намертво зависнит на первой сотне километров.Лучше бы на эти 10тыс они цинка на метал больше нанесли, а то через пять лет с дырками...зато знаки распознает :(

Найдите одноклассника за стоимость патриота.

Я не вижу логики в таком сравнении...

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

SERYOGA

В первую очередь уаз должен быть внедорожником, а какой к черту внедорожник с таким бампером? Какому идиоту пришло в голову сделать такой низкий  бампер, который будет грести грязь и снег?! Это будет просто дорогой расходник! Фары симпатичные? С виду они раза в три дороже старых а внешний вид в лесу разве что волки с медведями оценят.

Если пойти логически, то все современные типа внедорожники, это полная туфта. чтоб купить Крузак за пару лямов и поехать месить грязь и обцарапать его ветками. 

Поделиться сообщением

Гость gera

все современные типа внедорожники, это полная туфта.

теперь и УАЗ вольется в их ряды...ждем Патриот с моноприводом

купить Крузак за пару лямов и поехать месить грязь и обцарапать его ветками.

у нас в компании есть пару товарищей, кто так и делает...я вот могу себе позволить только над шнивой так издеваться, а они над крузаком, в чем сложность-то?

Поделиться сообщением

Денис Г.

гера, ну какая грязь, какие фары ... максимум до дачи по щербатому асфальту.

жыпы берут для того, чтоб с помпой и шлейфом пыли пробан по обочине объехать :D

Поделиться сообщением

SERYOGA

теперь и УАЗ вольется в их ряды...ждем Патриот с моноприводом

А большинство покупателей никогда и не узнают что ездят с моноприводом...   :D

гера, ну какая грязь, какие фары ... максимум до дачи по щербатому асфальту.

жыпы берут для того, чтоб с помпой и шлейфом пыли пробан по обочине объехать :D

Для любителей объехать по обочине - Для таких нужно красить джипы и вообще... в розовенький, феолетовый ну и прочие тона ЛГБТ.

Поделиться сообщением

Forester

.. чтоб купить Крузак за пару лямов и поехать месить грязь и обцарапать его ветками. 

Товарищ на прадо специально на рыбалку едет  грязь месить...счатлив бывает если кого вытащить надо.. у каждого свои причуды :)

Поделиться сообщением

SERYOGA

у нас в компании есть пару товарищей, кто так и делает...я вот могу себе позволить только над шнивой так издеваться, а они над крузаком, в чем сложность-то?

Дальше, система распознавания знаков за 10.000 рублей, кому она нужна? У нас знаки расставлены так, что она намертво зависнит на первой сотне километров.Лучше бы на эти 10тыс они цинка на метал больше нанесли, а то через пять лет с дырками...зато знаки распознает  :(

обычный и невыразительный, скорее...а настоящий уаз должен быть брутальным, как 469...

Гера,  где тут логическая цепочка?!

Соглашусь что настоящий внедорожник должен быть брутальным, ремонтирующийся с помощью кувалды и мата.

и вдруг поворот...

Выходит на каком нить Крузаке или Патроле и фары дешевые и бампера, а твои знакомые ездят на них чтоб свои красивые фары медведям и волкам показывать?!

Ну и ради справедливости. 

Уже полтора года, как на УАЗе применяют катафорезный метод окраски, а с 10 августа текущего года даже машины линейки СГР красятся на сравнительно новой линии Eisenmann

http://www.kolesa.ru/article/novyj-uljanovskij-kak-delajut-sovremennye-uazy-2015-08-28

Поделиться сообщением

Гость gera

Гера, где тут логическая цепочка?!

Я не гарантирую, что ты сможешь ее проследить, тут одного желания мало ;)

Соглашусь что настоящий внедорожник должен быть брутальным, ремонтирующийся с помощью кувалды и мата. и вдруг поворот...

Я говорил про УАЗы, у Крузаков и Патрулей своя ниша, никак с Патриотами не пересекающаяся.Основные прелести УАЗа были его отличная проходимость в стоке и относительно небольшая стоимость. И то и другое постепенно отходит на второй план и Патриот превращается в гламурный корейский недопривод. Гоп охарактеризовал его правильно...

Выходит на каком нить Крузаке или Патроле и фары дешевые и бампера, а твои знакомые ездят на них чтоб свои красивые фары медведям и волкам показывать?!

Выходит,что их владельцам наплевать на стоимость фар и бампера, раз они приобрели такую машину грязь месить, а мне нет...думаю большинству УАЗоведов тоже.

ради справедливости.

Время покажет...пока качество сварки и покраски удручает :(

Поделиться сообщением

Денис Г.

Гера, дак спрос решает, если людям нужны педожыпы на поноприводе со стразами, что поделаешь?

УАЗ просто следует рынку спросу и моде.

Гламурные педогорожане давно требуют от нашего автопрома страз.

А проходимость ... да кому она в городах нужна?!

Гламурный вид и фары актуальнее)))

Поделиться сообщением

Гость gera

дак спрос решает, если людям нужны педожыпы на поноприводе со стразами, что поделаешь?

Людям нужны разные автомобили, одним гламурные джипы, другим внедорожники и уаз выпускал всегда последние. Им бы подтянуть качество сборки без заметного повышения розничной стоимости и за ними бы очереди выстраивались,но видно качество и уаз-это несовместимые вещи :(

А проходимость ... да кому она в городах нужна?!

Страна наша заметно больше, чем ты думаешь и не ограничивается городами, ты за всю страну не говори...

Поделиться сообщением

SERYOGA

Я говорил про УАЗы, у Крузаков и Патрулей своя ниша, никак с Патриотами не пересекающаяся.Основные прелести УАЗа были его отличная проходимость в стоке и относительно небольшая стоимость. И то и другое постепенно отходит на второй план и Патриот превращается в гламурный корейский недопривод. Гоп охарактеризовал его правильно...

Выходит,что их владельцам наплевать на стоимость фар и бампера, раз они приобрели такую машину грязь месить, а мне нет...думаю большинству УАЗоведов тоже.

На счет бампера, я думаю это решаймо...  :D

746200bfa144.jpg

Ну а в конечном итоге, решают хозяева завода и покупатели реально готовые купить, а не те кто просто логические цепочки придумывает...  :D

Поделиться сообщением

Crady

,но видно качество и уаз-это несовместимые вещи
да ладна...вон получали в арзамасе машины,газ.те которые 2330 идут,хорошая техника,без вопросов..но глянули на гражданский образец...ну в общем не то что без слёз.там без мата очень сложно описать то что увидели,а когда ещё ценник разглядели,там вообще одни ядовитые слюни выделялись.ЭТО что то с чем то....можно писать диссертацию -  как испортить продукт мимоходом..нехотя так.я понимаю конечно гражданский образец всегда хуже,но помилуйте!не настолько же!

Поделиться сообщением

SERYOGA

Людям нужны разные автомобили, одним гламурные джипы, другим внедорожники и уаз выпускал всегда последние. Им бы подтянуть качество сборки без заметного повышения розничной стоимости и за ними бы очереди выстраивались,но видно качество и уаз-это несовместимые вещи :(

Эх Гера тоже самое и про Газель ведь сказать можно... по мне так если качество было отличное, да цена раза в два дешевле чем Некст с куменсом...  то первая газель года 1995-ого... с змз-402...  гараздо в выйграшном положении оказалась.. НО... некоторым, не будем показывать пальцем новые фары с бамперами оказались важнее...  :D

Поделиться сообщением

Гость gera

Эх Гера тоже самое и про Газель ведь сказать можно..

Я и про Газель тоже самое говорю...и не я один...только кому до этого есть дело?

как испортить продукт мимоходом..нехотя так.я понимаю конечно гражданский образец всегда хуже,но помилуйте!не настолько же!

ну не выкидывать же бракованные детали, тем более есть гражданская линейка :D

Поделиться сообщением

Денис Г.

Гера, так классические модели снимать не собираются вроде, Буханка и Хантер в силе.

Ну а педогорожан тоже нужно ублажать, именно закушавшиеся педогорожане с баблицом делают кассу. )))

Так что не то что фары и распознователь знаков ... в попу поцелуют)))

Поделиться сообщением

sss173s

Страна наша заметно больше, чем ты думаешь и не ограничивается городами, ты за всю страну не говори...

Заезжаю я завод, сравнивая с тем что было раньше-проходной двор там стал. Когда армейцы курировали там порядок был, просто так по территории не пройдешь, сейчас даже машины хорошо не досматривают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Ну а педогорожан тоже нужно ублажать, именно закушавшиеся педогорожане с баблицом делают кассу. )))

Я не очень понимаю, что именно значит этот термин, но поверь, что зажравшиеся в сторону Патриота не смотрят...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Гера, так классические модели снимать не собираются вроде, Буханка и Хантер в силе.

Так что не то что фары и распознователь знаков ... в попу поцелуют)))

http://www.rg.ru/2014/04/22/reg-pfo/hunter.html

Поделиться сообщением

Crady

тем более есть гражданская линейка
какая там линейка..во всей линей РАЗ! :D собирают их после того как оплатят... :P

Поделиться сообщением

victor5116

Я не очень понимаю, что именно значит этот термин, но поверь, что зажравшиеся в сторону Патриота не смотрят...

Я бы вообще "потише" в выражениях своих был, мало ли кто читает... иногда за свои слова можно и ответить.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Смотрят и покупают .

У пацана владельца завода по межкомнатным дверям , крузак , БМВ х6 и патриот , так как жалко на крузаке то на охоту ездить .

Поделиться сообщением

Гость gera

Я бы вообще "потише" в выражениях своих был, мало ли кто читает...

Где я был некорректен? :blink:

Смотрят и покупают .

Это частный случай,а мы говорим в общем...

Поделиться сообщением

victor5116

Где я был некорректен? :blink:

Это я некоректно высказался.., к цитате Вашего поста относится.

Поделиться сообщением

Гость gera

Все понял, думал задел кого-то словами ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...