Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Letchik

я все посмотрел от и до...а вот ты не читал тему и споришь сам не понимая о чем...

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46760-podzhopnikchto-zhe-vziat/?p=1325282

Так эта картинка абстракция и есть.

Если не так, то выложи видос как она едет. Тогда и обсудим.

Поделиться сообщением

СЕГА

самая лучшая машина эта та которая устраивает тебя по всем твоим запросам

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Brovkin

.видимо народ к худшему готовиться и в лес бежать на ниве планирует

У меня 200км до дачи асфальт, 40км гравийка и 10км просто лес..
  А сам уже подготовился.. :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

только нива 4х4 прибавила 3%...видимо народ к худшему готовиться и в лес бежать на ниве планирует :)

Андерссон сказал журналисту, что нива  самую большую прибыль приносит заводу, самая маленькая прибыль от Ниссан Альмера - 6% .

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А я балдел , когда на Ниве пер по снежной целине , а по моей колее , пузотерки ехали .

post-1965-0-98881700-1441465845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera

Если не так, то выложи видос как она едет. Тогда и обсудим.

Я не вижу предмета для обсуждения, тем более в таком формате, когда оппонент не понимает про что идет речь...или делает вид, что не понимает.

А сам уже подготовился.. :D

Всегда готов :D

Поделиться сообщением

valera61101

У меня 200км до дачи асфальт, 40км гравийка  и 10км просто лес...

А она нужна там, в таком три.. (короче далеко)?

Поделиться сообщением

SERYOGA

У меня 200км до дачи асфальт, 40км гравийка  и 10км просто лес...по асфальту 90-110 еду, по гравийке еду 90-110 , а по лесу-мечтаю трактор гусеничный или что брошу сейчас машину и пешком пойду :D

Ну и что... нашел чем хвастать...  :D  вот у меня 10 км "лес" а потом Литва... 40 км "гравийка"  а потом Польша...  и тоже если что сейчас брошу машину и пешком...  :D бу-га-га...

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

Гость gera

Ну и что... нашел чем хвастать...

Если я захотел бы похвастаться, то нашел бы чем, а не 4мя часами дороги на дачу...

А она нужна там, в таком три.. (короче далеко)?

Ближе муравейник будет, а я на дачу езжу отдыхать от других людей и тишину слушать...

Поделиться сообщением

Денис Г.

Как-то ты грубо. то-есть все кто сумел заработать деньги и хотят комфорт - сразу педо...

- Мальчик! Кем ты хочешь быть?

- Придурком!

- Почему придурком?

- Потому что все говорят: "Посмотри, какая машина у того придурка!"

Зависть плохая вещь...

Мне кажется ты плохо читал и ещё хуже понимал прочитанное.

У меня много знакомых и друзей которые зарабатывают очень хорошо, УАЗ они ни когда не купят по одной простой причине, не круто, вот и все.

Бесполезно доводить факты и цифры.

Я живу довольно не плохо, грех жаловаться, а вот ты, зажиточных точно видел только по телику.

И уж что что но патриот - это не комфорт за деньги.

Так что не надо песен ладно?

Поэтому шаг ульяновцев по завоеванию педогорожан зажравшихся, пусть и через фары)))

Я вполне понимаю.

При том, что сейчас-то педонаселение чутка обнищает и уже на крузаки и роверы бабок у каждого придурка не будет)))

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Crady

У меня много знакомых и друзей которые зарабатывают очень хорошо, УАЗ они ни когда не курят по одной простой причине, не круто, вот и все.
улыбнул.крута!ну ваще!чиста так конкретнА.знаю некоторых личностей.у которых денег не просто много,а очень много,недвижимость за границей и прочее,так вот один из них ездит по городу на простом МАТИЗЕ.да,да.на дэу матиз,тапочек корейский.другой на шниве..хотя в гаражах есть и очень дорогие аппараты.разговаривали с ним,пока матиз его ковыряли,спросил,ну типа а чё не посолидней агрегат взял?на что он ответил,те кто судит и встречает по машине и одёжке..я с ними дел стараюсь не иметь. когда надо,могу и кортежем подкатит,а по городу по делам и этого тапка хватает ;) одевается он к стати не как денди,на улице встретишь и не поймёшь.а в лес он ездит на узике 469. :D  у него там просто стоит "скромненькая избушка" охотничья,в дали от маршрутов.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

victor5116

У меня много знакомых и друзей которые зарабатывают очень хорошо, УАЗ они ни когда не купят... по завоеванию педогорожан зажравшихся, пусть и через фары)))

Я вполне понимаю.

При том, что сейчас-то педонаселение чутка обнищает и уже на крузаки и роверы бабок у каждого придурка не будет)))

Твои знакомые и друзья в курсе о том как ты их... тут зовёшь.

Поделиться сообщением

Crady

Я живу довольно не плохо, грех жаловаться, а вот ты, зажиточных точно видел только по телику.

сможешь заказать штуцер "голанд и голанд"?и при этом не думать где взять на него денег?или кто то там из твоих знакомых,которым "не солидно" ездить на чём то меньше и дешевле "кукурузника" 200

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Симбир

Патрик-отличный машин...мы его здесь из года в год обсуждаем,кости ему перемываем...всякие разные крайности придумываем...а это означает одно-равнодушных нет и УАЗик занимает достойное место...

К слову,у нас  Патриотом не брезгуют вполне себе сытые и прилично жирком обросшие граждане...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop

У меня много знакомых и друзей которые зарабатывают очень хорошо, УАЗ они ни когда не купят по одной простой причине, не круто, вот и все.
смени круг общения!! поверь что ты не в здоровой среде находишься если такое мнение имеешь..
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Симбир

гаечный ключ,

смени круг общения!! поверь что ты не в здоровой среде находишься если такое мнение имеешь..

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

SERYOGA

Мне кажется ты плохо читал и ещё хуже понимал прочитанное.

У меня много знакомых и друзей которые зарабатывают очень хорошо,

УАЗ они ни когда не купят по одной простой причине, не круто, вот и все.

Извени, у меня по твоим словам... складывается ощущение... что общаешься с педо-населением.   :D

Но поверь что на крузаках и роверах ездят не только педо... 

Или думаешь что педо-население из твоих знакомых пересядет на гламурный розовый УАЗ Патирот?!  :D

Поделиться сообщением

Гость gera

Патрик-отличный машин...

Безусловно так, но правильней было бы производителю подтянуть качество авто в целом, чем заниматься украшательством. К тому же не плохо было бы знаться импорт замещением, про которое так много говорят, но на деле отечественные авто дорожают так же бодро, как иномарки.

Поделиться сообщением

Brovkin

К тому же не плохо было бы знаться импорт замещением, про которое так много говорят,
Болтать не строить. Нужно сначала из бюджета помочь, и в итоге выйдет всё равно дороже.. :D

Поделиться сообщением

Татарин

Всё спорите ,ругаетесь.

У знакомца, в охотколлективе,мужичок прикупил себе Опелька,что-б на "хвост" ни кому не падать и помобильнее быть.Народ всё ходил и кричал -Да что ты взял надо было ,эту .

Ну и так далее.Ясно дело,все-ж спецы.

Он так ходил денёк слушал-слушал,а потом сказал  -Да идите вы, все к бую.Это самая отличная машина.

-Чой-то?

-Да потому-что, она, моя.

Не нравится, не бери. Базар большой,купи что хочешь. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

Я живу довольно не плохо

педогорожан

расскажи, где грань между этим??

Поделиться сообщением

Аркадич

Не нравится, не бери. Базар большой,купи что хочешь. 

Правильная Фраза,прям в точку!

По Патриоту-стоишь и смотришь с боку на него и в него-смотрится уверенно и солидно,но картина меняется когда садишься и едешь-все тот же Рус автопром :( У нас их сравнивают с китайскими Ховерами,так как по цене и примерно одинаковые,но комфорт и качество у китайцев намного лучше,да и в проходимости мало уступают 

Поделиться сообщением

Гость gera

комфорт и качество у китайцев намного лучше,да и в проходимости мало уступают

фантастика просто :D

Поделиться сообщением

соболевич

Наши внедорожники для езды по бездорожью а не для понтов.УАЗ и НИВА равных нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркадич

Наши внедорожники для езды по бездорожью а не для понтов.УАЗ и НИВА равных нет.

Спору нет,так как по деньгам самые дешевые..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...