Maks52 641 Опубликовано 12 октября, 2015 продаем отцовский уаз-буханка,думаю что уйдет..,добавить деньжат и думаем поискать уаз-хантер примерно 09-11 года..Что скажете про Хантер?Отличный говномес )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 октября, 2015 продаем отцовский уаз-буханка,думаю что уйдет..,добавить деньжат и думаем поискать уаз-хантер примерно 09-11 года..Что скажете про Хантер?Козел,он и в Африке козел... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 12 октября, 2015 Что скажете про Хантер?Чем он от обычного козла отличается?пластиковые бампера и все?По дизелю не понятно,Андория вроде,как он?Читал что на бездорожье дизель лучше...мосты спайсер(если не путаю)че такое?,корейская коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 12 октября, 2015 мосты спайсер(если не путаю)че такое?Это не военные и не колхозные.Это как на соболе. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 октября, 2015 корейская коробка, это ОООЧень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 25 октября, 2015 Прикупил сие чудо себе на днях, машине 11 лет))) Салон раскладывается так, как хочет этого ситуация)))Honda Element 4 WD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 15 ноября, 2015 Прикрутил вчера зимние колёса - Гиславед 100 + китайские диски Реплика . Гайки свои шли с дисками на 19 , родные гайки на 21 , пришлось купить балонник крестообразный за 360 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 Скоро два года как на кашаке...призадумался поменять и вот засада..не вижу альтернативы.. хочется чего то в районе 750 рублей..с высокой посадкой.чтоб налог не большой.. и расход топлива не ужасающий.. кто что посоветует? Сразу - французов и итальянцев даже думать не хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Скоро два года как на кашаке...призадумался поменять и вот засада..не вижу альтернативы.. хочется чего то в районе 750 рублей..с высокой посадкой.чтоб налог не большой.. и расход топлива не ужасающий.. кто что посоветует? Сразу - французов и итальянцев даже думать не хочу..пыльную тряпку бери Изменено 15 ноября, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 пыльную тряпку бери??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 рено дастер...емае.дастер в переводе...- .она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 рено дастер...емае.дастер в переводе...- .она пыльную тряпку бери Сразу - французов и итальянцев даже думать не хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2015 за 750 ниче не придумаешь.или это...митсубиси аэсикс...малька б\у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) за 750 ниче не придумаешь.или это...митсубиси аэсикс...малька б\умне ноль не надо...я б.у. в нормальном состоянии хочу.кашак всем нравится и состояние - ездий и ездий.но и так на два года задержался.рекордсмен среди всех моих бывших)))))Кстати с какого года у ауди проблемы с масложором и прочим прошли? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2015 мне ноль не надо...я б.у. в нормальном состоянии хочу.кашак всем нравится и состояние - ездий и ездий.но и так на два года задержался.рекордсмен среди всех моих бывших)))))Кстати с какого года у ауди проблемы с масложором и прочим прошли?с 12 года уже не жалуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 ноября, 2015 На Туареге знакомого ключ отказал и личинка не работает, засралась видимо от того что долго не пользовались. На ихнем форуме стёкла бьют, но мы открыли так. Пользуйтесь ключом время от времени открывая двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2015 Forester,ауди из серии ку за 750...можно,конечно,но нужно быть внимательным...очень внимательным.все, наверное , в курсе, но скажу...море кредитных машин...брат недавно вляпался...и чеки,и через безопасников банка пробили...все чисто...чуть позже вылезло...еле разгребли...чудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 хотишь именно крассовер?..полный привод?...рамный нет?..разберись для начала в своих потребностях-для чего нужен авто? рыбак ? охотник? вместимось багажника?дизель? бензин? акпп? сколько % трасса сколько бездорожье? детей сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 15 ноября, 2015 рено дастер...емае.дастер в переводе...- .онаХуже-в точном переводе это "Пылесос"-наверное не каждый захочет ездить с таким названием! :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Хуже-в точном переводе это "Пылесос"-наверное не каждый захочет ездить с таким названием! :oну {Цензура} (растение) знает!.у меня сестра взяли такого 3 года назад дизеля.пока горя не знают и ровно им на название...или может тупо не знают.но я бы не взял - мордой не вышел.для меня.. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 15 ноября, 2015 Forester,ауди из серии ку за 750...можно,конечно,но нужно быть внимательным...очень внимательным.все, наверное , в курсе, но скажу...море кредитных машин...брат недавно вляпался...и чеки,и через безопасников банка пробили...все чисто...чуть позже вылезло...еле разгребли...чудомТо есть можно оформить ДКП, потом зарегистрировать в МРЭО и после этого всё равно вылезет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 ноября, 2015 То есть можно оформить ДКП, потом зарегистрировать в МРЭО и после этого всё равно вылезет ?именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2015 То есть можно оформить ДКП, потом зарегистрировать в МРЭО и после этого всё равно вылезет ?конечно))) и ничего не сделать, и крайних нет,и суд на их стороне...ты терпила,без вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 15 ноября, 2015 А как же понятие "добропорядочный покупатель" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А как же понятие "добропорядочный покупатель" ?не работает...банк заберет авто как предмет залога...все...тупик...подавай на крайнего продавца...как правило,второго...но это тухляк,сам же понимаешь... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты