Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 Могу не полениться и поискать бортжурнал от своих новых гарантийных машин.Занятное будет чтиво...За полгода до покупки десятки была куплена 740 вольва,продал в соседний квартал.Моего пробега 600 тысяч ровно.Суммарный 1120000.Могу прописью.Авто живо по сей день.Даже самоблок в мосту работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну так-то и бэха недавно продана,ездил радовался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 ноября, 2015 Авиатор, Мерин как мой только цвет как у Бэхи сейчас младший на нем гоняетА нет это у тебя ешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 Уколхожен он в ешку,86й год,103й мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 ноября, 2015 Forester, Был у меня кашкай английской сборки 2008 года продал казахам Тоже ничего ни делал даже масло не менял за 100 тысяч пробега Жесткий он как и все японцы не стоит своих денег хоть и был полной комплектации но все равно пластмасса как на центральной панели бизнеса все скрепит после него пересаживаешься в WV 2003 года или в мерин 97 и ощущения совсем другиеУ меня кашкай был белый, и прозван был "холодильник" и так уж получилось что зимой он своё название оправдывал на 147%... хорошая машина, но холодная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ерунду какую то выложил ещё радуется что секонд хенд имеет. Как старый дед плюшкин всё говно собираете, ещё обсуждают о какой крутой мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 ноября, 2015 У меня кашкай был белый, и прозван был "холодильник" и так уж получилось что зимой он своё название оправдывал на 147%... хорошая машина, но холодная Да и это в нем есть, даже по мелочам ни полочек в нем ни даже элементарной пепельницы и той нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 ноября, 2015 Кто стоит горой за Ваз, тот и правда никогда не ездил, хотябы пассажиром на ино..Хотябы аццент, логан и тот же ланос.Я разницу чуствую закрытыми глазами.Продал десяточку 2002 г.в., сейчас катаю калину 2011 года...Ну не вижу я прогресса!!!!!замена гранаты.генератор под замену.40000 пробег, замена сцепы.как вы ездите...ваз 08...95г.в. купил с пробегом 68 в 98м...в 2002м продал с пробегом 350...драл с прицепом -не жалел,стойки заменил...гранату одну...и то, сам запорол заход на резьбе ступичной гайки...все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 28 ноября, 2015 Кто стоит горой за Ваз, тот и правда никогда не ездил, хотябы пассажиром на ино..Хотябы аццент, логан и тот же ланос.Я разницу чуствую закрытыми глазами.Кто первый раз в жизни или недавно стал кататься на ино... тем справедливо кажется что разницу чувствуют с закрытыми глазами... Причем с этими закрытыми глазами не замечается что ломается даже Мерседес, а только одна АКПП стоит почти как новая Жигули... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 28 ноября, 2015 Придерживаюсь фразы по жизни- за удовольствие нужно платить.! А дальше каждый сам выбирает..макароны с тушенкой или семга под сливочным соусом... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 28 ноября, 2015 Кто стоит горой за Ваз, тот и правда никогда не ездил, хотябы пассажиром на ино..Хотябы аццент, логан и тот же ланос. Ну не вижу я прогресса!!!!!Нафиг этот прогресс... Я его крутил на. Вот что-то такое бы... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну так-то и бэха недавно продана,ездил радовался.Признайся:ты просто любишь реставрировать такие авто и потом с этого(продажа) получаешь прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 28 ноября, 2015 Придерживаюсь фразы по жизни- за удовольствие нужно платить.! А дальше каждый сам выбирает..макароны с тушенкой или семга под сливочным соусом... :unsure:Ешь ананасы и рябчиков жуй... [media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот что-то такое бы...это уж точно не поджопники! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да и это в нем есть, даже по мелочам ни полочек в нем ни даже элементарной пепельницы и той нетПолка есть, бардачёк огромный, пепельница отдельно заказываешь и она есть. Вообще в современных авто меня бесит абс. Вещь хорошая, но по кой хрен она нужна на скорость 25км/час и ниже ... Мерседес, а только одна АКПП стоит почти как новая Жигули... Я ещё до поднятия курса на 'хе пятый' оригинальные колёса привозил из мск за 237тр за 4 шт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 ноября, 2015 Полка есть, бардачёк огромный, пепельница отдельно заказываешь и она есть. Вообще в современных авто меня бесит абс. Вещь хорошая, но по кой {Цензура} она нужна на скорость 25км/час и ниже ... полка и бардак со стороны пассажира а с водительской нихрена нет. И пепельницу ты видел какая она смех а не пепельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот это авто!!! B) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 ноября, 2015 Paguk, пепельница мне без надобности, а так я думаю по этому параметру тачку не выбирают. Вот то что там зимой дубак это факт, причём весомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 Признайся:ты просто любишь реставрировать такие авто и потом с этого(продажа) получаешь прибыльС реставрации или правильнее КВР прибыли не получишь или грошевую.Поверь,знаю о чем говорю.Вот с битья-другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Кому из наших нормальных людей нужны лады? Да только тем у кого как раз бабла тупо на бензин нету чтоб хотя бы Волгу заправить а уж тем более Газель.. и зч копеечные,вот жиды и малоимущие с пенсионерами и чернокожими ездят на таких авто! ну и может еще подростки получившие вчера права и на др им подарили жигуля за 15тыщ рублей..У нас ,малоимущих,тупо не только на заправку нету, а и на отечественную машину(с нынешними ценниками) тупо не хватает. Куда нам до Москвы ?. Только подумать Приора 435 000(сейчас может больше)- абсурд за машину из 90-х(а может и 80-х). Соболь Баргузин с cummins-1 037 000-полнейший абсурд(я в 12 брал за 670 с допами). Правительство ставит блоки иномаркам в виде пошлин,утил. сборы в надежде что наши подтянут качество(хотя навряд ли), а наши тупо этим пользуются и тупо поднимают ценники,не меняя качество при этом. Хотя они там наверное все в сговоре ? Вся эта статистика что ВАЗа берут больше,чем иномарок-тупо обнищание нашего народа. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем andrey83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 ноября, 2015 Paguk, пепельница мне без надобности, а так я думаю по этому параметру тачку не выбирают. Вот то что там зимой дубак это факт, причём весомый я выше много аргументов привёл и пепельница маленький из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) С реставрации или правильнее КВР прибыли не получишь или грошевую.Поверь,знаю о чем говорю.Вот с битья-другое дело.Получается ты тупо перепродаешь ? Иначе зачем тебе столько авто из 90-х ? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 28 ноября, 2015 это уж точно не поджопники! :DДа, это как о коньяке и пиве говорить... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 28 ноября, 2015 У нас ,малоимущих,тупо не только на заправку нету, а и на отечественную машину(с нынешними ценниками) тупо не хватает. Я честно не знаю, зачем большинству вообще машины... Работают и покупают, а чаще в кредит машину... чтоб на машине ездить на работу и трястись эту работу потерять... потому что нужно платить кредит... :D Хорошо конечно быть богатым и здоровым... летать на вертолете на собственную яхту которая уплывает на собственный островок в океане... а в гараже около Ландона и Парижа коллекция автомобилей.А в сортах Гов-на... я не разбираюсь... логаны-калины-малины.. тфу... вообщем мне все равно на чем ездить... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 ноября, 2015 Получается ты тупо перепродаешь ? Иначе зачем тебе столько авто из 90-х ?Какая-то машина остается на десять лет,какая-то продается за два часа.Не только из девяностых,но и из сороковых,пятидесятых и т д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты