Андрэъ 18 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А вот пыжик 206 незнаю точно какого года,но довольно пожилой,у соседа второй год стоит битый,так там по сей день в местах отсутствия краски металл блестит,ей богу! Вот что значит оцинкованный кузов.. Хотя сам пыжик мне лично внешне не нравится(данная модель) и маленький он. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Андрэъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А вот пыжик 206 незнаю точно какого года,но довольно пожилой,у соседа второй год стоит битый,так там по сей день в местах отсутствия краски металл блестит,ей богу! Вот что значит оцинкованный кузов.. Хотя сам пыжик мне лично внешне не нравится(данная модель) и маленький он.Был у меня с 2003 по 2008 WV Т3 1990 г.в.. Вот эта была тачка. Простая как АК47. Весь кузов от времени был в разных сколах,но не гнилой(вот что значит оцинковка). 2 недели назад фото прислали с Кирова. Оказывается он до сих пор живой. Видать летом или ранней осенью фотографировали Изменено 28 ноября, 2015 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 28 ноября, 2015 andrey83,это говорит о том что сейчас делают заведомо плохого качества машины,дабы был постояннный спрос на детали..неприятно жить зная что будущее за коммерцией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 ноября, 2015 Forester,Был у меня кашкай английской сборки 2008 года продал казахамТоже ничего ни делал даже масло не менял за 100 тысяч пробегаЖесткий он как и все японцы не стоит своих денег хоть и был полной комплектации но все равно пластмасса как на центральной панели бизнеса все скрепит после него пересаживаешься в WV 2003 года или в мерин 97 и ощущения совсем другиеУ меня тоже англичанин 9г ..Ожидать мягкости от паркетника глупо...это не седан... сравнивать салон японца и немца глупое занятие а тем более седана и псевдокоссовера)))) Ну и ребята...давайте все же сравнивать одноклассниковДля примера - у компаньона новый Гелик и крузак 200 так вот Гелик сАААвсем не для ежедневных поездок ( это к сравнению немца и японца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 29 ноября, 2015 так вот Гелик сАААвсем не для ежедневных поездокфрицевский уазик.военная машина,и от неё ждать комфорта гражданского внедорожника? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 ноября, 2015 Forester,а зачем ему 2 одинаковых машины??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 ноября, 2015 Paguk, пепельница мне без надобности, а так я думаю по этому параметру тачку не выбирают. Вот то что там зимой дубак это факт, причём весомыйНа счет дубака... спорный вопрос... греется.. да ...долго.. если быстро надо то только жопогрейка выручает немного))) я кстати чтоб лучше грела салонный фильтр выкинулForester,а зачем ему 2 одинаковых машины???НЕ ЗНАЮ)))) Нулевый Гелик...за пол года тыщи три наверно пробег и то штуку набрал пока с московии гнал))))фрицевский уазик.военная машина,и от неё ждать комфорта гражданского внедорожника? :DОлег так от любого псевдо или кроссовера а тем более вездехода ждать мягкости седана - глупо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 29 ноября, 2015 как вы ездите...ваз 08...95г.в. купил с пробегом 68 в 98м...в 2002м продал с пробегом 350...драл с прицепом -не жалел,стойки заменил...гранату одну...и то, сам запорол заход .... НЕВЕРЮ!!!!!SERYOGA,Кто первый раз в жизни или недавно стал кататься на ино... тем справедливо кажется что разницу чувствуют с закрытыми глазами... Причем с этими закрытыми глазами не замечается что ломается даже Мерседес, а только одна АКПП стоит почти как новая Жигули... :DЯ не понял что за фразы??? Первый раз, недавно... в гадалки играете что ли????Мозги включать надо перед тем как коментиравать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 ноября, 2015 как вы ездите...ваз 08...95г.в. купил с пробегом 68 в 98м...в 2002м продал с пробегом 350...драл с прицепом -не жалел,стойки заменил...гранату одну...и то, сам запорол заход .... НЕВЕРЮ!!!!!SERYOGA,Я не понял что за фразы??? Первый раз, недавно... в гадалки играете что ли????Мозги включать надо перед тем как коментиравать!!!да.масло еще в моторе менял :) ...может зря? ни в кпп ,ни в мотор не лазил...клапаны регулировал пару раз...по одной шайбе заменил...так человек после меня еще круг прошел...дальше не знаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) На счет дубака... спорный вопрос... греется.. да ...долго.. если быстро надо то только жопогрейка выручает немного))) я кстати чтоб лучше грела салонный фильтр выкинулУ меня вариатор был, так вот при минус десяти градусов за бортом по трассе ездил без шапки, но закутанный. При этом желания раздется, либо убавить печку вообще не было. А при резком наборе скорости ( например с 80ти до 130км/ч) температура двигателя падала до четверти от рабочей. У меня даже где то видюха была, если найду скинуКашкай мне нравился и по управлению и по комфорту, и если бы не обстоятельства я его врядли бы продал, вот покупать бы его снова я бы не стал именно из за дубака Изменено 29 ноября, 2015 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 29 ноября, 2015 да.масло еще в моторе менял :) ...может зря? ни в кпп ,ни в мотор не лазил...клапаны регулировал пару раз...по одной шайбе заменил...так человек после меня еще круг прошел...дальше не знаю...Настроение поднял:-).Благодарю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня вариатор был, так вот при минус десяти градусов за бортом по трассе ездил без шапки, но закутанный. При этом желания раздется, либо убавить печку вообще не было. А при резком наборе скорости ( например с 80ти до 130км/ч) температура двигателя падала до четверти от рабочей. У меня даже где то видюха была, если найду скинуКашкай мне нравился и по управлению и по комфорту, и если бы не обстоятельства я его врядли бы продал, вот покупать бы его снова я бы не стал именно из за дубакаУ меня механика... при -10 до рабочей нужно км 4-5 проехать если сразу как завел -стартовать ( правда переключение передач тугое)(((( по трассе я без куртки езжу при том что заядлый курильщик... температура после набора рабочей стоит не шелохвнувшись... что зимой что летом...сам поражаюсь особенно летом...по всем параметрам - нравится мне эта машина...сам не пойму что так прикипел)))) а вот новый мне совсем не нравится...ни ценой ни размерами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ээээ..а. :) Я всегда считал, что ГУР - это гумно по сравнению с ЭУРом. Ты в курсе, что ЭУР отключатся при движении больше 20 км/ч? А ГУР пашет постоянно, и как раз это бесит, не чувствуешь машину после 90 км/ч и вот он как раз ватный.С ЭУРом управляемость чётче и одекватней.Гур от оборотов работает, чем больше оборотов, тем легче рулиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня вариатор был, так вот при минус десяти градусов за бортом по трассе ездил без шапки, но закутанный. При этом желания раздется, либо убавить печку вообще не было. А при резком наборе скорости ( например с 80ти до 130км/ч) температура двигателя падала до четверти от рабочей. У меня даже где то видюха была, если найду скинуКашкай мне нравился и по управлению и по комфорту, и если бы не обстоятельства я его врядли бы продал, вот покупать бы его снова я бы не стал именно из за дубакаУ меня наверное такой же мотор на Сентре , 1,6 от Джука - на месте долго греется, в движении моментально прогревается, если ехать потихоньку на первой , то холодно в салоне , на трассе тепло . Но в сильные морозы ещё не ездил. Печка как то интересно работает, то моментально салон прогревает на трассе, то надо 10 км проехать, что бы стало жарко. Боковой ветер сильно мешает на трассе , если ехать быстрее 110 км/час? Стойки передние стучат на отбой , если колесо падает в яму на маленькой скорости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 29 ноября, 2015 https://www.avito.ru..._2008_647064578 твое же обьявление ?Моё, при заполнении анкеты надо выбрать одно из двух - продаёшь ты битую машину или нет , то бишь в буквальном смысле надо ответить - машина продаётся в разбитом виде или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 ноября, 2015 НЕВЕРЮ!!!!!SERYOGA,Я не понял что за фразы??? Первый раз, недавно... в гадалки играете что ли????Мозги включать надо перед тем как коментиравать!!!Вот и включай мозги... :D Когда-то давно... еще в моем детстве у нас в семье жигули были - предел мечтания советского человека, Волга уже за пределами.. :D Потом в начале 90-ых появилась иномарка Opel Ascona, было приятно на ней ездить, к хорошему привыкаешь быстро, через месяц опять сел в Жигуль - вот это был удар... как в трактор сел, а ведь казалось уютно и вполне - до этого... За эти лет 25 было много иномарок, но теперь я вообще не обращаю внимания на комфорты, у меня сча и жугуль и иномарки - мне пофигу на чем ехать... даже скажем так - по делам или на работу я чаще выбираю именно Жигуль... Это примерно как валенки, ушанка и балалайка... кто-то устал от этого в дерЁвне, а для кого-то это сувенир и экзотика... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 29 ноября, 2015 фрицевский уазик.военная машина,и от неё ждать комфорта гражданского внедорожника? :DПосидел тут как-то по случаю в данном аппарате 2008 г.в. (поездить не дали) - ну реально авто типа нашего "Козла" - если убрать все кожи и обивки. Не понравилось - к двери прижат рулём. Да, куча всяких блокировок и прочих примочек присутствует, но замена родного кардана за 86 т.р. сподвигла его владельца обратиться в местную фирму по изготовлению карданов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 29 ноября, 2015 , но замена родного кардана за 86 т.р. сподвигла его владельца обратиться в местную фирму по изготовлению кардановвот берём тойоту и лексус.по своей сути одно и то же.некоторые модели лексус вообще клоны моделей для внутреннего рынка.так вот,почти вся электрика и электроника.кое какие запчасти по ходовке,мотор с коробкой полностью взаимозаменяемы.но цена скажем на запчасти для цельсиора в 31 кузове стоят по одному,смотрим лексус LS430 или GS430,по сути полные клоны,то там просят в 2-3 раза больше с криком -да ты чё!!??ЭТО ЖЕ ЛЕКСУС! :D ну реально авто типа нашего "Козла"не реально,а так и есть! :D его облагородили по пожеланиям арабских эмиров.а так если его посмотреть в армейском варианте..ОН!родной уазик! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот и включай мозги... :D Когда-то давно... еще в моем детстве у нас в семье жигули были - предел мечтания советского человека, Волга уже за пределами.. :D Потом в начале 90-ых появилась иномарка Opel Ascona, было приятно на ней ездить, к хорошему привыкаешь быстро, через месяц опять сел в Жигуль - вот это был удар... как в трактор сел, а ведь казалось уютно и вполне - до этого... За эти лет 25 было много иномарок, но теперь я вообще не обращаю внимания на комфорты, у меня сча и жугуль и иномарки - мне пофигу на чем ехать... даже скажем так - по делам или на работу я чаще выбираю именно Жигуль... Это примерно как валенки, ушанка и балалайка... кто-то устал от этого в дерЁвне, а для кого-то это сувенир и экзотика... Это все понятно.Мне тоже нравится иногда катнуться на велосипеде, на лыжах погонять..Но ведь глупо утверждать что велосипед лучше автомобиля, тем что он дешевле и совсем не кушает топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 29 ноября, 2015 А то бывает едешь летом, а рядом шелест какой-то... думаю что за шум... а это Порш Кайен на зимней резине... пускай сидит на дошераке и зимней резине летом, за квартиру не плочено.. за то - Вау... Порш Кайен...Мыслить шире надо... кто-то зарабатывае на перевозках, а кто-то по другому... не надо думать, что остальные глупее вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Мыслить шире надо... кто-то зарабатывае на перевозках, а кто-то по другому... не надо думать, что остальные глупее вас.Как говорит мой дядя, - я не умный , я толковый... :D по мне конечно ответить, - Каждому свое... Ну нравится людям залезать в кредиты, есть дошираки, трястись потерять работу и бегать от коллекторов... По мне проще жить скромнее и не зависеть от многих факторов... Единственное правило - можно брать кредит на развитие бизнеса, и брать столько на сколько есть сил освоить... хоть миллиард... а остальные кредиты приводят в любом случае к потери денег... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я о другом... средством для зароботка может быть не только газель и заработать можно не только на перевозке, есть другие более нелегальные способы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) есть другие более нелегальные способы..но на Газели! :D :Dтема переползла в "Работа НЕ на Газели" :lol: Изменено 29 ноября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 ноября, 2015 Это все понятно.Мне тоже нравится иногда катнуться на велосипеде, на лыжах погонять..Но ведь глупо утверждать что велосипед лучше автомобиля, тем что он дешевле и совсем не кушает топлива.Глупо вообще сравнивать... Но летом в деревне я предпочитаю ездить на скутере а не на машине... Но... речь о том что... не стоит прыгать выше головы... а купив на последние крутую тачку и сидя на дошираке, считать придурками тех кто ездит на тех же жигулях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 29 ноября, 2015 А кто судит об умственном развитии по машине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты