SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 декабря, 2015 Так.Что делать-то?Конечно не та тема чтоб тут обсуждать и каждому свое...Не всегда получается, но стараюсь пользоваться принципом самодостаточности и сбалансированности...Были времена когда зарабатывал достаточно много - но что-то время не было, а нервы были...а где те большие деньги вопрос реторический... потрачены на весь этот фитиш итп...Были времена когда были кризисы - тоже ничего хорошего... Единственное что ни купить даже за миллионы - это время и счастье...В Мерседесе конечно плакать комфортнее, - но на этом и все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 25 декабря, 2015 Так.Что делать-то?Мировозрение свое менять.Половине из вбухавших почти лям в поджопник на самом деле хочется ездить в сухую хорошую погоду на волге-21й.Но большинство меняет машину на "следующий кузов". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Так.Что делать-то?За деньги можно купить дом, но не семью.За деньги можно купить кровать, но не сон.За деньги можно купить часы, но не время.За деньги можно купить книгу, но не знания.За деньги можно купить еду, но не аппетит.За деньги можно купить положение, но не почет.За деньги можно купить лекарство, но не здоровье.За деньги можно купить секс, но не любовь.За деньги можно купить пышные наряды, но не красоту.За деньги можно купить развлечения, но не счастье.За деньги можно купить икону, но не спасение. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем SERYOGA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Так.Что делать-то?Думать, вдумываться. Духовное развитие. Заниматься собой. Своим телом и психикой. Если есть возможность, то забить на эту суету. Пересмотреть потребности. Отказаться от навязанных, оставив необходимые тебе, семье. Что уменьшает требуемый бюджет и необходимость много работать. Побольше быть с семьёй, общаться, радоваться жизни.Щас читаю книги доктора Бубновского, который восстанавливает гонщиков Камаз-мастер. За всю жизнь он не выписал ни одной таблетки. Он пишет, что " Среднестатистический житель Земли не готов жить долго здоровой жизнью, что " Не надо бояться старости. Надо готовиться к ней и входить в старость, обладая здоровым телом и здоровыми привычками."Это очень просто, минимально - силовые упражнения - приседания, на пресс, отжимания - триада здоровья. Далее 3 упражнения на растяжение и в завершение холодный душ, прорубь, ванна или ведро с холодной водой на 5-10 секунд. Баня, сауна, заканчивающаяся холодной процедурой. Раза 4 в неделю.Пипец как прёт от холодной воды! Тянет прыгнуть в прорубь. :blink:Короче, надо не поджопниками заниматься, а собственной машиной для жизни - своим телом. Если уделим себе хоть немного внимания, от уделяемого на поджопники, то здоровье и долголетие обеспечены. Даже если проживёшь на физ. активности столько же, сколько и на таблетках, то качество жизни точно будет другое! Умереть здоровеньким - это очень круто!А потому сперва здоровое тело, как основа всего остального, включая светлую голову. А бизнес, работа - строго не в ущерб первому! Здоровья всем! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Letchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 25 декабря, 2015 - жизнь мимо проходит в погоне за тем что по сути и не нужно. Согласен на в все 100%. Но самое раздражительное то, что народ готов потреблять всё это в любом кол-ве, типа же модно. Потребляет и не задумывается, а зачем ему это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) сразу вспоминается акт самосозжения, в 98м курды протестовали против ареста Оджалана в Риме.сжигали себя во всех крупных городах мира.пачками .у нас на Охотном ряду двое сгорели заживо.Диву даешься.нафиг не нужно ничего.ни семьи,ни денег,ни здоровья- взял сжег себя за идею и норм.Не,ну как вариант... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) не вздумай.считай,жену потерял.Не жену, а личное время. Второй авто в семье - это дополнительное время на это авто которое будет тратить глава семьи для содержания второго авто. Ну или муж. Мне конечно очень облегчает жизнь жена на машине. Сколько раз были ситуации например: ломали стену кирпичную дома, перед этим вроде весь необходимый инструмент и инвентарь прикупил. И получилось как всегда, стену сломали, анкера забивные не подошли. Звоню жене ты где?: - говорю съезди в магазин купи то или то. Иногда приходится даже объяснять где лежит на какой полке в магазине. В случаях когда она сама не разбирается говорю передай трубку манагеру или продовану и ему уже объясняю, что нам нужно.Или ещё пример: летом чтобы меня не отрывали от работы сами гоняют на дачу. Звоню им говорю во сколько приеду, а банька уже затоплена.И таких примеров очень много. Но тут надо ещё учесть сообразительность жены в тех или иных вопросах. Тесть мой постарался когда свою дочь воспитывал. Она разбирается очень во многих вещах в которых даже мужики не шарят.Зато как приятно и удобно. Или когда тёща в гости зовёт, мы с ней под её стряпню чуть употребили, а жена за руль. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 25 декабря, 2015 Умереть здоровеньким - это очень круто!в принципе червям да и патологоанатому всё равно кого вскрывать.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 декабря, 2015 Владимир116,ну видишь,как все замечательно-то, а топикстартер этой темы 52 рус, когда тему открывал, то тоже хотел как лучше, кашкая жене купил,выбирали всем клубомИтог: развелся,машину продали...Возможно прямой связи между этими событиями и нет,но курвятся они от ощущения полной независимости очень быстро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 25 декабря, 2015 Владимир116,ну видишь,как все замечательно-то, а топикстартер этой темы 52 рус, когда тему открывал, то тоже хотел как лучше, кашкая жене купил,выбирали всем клубомИтог: развелся,машину продали.Возможно прямой связи между этими событиями и нет,но курвятся они от ощущения полной независимости очень быстро.Это тоже присутствует. У меня такие примеры тоже есть. Но всё зависит от самого мужика. Как себя приподнесёт. А своей я сразу сказал: машину моешь сама, заправляешь сама (на доело ездить и заправлять ей машину), паркуешься сама (очень редко приходится помогать), страховку делаешь сама. Я в плане того дал ей денег, позвонил кому надо, поехала сама. Я с её машиной только по ремонту с остальным приучаю справляться самостоятельно. Права и машина у неё уже были до свадьбы. Её машину я вернул тестю, а жене отдал свою. Надоело автопарк из 3 авто содержать. Тесть свою машину продал, а эту которую вернули себе оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 декабря, 2015 Владимир116,Возможно прямой связи между этими событиями и нет,но курвятся они от ощущения полной независимости очень быстро. Так.Что делать-то?Курвятся они много от чего))) причем чем больше им позволять тем больше курвятся)))Как сказал один психолог...дети и женщины как вода...они просочатся везде где вы оставили им щель ..И еще из психологииНапишите 30 целей или планов вашей жизнина другом листеНапишите чем вы любите и хотите заниматьсяНасколько совпали ваши цели и ваши желания по настоящему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 декабря, 2015 Владимир116, Ну кто бы сомневался, здесь людей не умеющих себя поставить нет. В спортзал ее гнать надо, чтоб задница была как орех, причем пешком.Наши женщины и так на семейную жизнь не настроены,не нацелены они на нее,а на карьеру, независимость и т.д. А ты ей еще колеса. Короче, я против. Кстати,52рус где-то здесь писал, что мужик делает 2 ошибки: официально женится и покупает машину- и это недалеко от правды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 562 Опубликовано 25 декабря, 2015 Напишите чем вы любите и хотите заниматьсяну...это или ук запрещает,или от этого толстеют и всякие неприличные болезни появляются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 25 декабря, 2015 Владимир116, Ну кто бы сомневался, здесь людей не умеющих себя поставить нет. В спортзал ее гнать надо, чтоб задница была как орех, причем пешком.Наши женщины и так на семейную жизнь не настроены,не нацелены они на нее,а на карьеру, независимость и т.д. А ты ей еще колеса. Короче, я против. Кстати,52рус где-то здесь писал, что мужик делает 2 ошибки: официально женится и покупает машину- и это недалеко от правдыСпортзал я ей дома устроил. Сама уговорила. Прикупил пару тренажёров. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 25 декабря, 2015 Наши женщины и так на семейную жизнь не настроены,не нацелены они на нее,а на карьеру, независимость и т.д.Я согласен с тобой полностью. Вот по этому я ей иногда показываю кузькину мать... :D В хорошем смысле.Недавно научил котлеты, фрикадельки, тефтели делать. А то как, что мама, блин...На новый год буду учить манты лепить... :DКак сказал один умный человек. Мужик сам под себя должен жену воспитывать...Вот если жена не поддаётся или у мужа не получается, это всё заканчивается разводом в 90 % случаях. У меня с первой так было. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Кстати,52рус где-то здесь писал, что мужик делает 2 ошибки: официально женится и покупает машину- и это недалеко от правдыВот поэтому я официально холост. и за машину пусть сама платит))) при чем за все))) а то у товарища - ой дорогой я сегодня твою возьму :rolleyes: он в ее садится и понеслось. заправка .мойка..шиномонтаж.. :D Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот поэтому я официально холост. и за машину пусть сама платит))) при чем за все))) а то у товарища - ой дорогой я сегодня твою возьму :rolleyes: он в ее садится и понеслось. заправка .мойка..шиномонтаж.. :DВо-во, и я про тоже. Надо сразу от этого отучать. Заправка и мойка сама в состоянии. Да и шиномонтажка сейчас совсем другой не так как раньше. Сам болты или гайки крутишь и прёшь колесо сам до заветного окошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня жена из таких, которая понимает, что руль это не для нее... А вот тетя моя лет в 50 права получила и ездит до сих пор иногда... дяде удобно, когда в гости едут - выпить можно... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 декабря, 2015 http://autorambler.ru/journal/events/plany-po-vnedorozhniku-uaz-hanter-izmenilis-560993353/?utm_campaign=self_promo&utm_term=world&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=autorambler?track=news_othernewsа я рад-отличный машин,не гнил бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 28 декабря, 2015 http://autorambler.ru/journal/events/plany-po-vnedorozhniku-uaz-hanter-izmenilis-560993353/?utm_campaign=self_promo&utm_term=world&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=autorambler?track=news_othernewsа я рад-отличный машин,не гнил бы еще Для деревни самое то , но гниёт зараза (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 декабря, 2015 И ценник козлячий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 28 декабря, 2015 Больше, чем просто фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 декабря, 2015 а я рад-отличный машин,не гнил бы ещеТакже покупатели спецверсии Хантера обзавелись оригинальным вещевым мешком с нашивками, армейской плащ-палаткой, топором, солдатским котелком и шанцевым инструментом. :D :lol: Ещё бы двери не текли и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Также покупатели спецверсии Хантера обзавелись оригинальным вещевым мешком с нашивками, армейской плащ-палаткой, топором, солдатским котелком и шанцевым инструментом. :D :lol: Ещё бы двери не текли и т.д.еще гармошка губная в до-мажоре, строя Рихтера ,в комплекте шла Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 декабря, 2015 еще гармошка губная в до-мажоре, строя Рихтера ,в комплекте шлаЭкспорт в Германию что-ли? Всё барахло не нужное впарить готовы.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты