AHдрей 1 883 Опубликовано 7 января, 2016 Форд куга? Ругайте, советуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 января, 2016 А смысл?..все равно будет по твоему.:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 8 января, 2016 Это , точно)) Я бы присмотрелся к Икстрейлу - попросторнее будет и берут хорошо его в отличии от Куги . Миллионы мух не могут ошибаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 января, 2016 Форд куга? Ругайте, советуйте?новый, б\у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 января, 2016 Это , точно)) Я бы присмотрелся к Икстрейлу - попросторнее будет и берут хорошо его в отличии от Куги . Миллионы мух не могут ошибаться))икс если только на мешалке. перед покупкой так же помониторить надо на форумах по поводу тепла зимой. в кашкае первого поколения холодно во всех машинах, во втором поколении с вариаторами машины, на джуки тоже жалуются. что то я к ниссану настороженно относиться стал после кашкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 января, 2016 есть желание купить сарай, кроме адского расхода на этом моторе кто что может сказать? только автомат и только 2.7 мотор V-образный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 8 января, 2016 52RUS, поменял фильтр салона на 11000 км , стало потеплее . Ехал по трассе 350 км при -18 , направление воздуха на стекло и в ноги , моторчик на 1 или 2 делении из 6 возможных - тепло в джемпере , стёкла чистые боковые, с пассажиркой стали немного обмерзать по низу. Ногам жарко . Это Ниссан Сентра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 января, 2016 52RUS, поменял фильтр салона на 11000 км , стало потеплее . Ехал по трассе 350 км при -18 , направление воздуха на стекло и в ноги , моторчик на 1 или 2 делении из 6 возможных - тепло в джемпере , стёкла чистые боковые, с пассажиркой стали немного обмерзать по низу. Ногам жарко . Это Ниссан Сентра.в кашкае при -10 уже жарко не было. на трассе едешь 80-90, рабочая температура, за бортом минус 10, резко газ в пол, через 5-7 секунд стрелка температуры падает в низ на половину. в минус 27 в машине вообще дубак, даже при спокойной езде. Прозвал я его "холодильник", благо и цвет подходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 8 января, 2016 У меня по моему наоборот - едешь на пятой 70-85 км/час , потом резко в пол газ до 90 ( 2500 оборотов) и чувствуется , что воздух горячее пошёл из печки.Не хватает положения потоков воздуха " стекло и грудь" , что бы салон прогреть и стёкла не потели, не мёрзли. Можно выбрать на климате "стекло -ноги" , "грудь - ноги" , "грудь" , ну и разморозка лобового отдельной кнопкой.Опытным путём в мороз выяснил, что если выбрать положение " стекло -ноги" , то из центральных сопел на панели не дует, а из боковых дует прилично - направляю левое боковое на себя и руки перестают зябнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 января, 2016 Ни кто еще Весту не юзал ? Интересно стоит ли она своих денег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 января, 2016 новый, б\у?Нулёвый.А смысл?...все равно будет по твоему. :))Мы подумали - Я решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 8 января, 2016 Нулёвый.Мы подумали - Я решил..Первая Куга мне больше нравилась, даже заказали и отказались как пришла в салон.. Но так и новая вроде ничего, только сборка уже "наша", тогда была немецкая. Сейчас вроде Елабуга... И нет дизеля с полным приводом на механике, только пулемёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 января, 2016 есть желание купить сарай, кроме адского расхода на этом моторе кто что может сказать? только автомат и только 2.7 мотор V-образныйТоль, ентот "жып" тебе НЕнужен! пусть он лучше "радует" настоящего владельца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 января, 2016 Ни кто еще Весту не юзал ? Интересно стоит ли она своих денег ?Не юзал, но думается, что цена завышена. По такой цене не очень интересно. Ниссан Алмера в этой цене. Размер больше во всем. Качество сборки аналогично. Подвеска для наших дорог. В минусах только отделка салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 9 января, 2016 Letchik, Альмера это Логан в другом кузове, пишут, что бензина жрёт под 12 литров!!Страшная она, Веста симпатичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 января, 2016 в кашкае при -10 уже жарко не было. на трассе едешь 80-90, рабочая температура, за бортом минус 10, резко газ в пол, через 5-7 секунд стрелка температуры падает в низ на половину. в минус 27 в машине вообще дубак, даже при спокойной езде. Прозвал я его "холодильник", благо и цвет подходил))Во первых выкинутый салонный фильтр очень помогает. во вторых видимо это вариатор шуткует...у меня стрелка как в рабочую встает-хрен ее чем сдвинеш...при -20 с сопла на полной мощности рука не терпит... правда у меня 1.6 на ручке... Вот рабочую температуру набирает долго...что есть то естьВспомнилось...была у меня нексия из первых...ездил я в ней в рубашке... гораздо позже товарищ взял - мы чуть в сосульку не превратились.потом выянилось что как 16ти клапанник пошол так и мороз бабай подкрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 января, 2016 Letchik, Альмера это Логан в другом кузове, пишут, что бензина жрёт под 12 литров!!Страшная она, Веста симпатичнее.Логан да не Логан. Снаружи очень симпатичная и представительная. Внутри не страшная. Спереди Логан 1, а сзади так вообще стадион. Если уж так говорить, то и Веста -Логан по подвеске. Что есть хорошо!ИМХО, цена на Весту завышена, а потому предпочту Альмеру. Остальное -эмоции.Масса примерно как у Сентры, а значит расход примерно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 9 января, 2016 Во первых выкинутый салонный фильтр очень помогает..Это не навредит отопителю, там же испаритель кондея? Не засрёт пылью, мусором ?Логан да не Логан. Снаружи очень симпатичная и представительная. Внутри не страшная. Спереди Логан 1, а сзади так вообще стадион. Если уж так говорить, то и Веста -Логан по подвеске. Что есть хорошо!ИМХО, цена на Весту завышена, а потому предпочту Альмеру. Остальное -эмоции.Масса примерно как у Сентры, а значит расход примерно такой же.Дизайн Альмеры на любителя, по мне так новый Логан симпатичнее , а Сентра ещё круче)) и салон не меньше. У Весты подвеска Мегана , а не Логана. Хотя для просёлков наверное лучше авто платформы ВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Это не навредит отопителю, там же испаритель кондея? Не засрёт пылью, мусором ?А как раньше вообще без них обходились??? зато сейчас даже в микролитражки засовывают)))) недавно работяга на сервис собрался ехеть на 10 радиатор печки менять - нет говорит тепла совсем))) рукой проверил а там из сопла совсем не дует))) правда помудохались его искать...А по существу - зимой на дороге не так уж и пыльно. осенью поздней выкинул.а весной поставил Изменено 9 января, 2016 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 января, 2016 Дизайн Альмеры на любителяНадо вместе поставить Алмеру и Весту - тогда понятней будет. У нас купил коллега перед НГ Алмеру темно-синий металлик. Смотрится отлично. Большой солидный шарабан. Надо будет напросится, чтоб покатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 9 января, 2016 А по существу - зимой на дороге не так уж и пыльно. осенью поздней выкинул.а весной поставилВ принципе согласен, но у меня на Сентре замучаешься менять салонник - очень неудобно расположен, в ногах пассажира, на ощупь надо снимать и ставить , причём надо ещё и смять его при установке и как он потом там распрямится одному богу известно (( Может у меня и не распрямился до конца, вот и теплее стало))Надо вместе поставить Алмеру и Весту - тогда понятней будет. У нас купил коллега перед НГ Алмеру темно-синий металлик. Смотрится отлично. Большой солидный шарабан. Надо будет напросится, чтоб покатал.Я уже видел вживую Весту на мойке , тёмно серого цвета - красотка! Правда Сентра ещё красивее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 января, 2016 и как он потом там распрямится одному богу известно (( Может у меня и не распрямился до конца, вот и теплее стало))Вот и я про тоже)))) на кашаке он со стороны водителя в самых ногах)))) повисел кверх ногами пока выковырял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 января, 2016 Правда Сентра ещё красивее))Ясен день%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 января, 2016 В принципе согласен, но у меня на Сентре замучаешься менять салонник - очень неудобно расположен, в ногах пассажира, на ощупь надо снимать и ставить , причём надо ещё и смять его при установке и как он потом там распрямится одному богу известно (( Может у меня и не распрямился до конца, вот и теплее стало)) мне кажется почти у всех там. . . я насобачился,легко снимаю. . .не меняю его-продуваю и взад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 9 января, 2016 Мужики, Toyona Sienna есть у кого нибудь еще? Третьего поколения 2,7л, только передний привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты