52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 Ни кто еще Весту не юзал ? Интересно стоит ли она своих денег ?на тесте мне понравилась, прям тут же тестили солярис, веста только сиденьем уступает, устроится в нём не так то и легко. шумка лучше, управляемость не хуже это точно, мягче соляриса, места много и по дизайну свежий, довольно неплохо смотрятся даже карты задних дверей. понравился фирменный цвет лайм.я так скажу, веста прямой конкурент солярисам,рио, поло и тдТоль, ентот "жып" тебе НЕнужен! пусть он лучше "радует" настоящего владельца.Слав, а что в них не так? слышал только за правый привод передний, типа там люфт появляется, ну и жрёт как бы не кисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 Во первых выкинутый салонный фильтр очень помогает.. во вторых видимо это вариатор шуткует.у меня стрелка как в рабочую встает-{Цензура} ее чем сдвинеш.при -20 с сопла на полной мощности рука не терпит. правда у меня 1.6 на ручке. Вот рабочую температуру набирает долго.что есть то естьновая машина за миллион в 13году, в которой надо выкинуть салонный фильтр, чтобы стало тепло. а мы ещё жигули обсираем..я написал как было у меня лично, если у тебя всё нормально это хорошо. так мне машина нравилась, и если бы не счастливый случай, я вряд ли бы её продал, но косяк с теплом, это не простительный косяк современному авто марки ниссан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 9 января, 2016 Я помню была передача по телику лет пять назад, там показывали мужика владельца Кашкая , который судился с Ниссаном из за холодной печки . Рассказывал, что надо полчаса ездить, что бы тепло стало. По суду ему поменяли печку или отремонтировали , в общем тепло стало после ремонта.То ли "Главная Передача", то ли ещё как то называлась программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 января, 2016 на тесте мне понравилась, прям тут же тестили солярис, веста только сиденьем уступает, устроится в нём не так то и легко. шумка лучше, управляемость не хуже это точно, мягче соляриса, места много и по дизайну свежий, довольно неплохо смотрятся даже карты задних дверей. понравился фирменный цвет лайм.я так скажу, веста прямой конкурент солярисам,рио, поло и тдСлав, а что в них не так? слышал только за правый привод передний, типа там люфт появляется, ну и жрёт как бы не кислосамый правильный вариант-взять покататься недельку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) самый правильный вариант-взять покататься недельку.может и так, но возможности нета вообще в данном классе авто и за одинаковые деньги веста всё же прямой конкурент. а уж насколько качественно слепили тачку покажет время. у меня сейчас 2002 года пятнаха, выдирал конечно я долго и всякого гуано насмотрелся, но нашёл вариант, катает она меня в принципе без проблем, комфорта конечно ни какого, но как машина из пункта А в пункт Б вполне себе возит. то есть как машина ни где ещё не подводила.. ну а так если со стороны посмотреть ей всего 14 лет)))п.с. помним, да? это ни какой не премимиум и не бизнес и не даже С класс, обычные жигули.. так вот на фоне весты, конкуренты ( солярис, рио и тд) это те же жигули только с другими шильдиками Слав, по санта клаусу что скажешь? Изменено 9 января, 2016 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 января, 2016 может и так, но возможности нет Слав, по санта клаусу что скажешь?Так ты опять машинку подбираеш? а в что от нее хочеш и за каую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) перед новым годом знакомый взял весту на механнике..но прокатиться я не успел он в смоленск к родне укатил.. когда созванивались на новый год.пищит от восторга..и едет хорошо.и расход маленький.. но он любитель уазиков и нив.. так что его ощущения понять могу.. а вот принять как за оценку, нет. :D. Изменено 9 января, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 Так ты опять машинку подбираеш? а в что от нее хочеш и за каую цену?сейчас уже себе, большую хочу, не новую, денег до 700 максимум и то если прям вариант хороший.сначала седаны рассматривал типа NF от хенде и маджентис от киа годов от 08, а тут прикинул если сотку добавить уже и санта клаус подходитсмотрю на : санта фе, гранд витару, аутлендер ХЛ, црв 3... пробеги правда за эти деньги у всех за 200..и их по ходу будешь только с колен поднимать от прежних хозяевперед новым годом знакомый взял весту на механнике..но прокатиться я не успел он в смоленск к родне укатил.. когда созванивались на новый год.пищит от восторга..и едет хорошо.и расход маленький. но он любитель уазиков и нив.. так что его ощущения понять могу.. а вот принять как за оценку, нет. :Dобъективно скажу, веста по ощущениям ни на одну модель выпущенную автовазом до этого не похожа, это просто другая машина. она мне честно понравилась больше чем солярис, между тестами было 15 минут максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 января, 2016 я чёт взглядом на на шкоду рапид кошу. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) А кукурузера не рассматриваеш?..Сейчас спрос на них упал..как и на все большие с мощными моторами. за лимон 100 можно до 5 года найти.прадик свежее даже https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili/toyota_land_cruiser_2002_694036937 у самого слюни текут Изменено 9 января, 2016 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 Forester, неее, у меня нет денег на обслуживание таких машин.. я не готов месяцами работать, что бы их починять.. считаю что хендэ вроде как и дёшев в обслуживании, но тоже крутовато. опора карданного вала 41тр, внутренний шрус 13.5тр, вал привода 14тр.. чёт мне от таких цифр плохеет немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 января, 2016 Forester, неее, у меня нет денег на обслуживание таких машин.. я не готов месяцами работать, что бы их починять.. считаю что хендэ вроде как и дёшев в обслуживании, но тоже крутовато. опора карданного вала 41тр, внутренний шрус 13.5тр, вал привода 14тр... чёт мне от таких цифр плохеет немногоhttps://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/toyota_land_cruiser_prado_2003_704652668 на эту не намного и дороже. а когда не мотаться на ней с утра до утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 я лично бы за такие деньги посмотрел бы соренто или санта фе но года 12огосчитаю, что всё же такие машины хороши когда в них вкладывается кто то другойсамая лучшая машина- чужая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 января, 2016 я лично бы за такие деньги посмотрел бы соренто или санта фе но года 12огосчитаю, что всё же такие машины хороши когда в них вкладывается кто то другойсамая лучшая машина- чужаяНа вкус и цвет все карандаши разные))) у этих машин кроме ликвидности и минимальной потере при продаже есть еще одно преемущество...покупают их вполне упакованные люди и следят за ними надлежащим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 На вкус и цвет все карандаши разные))) у этих машин кроме ликвидности и минимальной потере при продаже есть еще одно преемущество.покупают их вполне упакованные люди и следят за ними надлежащим образом..ну да, они её даже снизу ни разу не видели, ленд крузер жеж))))не, я в сказки уже не верю, ни тойота, ни ленд крузер, ни упакованные люди, и ни что другое не перекроют 15 суровых лет её жизни.. их покупают не любоваться и лелеять, и чтобы они стояли во дворе .. их чпокают на всю катушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 9 января, 2016 Forester, неее, у меня нет денег на обслуживание таких машин.. я не готов месяцами работать, что бы их починять.. считаю что хендэ вроде как и дёшев в обслуживании, но тоже крутовато. опора карданного вала 41тр, внутренний шрус 13.5тр, вал привода 14тр... чёт мне от таких цифр плохеет немногоГде такие цены?Зачем старому ведру новые детали?Привозных запчастей море,цены смешные,состояние деталей близко к новому магазинному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 9 января, 2016 парни,если кто-то взял кредит у иностранного банка или его дочки могут долг не возвращать..этот хитрый ход придумали в якутии..может кому-то будет кстати.. http://delyagin.ru/news/91487-vozvrat-kreditov-rossijskim-bankam-mozhet-okazatsya-tyazhkim-ugolovnym-prestupleniem.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 Где такие цены?Зачем старому ведру новые детали?Привозных запчастей море,цены смешные,состояние деталей близко к новому магазинному.ЭкзистЗачем тогда вообще ведро?Если ты конечно по нерезиновке судишь, может и так. В регионах морей не видно, да и материальное положение тут такое , что кота в мешке за свои кровные покупать не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 9 января, 2016 Знакомый таксист менял на 50 тыс км правый передний шрус на своём Спортридже - разбивает шлицы (( болезнь такая у них, а Санта Фе это близкий родственник Спортриджа. Шрус покупал летом за 28000 руб в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 Знакомый таксист менял на 50 тыс км правый передний шрус на своём Спортридже - разбивает шлицы (( болезнь такая у них, а Санта Фе это близкий родственник Спортриджа. Шрус покупал летом за 28000 руб в сборе.Так я от сюда и написал цены, что именно этот шрус у них косячный и меняется он с приводом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2016 не спортейджа и соренто наверно. спортяга с тусанон братья вроде как или я слепой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 января, 2016 Слав, по санта клаусу что скажешь?Толь,все эти санты -ёнги-сундуки неповоротливые.не спеши с выбором, подкопи немного-возьмёшь правильный автомобиль и жалеть небудешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) а я уже и не знаю чего можно брать то из нынешнего автопрома. одни только понты, а тачки то реально сейчас одноразовые какие то. Новые не оправданно конячьих денег стоят. Реальная цена нового авто сейчас : цена за которую торгуют минус половина, и тогда хоть оправдываться будет их одноразовость. по любой модели форум откроешь, еба. да там их чё коленками чтоль собирают? Изменено 9 января, 2016 пользователем 52RUS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 января, 2016 а я уже и не знаю чего можно брать то из нынешнего автопрома. одни только понты, а тачки то реально сейчас одноразовые какие то. Новые не оправданно конячьих денег стоят. Реальная цена нового авто сейчас : цена за которую торгуют минут половина, и тогда хоть оправдываться будет их одноразовость. по любой модели форум откроешь, еба. да там их чё коленками чтоль собирают?.прадо,тур,аутлендер...этих рассматривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 января, 2016 ..прадо,тур,аутлендер.этих рассматривал?прадо- нафигтур- не знаю ктоаут- XL только. 2.4 на вариаторе ( слабое звено вариатор) и 3.0 на автомате (слабое звено 3.0 проблемный мотор) вот из чего хошь из того и выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты